|
Задай вопрос Глории и получи ответ!Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
Глория и Вишневая, спасибо огромное за ответ на мой вопрос выше (я не нашла каким способом можно вставить ответ прямо под сообщением), вы мне очень-очень помогли. Тем, хотя бы, что я почувствовала вашу поддержку и поняла, что не одна, сама с собой в этом вопросе. Не могла ответить раньше. Буду использовать ваши рекомендации, поизучаю форум, найду техники прощения и повышения своей энергии. Вишневая, про халатики, причесочки и все такое - вопрос интересный. Не ведется муж мой на такое вообще. Более того, ему не нравиться, когда я пользуюсь косметикой, в принципе. Хотя, я уже, итак, свела ее до минимума: крем тональный и тушь для ресниц. Ему, даже, в таком минимальном количестве косметика не нравится. Т. е. не нравится вообще, как класс. Не только на моем лице, а и у других тоже. На халатики и всякие "штучки", служащие, якобы для обольщения, он вообще внимания не обращает. Про то, что могла его чем-то обидеть, думала много раз. Может, отказывала пару раз в интимной близости, когда плохо себя чувствовала или вставать в 5 утра надо было на работу. Теперь ругаю себя за это. Даже, спрашивала, но, как я и говорила раньше, он вообще не хочет эту тему обсуждать. Говорит, что все в порядке и на вопросы мои не отвечает. Пока не пыталась говорить с ним еще раз, решила подготовиться, используя ваши рекомендации. Так что буду пробовать, советоваться с вами, если что по ходу дела. Спасибо еще раз. Глория, к психологу хожу гораздо дольше, чем три месяца, но не именно по этому вопросу. Этот вопрос мы, как бы, между прочим затрагиваем, когда меня совсем "припрет". А основная цель, с которой я к ней обратилась, несколько другая. Вернее, совсем другая. Возможно, и имеющая косвенное отношение к вопросу, который я здесь задала. А, может, и самое прямое. Моя основная проблема - здоровье. Наверное, с этого надо было начинать?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Вопрос Глории.
Глория, на форуме Вы в ответ на чью-то реплику о том, что Мастеров мало, возразили – Не надо ограничивать. Их, мастеров, много. Это по памяти. Я «зацепилась» за суть, что Не надо ограничивать своими фразами Вселенную (?) Призадумалась вот о чем. Я мало вижу пар, где жизнь и общение – в унисон. В большинстве семей кто-то один вампирит другого. Об этом же говорит и статистика – в любви живут 1-3% семейных пар. Думая и говоря об этом, я ограничиваю Вселенную?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Леля
если будете верить статистике - счастья не видать ![]() По статистике у нас в России средняя з/п 29 000 руб. Путин сказал - сама слышала. ![]() И еще один известный товарищ сказал - по вере вашей дано вам будет. Так что не ограничивайте Вселенную ничем. ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
вы ходите к психологу лечить здоровье? ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!СПАСИБО!!!
Поняла - ВСЕЛЕННАЯ изобильна. Верблюда можно подвести к ручью. Его нельзя заставить напиться. ?! Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное - возможно! Рекламный слоган компании Адидас.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Адидас знает что говорит
![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Вопросы Глории.
Из Вашей статьи «Как заработать миллион, ничего не делая…» <…если вызвала негативные эмоции и возмущение. Это явное указание на задачу, которую вам необходимо решить. Потому что, когда чужая картина мира вызывает негативные эмоции - это сигнал о негибкости вашего мышления,и следовательно, отношения к самой жизни.>> Отправила статью нескольким подругам. Вот отзывы одной - -------- Пересылаемое сообщение-------- 18.10.2012, 14:31, " >: Не, Олечка, это не злость... Просто сколько их нынче развелось... И как они всех под одну гребенку... Для меня это почти такие же добрячки, как в радио реклама " звоните сейчас, сейчас скидка 50 % в течение часа"... Для меня просто есть некие критерии. Я как слышу-читаю про БОЛЬШИНСТВО, так сразу ставлю галочку- мне это не надо. Я - не большинство. Я- индивидуальность. А то у большинства и простатит, и давление, и проблемы с суставами, и воришки все, и халявщики, и все не знают как жить и быть счастливыми и т.д.... А я здорова, счастлива и знаю, как мне жить! 18.10.2012, 14:18, Глория МУР- одно имя уже что-то значит... Ларисой Калугиной скучно... И как я и предполагала, судя по возрасту, она в сов. время почти и не жила. Зато как рассудила, что мы ВСЕ всё тащили и любили халяву, и что считали все " ничьим"... 17.10.2012, 12:55, >: Неее, именно Приплели... Статейка-то- для необразованных дурачков... И опять " большинство людей"- вот что меня всегда настораживает... Автор с большинством людей знаком и имел дело? По какому праву так пишет? Я даже не написала бы, что большинство людей знает таблицу умножения, потому как знакома ну максимум с 1000й человек 17.10.2012, 12:17, >: Вот и эта статейка только для тех, кто и в МММ вступал... Но и тут Вселенную приплели... Чудненько! Кстати, я тему денег не поднимала. А я-то за свою жизнь даже взяток никому ни разу не давала, так что для меня даже взяточников не существует *********************************************** По моим ощущениям – человек злится. Знакомы давно – с института. Раньше я ничего не примечала. А теперь кое-чему научилась (и с Вашей помощью тоже). И учусь-учусь-учусь… Хочется на СВОЮ гору – вверх, а не вниз. С этой подружкой консенсусы редки. Смотрим на ОДНО, а видим РАЗНОЕ. Она себя позиционирует материалисткой – ДУШИ нет и Вселенских законов тоже. «ДАКАЖИТЕ МНЕ» - я лишь хохочу. Но, порой, бывает и неприятно. Обычно на такого рода записки ее ПРОСТО не отвечаю. Вы говорите, что хорошо чувствуете энергетику писем. ЧТО скажете об этих.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!А чего тут сказать? Попахивает, однако...
![]()