Задай вопрос Глории и получи ответ!

Хозяйка форума. Творчество. Тренинги, отзывы, вопросы-ответы

Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!

Сообщение Женни » 06 авг 2014, 22:30

Кузина писал(а):Мои знакомые в Авдеевке несколько дней в подвале сидят с дитем, страшно.

Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя... gfdddee
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Бастет » 06 авг 2014, 23:03

Кузина gfdddee :treee :treee :treee
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Angellight » 31 авг 2014, 22:45

Лорик,
одна моя знакомая утверждает, что где-то на Вторниках (или в каком-то курсе) ты говорила, что при работе с БСФФ достаточно повторить аспект с ключевым словом 3 раза (не дожидаясь зевания) - и подсознание уже его прорабатывает. Это так?
Я почему спрашиваю - она с БСФФ работает больше года, вроде как регулярно, а результатов у нее - пшик. :ss Я стала выспрашивать, как она БСФФит. Вот она мне так рассказала. Но я прослушала твоих курсов гораздо больше, чем она, но не помню, чтобы ты такое говорила. Хотя она слушала почти все Вторники (а я нет).
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Сообщение Глория Мур » 01 сен 2014, 11:35

Angellight
каждый слышит что-то свое :ss
Я не помню, чтобы я такое говорила. В любом случае, ты знаешь, я не даю ОБЩИХ рекомендаций, возможно, я упоминала о себе может это у меня так было - 3 раза.
Но есть же книга БСФФ, и там все написано.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Источник » 02 сен 2014, 18:15

Глория, добрый день.
Со мной что-то в последнее время происходит, мне это не нравится и не пойму почему: сегодня ходила к ветеринару, забыла паспорт собаки, пошла перевод сделала, забыла в банке квитанцию с оплатой. Позавчера забыла карточку с собой взять в поездку. Думала, может медитаций переделала, так мясо ем почти каждый день. Может просто устала физически, вроди высыпаюсь. Что это может быть?
Глория, можешь написать свое мнение по поводу ношения обручальных колец до россписи? может их в соленой воде очистить перед тем как носить?
Источник

Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!

Сообщение Глория Мур » 02 сен 2014, 18:38

Источник любви
забывчивость может иметь много причин.
Первая - недостаток витаминов, в частности, группы В и свежего воздуха.
Вторая - ты не хочешь видеть реальность и выпадаешь из нее. Это могут быть последствия стресса. В твоем случае в общем, нормально. Пиши списки перед выходом не улицу и проверяй.
Третья - незаземленность. Это ты знаешь, что делать.
Источник любви писал(а):Глория, можешь написать свое мнение по поводу ношения обручальных колец до россписи? может их в соленой воде очистить перед тем как носить?

Кольца являются символом бракосочетания. Присоединением к роду. Зачем их носить, если ритуала не было? Тем более какой смысл их чистить перед этим. :ss
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Сотис » 16 сен 2014, 09:32

Здравствуйте, Глория! Полгода слушаю Ваши мудрые вторники. Приобрела и делаю прощение родителей (поклоны и гавайский метод) и себя по Свияшу -радикальное прощение себя каждый день. Уже почти месяц. Ситуация у меня такая: С сыном больше месяца живем раздельно Мне 39 лет, ему 15. В последнее время отношения были сильно напряженные, он отстаивал свою независимость. Демонстративное неуважительное отношение. Предлагала обсудить отношения, отказывается разговаривать и о чем то договариваться со мной. Кончилась все тем, что я сказала, что такое отношение к себе больше не потерплю и не буду заботиться о человеке, который ко мне неуважительно относиться. Ушла жить к своей маме. В первые три недели изредка под предлогом заходила домой, смотрела как он, предлагала поговорить, отказывался. Дома были продукты. Начал сам кое как готовить, правда сильно похудел. На четвертой неделе пришла, все продукты кончились, поговорили, сказал, что нравится жить одному, только была бы еда в доме. Я поставила условия, что если будет дома порядок и в школе порядок, то пока он учится, я буду обеспечивать его продуктами и необходимым для учебы. В недавние выходные виделись, собирается подрабатывать после школы, что бы оплачивать инет. Общаемся предупредительно и уважительно. Как я поняла, он хочет этот опыт (жить один). Я то конечно с одной стороны рада, что он получает это опыт, но я то оказалась без дома. Хочу построить дружеские, доверительные отношения с сыном. Скатываюсь на мамашкин контроль и опеку. Хочу все таки жить дома. Какие шаги сделать, что делать, как поступать в сложившейся ситуации. Помогите советом.
Сотис

Сообщение Глория Мур » 16 сен 2014, 15:43

Сотис
мое мнение - вы поступили абсолютно неправильно.
Если подросток хочет "получить опыт" самостоятельной жизни - пусть идет жить в общежитии, или зарабатывает на съем комнаты. То, что вы ему устроили - это просто мечта безответственного подростка. Да еще и в ущерб вам.
Это ваш дом, и вы должны жить дома. Вы ведете себя с ребенком, как с мужчиной. Ушла к маме. Что это за поведение взрослой женщины? :ss "Дружеские и доверительные отношения не отменяют отношений сын-мать. Вы НИКОГДА равными не будете. Он всегда должен уважать вас, как мать, и почитать.

Вам, на мой взгляд, нужно обратить внимание на
1. Ваше отношение к себе (прощение, любовь к себе)
2. Ваши отношения с мужчинами (прощение мужчин в прошлом, прощение отца)
3. Ваши отношения с сыном(прощение сына)
Ну а в реальности возвращайтесь домой и перестаньте потакать сыну.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Сотис » 17 сен 2014, 11:03

Здравствуйте Глория! Спасибо за ответ! Буду продолжать прощение и сына тоже. Понимаю, что мало во мне любви и уважения к себе, это у меня от мамы. Видимо сын "помогаем" мне решить мои проблемы в себе самой. Надо меняться. Это то мне понятно, а как в реальности себя вести, какую позицию держать, очень сложно для меня. Я конечно же вернусь домой, чувствую, много работы впереди по налаживанию здоровых отношений с ребенком. Вы правы, даже когда писала Вам вопрос, увидела, что ушла от сына, как от мужчины, в этом и проблема, парень почувствовал себя главным в доме, после того, как два года назад я рассталась с мужчиной, с которым жили 5 лет семьей. У него кстати и проскакивало "я, тут главный" типа в шутку, но шутка наверное это для меня, а он на самом деле так думает. И уважения должного нет ко мне (может позволить грубить мне и огрызаться, бойкотирует просьбы и разумные требования типа уборки в комнате и его домашних обязанностей) Собственно от борьбы постоянной я и "сбежала из дома" надоело очевидные вещи ему с боями доказывать, не хочет он признавать моего авторитета. В общем нужна мне помощь здравого человека. Буду заниматься по Вашим книгам и рекомендациям.
Сотис

Сообщение Роза » 01 окт 2014, 03:54

Глория Мур, ЛАРИСА, ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ за всё, что вы делаете, за "мудрые втрорники", слушаю почти всегда, спасибо за ваш ответ, вы мне просто дали надежду, это просто было необходимо В ТОЧКУ "здесь и сейчас" СПАСИБО
Роза

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Глория Мур