к бутерам со шпротами хорошо идет соленый огурчик
Угу,к утру это должно быть в тему

А я очень люблю селёдку под шубой и мне может ничё не быть нового или старого,а шуба быть должна

|
Что будем готовить на Новый ГодRe: Что будем готовить на Новый Год
Угу,к утру это должно быть в тему ![]() А я очень люблю селёдку под шубой и мне может ничё не быть нового или старого,а шуба быть должна ![]()
Re: Что будем готовить на Новый Год
угу...я уже о чёрном хлебе и соли думала... ![]()
Re: Что будем готовить на Новый Годсалат с ананасами пробовала , ОЧЕНЬ вкусно!
еще вспомнила девочки грудинку ( готовую ) режут тонкими язычками и в них заворачиваем распаренный чернослив начиненный маленьким кусочком сыра. Этот рулетик закрепляем деревянной зубочисткой. И перед подачей на стол ставим противень с этими рулетиками в духовку на 15-20 мин.Вкусноооо!!!! жирок отплавился, внутри кислинка с сыром! непередаваемо! а запах!!!
а как чернослив распаривать? просто подержать в кипятке? ![]()
ее варить надо? или в духовке готовить?
ее наверно в магазине надо покупать ![]()
это действительно вкусно, но очень калорийно...а хочется же не сильно много прибавить в новогодние праздники
чернослив залить кипятком и подержать немного, а потом промыть и пусть вода стечёт - на полотенце выложить.... а грудинку купить в магазине - это буквально - немного сала с прослойками мяса...она и сама по себе вкусная, и с черносливом... ![]()
Re: Что будем готовить на Новый ГодСамаЯ
![]() ![]()
Re: Что будем готовить на Новый Годещё вкусно тот же чернослив, начинённый орехами, залить сметанкой или йогуртом с сахаром...и на ночь в холодильник....вкуууусно...
![]()
Re: Что будем готовить на Новый ГодСамаЯ ага!!!!
![]()