|
Задай вопрос Глории и получи ответ!
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Отзыв о консультации перенесен сюда
viewtopic.php?f=74&t=72
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глорииияя!!! Помоги пожалуйста!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Симфония
ты задолжала, дорогая. Где-то взяла что-то бесплатно, не зная настоящей цены. Или время чье-то дорогое потратила даром. Смирись с потерями, поблагодари, что взяли деньгами. И займись отработкой своих страхов по поводу денег.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Я сейчас как раз отработкой по деньгам занимаюсь
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Симфония
Посмотри еще что себе самой задолжала в жизни и никак не позволишь себе этого! Возможен еще такой вариант...
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Благодарю за ответы и подсказки!
![]() ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория, добрый день!
У меня вопрос по групповому коучингу. Писала в техподдержку, и Лариса посоветовала задать его тебе. Я, как это видно из тренинга "сила воли", ползу пока очень медленно. (Сегодня надеюсь написать отзыв за 6 неделю, если еще не поздно). Меня смутило в отзыве о коучинге одной ученицы то, что она занимается по 2-4 часа в день...Это прямо так вот надо, чтобы получить результат? Хочется как-то реально свои силы оценивать. "Тараканов" в голове у меня много, и то, чего хотелось бы изменить (в себе, в первую очередь), тоже. И еще не совсем поняла насчет организации обучения. Я каждый день выполняю какое-то конкретное задание от тебя и в конце дня отчитываюсь? И что делать, если я не смогу сформулировать один вопрос, который хотелось бы проработать? Их куча, и все как-то переплетены....?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Счастливая
вот выдержка из Правил обучения в коуч-группе
у каждой свой темп и свои возможности. И уж тем более, разные цели. Поэтому ориентируйся на час в день. Минимум - полчаса. Или, например, 2 раза в неделю, по часу. Для результата нужна регулярность, больше чем, длительность занятий. Ты медленно идешь, поэтому я бы рассчитывала минимум на 6 месяцев, и занятия либо раз в день полчаса, либо два раза в неделю 1-2 часа. Некоторые справляются за месяц, некоторые идут по 9-12 месяцев. Все зависит от конкретной цели и личности.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Добрый вечер, Глория! У меня вопрос по поводу проблем с курильщиками. Сама не курю и не переношу дым, родители не курят, подруги практически все тоже. В доме живу давно, раньше курильщиков никогда не было, но въехали новые соседи и подрос сверху сосед и стали курить в подъезде и на моей лестничной площадке. После года мучений, переговоров и отработки с БСФФ ситуация разрешилась. Перестали курить в подъезде. Но прошло где-то полтора года и ситуация возобновилась с новыми нюансами: теперь въехали соседи справа и слева и оба курят на балконе, причем жильцы не постоянные, а снимают. При такой жаре, как стояла, оба балкона открыты и весь дым ко мне засасывает и стоит, не выветривается. Если раньше, в подъезде хоть по закону курить нельзя, то на улице закон никак не регулирует курение. Подскажите, почему ситуация повторилась и что нужно делать. С уважением, Лариса