Вероничка, откуда ты знала про хрустальную вазочку??? Я сама до последнего про нее не знала )))
|
День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Девочки, большое вам спасибо за поздравления, за то, что вы есть в моей жизни, за ту поддержку, которую я чувствую от вас.
Вероничка, откуда ты знала про хрустальную вазочку??? Я сама до последнего про нее не знала )))
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Ясная, с Днём Рождения тебя
![]() ![]() ![]() Любви тебе, радости жизни и роста благосостояния ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Ясная
![]() ![]() Желаю много, много счастья! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Ясная, С днем Рождения!
![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!ЯСНАЯ!
Присоединяюсь к поздравлениям - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Я вам Лета каплю Подарю.. Вы Ладошки только Протяните! Осторожно положу Зарю.. Или Солнце жаркое в зените.. Я налью дурмана Летних Трав.. И щепотку Утренних Туманов.. А затем..Букет Ветров собрав.. Я насыплю Рос вам..без обмана.. И Медовый..Липовый Рассвет.. И Закат Дарю..такой горячий.. И ещё..Луны манящей Свет.. И Раскаты Грома дам в придачу.. Ничего НЕ жалко для ДРУЗЕЙ! Вы берите..пусть Смеётся Лето! И пусть будет чуточку Теплей.. Вам в Душе..Вниманием Согретой! ![]() (из сети) ![]()