|
Задай вопрос Глории и получи ответ!Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория, спасибо
![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория, где купить твою новую книгу? На сайте я не нашла.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория, благодарю!
![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Надеюсь, что в правильную тему пишу.
У меня вопрос по медитациям на денежный эгрегор. Занимаюсь месяц с небольшим, слушаю медитации не каждый день, но несколько раз в неделю. Тема денег для меня очень больная. За этот месяц было несколько ситуаций, которые я восприняла как новые «возможности». И все они закончились одинаково. Я не сидела сложа руки, а начинала двигаться в сторону возможности, работать. После этого возможность, подразнив меня деньгами, показывала мне фигу и исчезала. Были случаи, когда за большую работу мне заплатили чисто символически, было, что за работу вообще ничего не заплатили, т.е. кинули, было, что удачный случай в плане заработка предоставился, но на следующий день по непонятной причине выбрали другого человека, а не меня. И все в таком духе. Раньше со мной такого не происходило, чтобы на деньги так кидали. Каждый такой случай прибавляет мне стресса, и мне уже трудно с ним справляться. Я понимаю, что я делаю, наверно, что-то не так, но что – не пойму. Поэтому прошу помощи. Глория, почему может быть такой антиэффект? В какую сторону мне дальше работать, продолжать слушать и слушать медитации или еще что-нибудь надо делать, чтобы из этой ситуации выйти?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Феличита
на каждом занятии я говорю - медитаций МАЛО. Надо работать со своими блоками. Нужно делать прощение денег, отрабатывать блоки, убеждения. У нас на форуме есть целый раздел про богатство viewforum.php?f=18 Для начала можно изучить. Но вот что - там есть различные ритуалы на деньги, НЕ НАДО их делать до того, как ты начнешь работу со своими тараканами. Ритуалы это будет энергия взаймы. И снова будет откат. Лучше освободи свою собственную энергию из блоков по деньгам. Имей в виду - быстро ничего не делается. Быстрые результаты по медитациям у тех, кто уже разобрался с основными тараканами. БССФ, ТЭО, прощение - все это можно использовать по деньгам. Можно также прийти на коучинг и заниматься денежной темой, многие девочки так и сделали.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория, благодарю за ответ.
Повторение – мать учения + новые вещи осознала. Я до этого занималась бсфф и немного ТЭО по деньгам, думала, этого достаточно.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
![]() ![]() ![]() Так все сразу бы деньги привлекли, если было бы так просто всё! ![]() Тут даже дело не только в повторении, сколько в освобождении подсознательных программ. ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория, добрый день! Я оформила на сайте заказ на "мужеведение" 4 июля. Выбрала способ оплаты по квитанции Сбера. При переводе средств написано, что некорректно указан номер счета получателя. Воспользоваться данным методом оплаты не смогла, хоть и пробовала многократно. Перевела оплату тебе на карту ( 1000 руб.). Оплата по счету №3992 от 04.07.2015. В службу поддержки написала. Курс мне так и не пришел, поддержка не отвечает. Как мне все таки получить свой курс?
И второй вопрос. 2 раза пришла информация из разных источников, которой видимых причин не доверять нет, что.. Мне нужно восстановиться в медицинском, продолжить образование косметолога и самое главное..моя задача на это воплощение -стать травницей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!LaLoba
с курсом сейчас разберемся. По поводу направления, все просто. Иди туда. У тебя множество препятствий в голове. Но ты пока не проверяла препятствия на деле. Если все пойдет как по маслу - восстановят, найдутся деньги, значит, ты на правильном пути. Если нет - значит, ты слышишь не Наставника, а кого-то другого. Да, советую для начала с ним договориться, что если это твой путь, все должно пойти легко и просто. Ему это несложно устроить.