|
Всеслав Соло: Высшая магия мыслиRe: Всеслав Соло: Высшая магия мыслиГлория Мур да уж это точно в компе у меня тоже много всяческих книг,но к сожалению я не любитель читать книги на компе.Мне бы на диванчике с книжечкой в руках.
![]()
Re: Всеслав Соло: Высшая магия мыслиВероничка,а я и не поняла)))
Глория,а кто это не пишет,что сам придумал? Практика по подъёму энергии по позвоночнику была то ли у Донер,то ли у Абеляр- не помню уже . ![]()
Re: Всеслав Соло: Высшая магия мыслиКогда копировала посты с техниками,столько всего интересного и забытого.Конечно полное изобилие у нас на форуме,выбирай кому что ближе
![]()
Re: Всеслав Соло: Высшая магия мыслиДа уж,техник и практик много,а лично я просто лентяйка,выбираю что быстрее и короче
![]()
Re: Всеслав Соло: Высшая магия мысли
Бастет да эта техника по подъему энергии настолько широко известна что только ленивый ее не описал...мне она тоже нравится.. Открыла я этого Всеслава..интересно почему маги себя все время Славами называют...Всеслав, Бурислав...неспрастаааааа...славят себя чтоль? Кстати...имя Глория означает "слава" ![]() Ну кароче, я открыла книгу...и поняла почему я ее не читала...не люблю плохо написанные тексты...но вибрации книги сказали мне что мне это нужно...так что буду корпеть...может чего полезное найду ![]()
Re: Всеслав Соло: Высшая магия мыслиБастетага это да,нам бы короче да быстрее
![]()
Re: Всеслав Соло: Высшая магия мыслиВероничка,дык сбоку ,почти посередине,первого столбика смайликов
![]() ![]()
Re: Всеслав Соло: Высшая магия мыслиГлория Мур,а не знаю почему...но сам себя не прославишь...как грится)))
Да , интересная у него практика,только это ж делать надо.Но в общем всё понятно,если покорпеть)))
Re: Всеслав Соло: Высшая магия мыслиЕщё бы с магическим сеансом на желание разобраться на его сайте
![]()
Re: Всеслав Соло: Высшая магия мыслиЕсли кто-то понял про предметные острова может мне объясните?
![]()