Задай вопрос Глории и получи ответ!

Хозяйка форума. Творчество. Тренинги, отзывы, вопросы-ответы

Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!

Сообщение Глория Мур » 02 авг 2014, 17:48

Источник любви
не вижу вопроса.
А разбирать твои проблемы как в коучинге, я здесь не буду. Надеюсь, ты это понимаешь. Я предупреждала тебя, что вам будет очень трудно на новом месте. Это нормально.
Если ты думала, что приедешь на все готовое и сразу все устроится, то это твои иллюзии.
Могу только сказать, что у тебя проблемы с благодарностью Богу. В твоей Авдеевке начались военные действия. Представь себе, если бы ты не уехала, что могло бы быть. Какая морозилка, Женя! Там убивают людей. Вы могли бы просто попасть под пули, твоих мужчин могли бы забрать в армию. Вернись на землю.
А то, что Игорь сразу нашел работу - чудо. Благодари.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Солнышко » 02 авг 2014, 23:17

Источник любви
А где вы сейчас живете, куда уехали? :treee
Удачи тебе! :oeowi
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Astra » 04 авг 2014, 06:40

Источник любви
« Благодаря холодильнику мы теперь можем есть несвежие продукты.. »
Стефан Киселевский
Посмотри как ангелы о тебе позаботились! ты теперь каждый день питаешься по Аюрведе. Только свежие продукты! :sgfd :ора
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Ekateryna » 04 авг 2014, 09:29

Источник любви

Удачи вам с мужем :rose: :oeowi Постепенно обязательно все выровняется ^bvvd
Ekateryna

Сообщение Глория Мур » 04 авг 2014, 09:50

Источник любви писал(а):Я, блин, не заказывала эту войну

вот еще показательная фраза.
Ты не заказывала войну. Как будто мир крутится вокруг тебя. Ты еще являешься частью народа и его кармы. Которую ты точно ЗАСЛУЖИЛА. По-другому не бывает. То, что сейчас два братских народа воюют, это карма обоих народов. Мы все это заслужили. В этой жизни, в прошлых - неважно, но в мире все справедливо. Нельзя существовать отдельно от человечества.
Кстати, вокруг тебя сейчас нет войны, а Белоруссия считается одним из самых благополучных регионов. Многие из России едут туда жить. То, что у тебя нет холодильника и работы - полная ерунда по сравнению с тем, что ты могла бы получить, останься ты на войне.
То, что ты ожидала увидеть, и твои ожидания не совпали - целиком твоя проблема. Меняй отношение. Переезд в любом случае всегда стресс. Ты знаешь, как преодолевать стрессы и откаты. Работай.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Солнышко » 04 авг 2014, 12:48

Глория Мур писал(а):Как будто мир крутится вокруг тебя.

Мощный эгоцентризм. Неприятие событий, если они не такие, как хочется. :sorry:
С расширением сознания постепенно проработается, во всяком случае многое начнет приниматься. ^qwe
Глория Мур писал(а):Ты еще являешься частью народа и его кармы. Которую ты точно ЗАСЛУЖИЛА.

Как в анекдоте, когда Бог говорит во время кораблекрушения: я вас тут вместе три года собирал... :sgfd
Источник Любви Не знала, что ты в Белоруссии в настоящий момент. У меня старший сын с женой там сейчас живут, уехали из Москвы. Неплохо живут. Я так радуюсь, что у старшего сына спокойно там. Я была в Минске в прошлом году. Спокойно, народ очень доброжелательный, улыбчивый. И положение - не сравнить с Украиной. Но так всегда: кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий... :sorry:
А если по-настоящему. Если ты выбрала себе такой классный логин, то оставайся ИСТОЧНИКОМ ЛЮБВИ везде, куда тебя судьба пошлет, дорогая! :oeowi
Вспомни как Крайон говорил про Воинов Света: Будьте Маяком в бурю, для этого построен Маяк, чтобы светить и помогать другим. В спокойную погоду, корабли и так дорогу найдут. Постарайся быть благодарной тому, что имеешь, тогда Бог тебе больше даст.
Обнимаю. :ора :treee
Солнышко

Сообщение Источник » 04 авг 2014, 17:10

Девочки, благодарю вас всех. Конечно, бывают еще взбздыки, получается. Благодарю бога, что мы вдвоем с любимым. И работа у него под домом - две минуты ходьбы. и з.п. - почти как дома. И у меня что-то наклевывается. просто надо действительно больше богу доверять и пошире смотреть. С этим сейчас и работаю. Значит душе моей так надо приехать именно сюда.
Спокойно тихо тут.
Глория Мур писал(а):Ты не заказывала войну.

да, я притянула это в свою жизнь и мне было непонятно чем.....да и сейчас это уже наверно, неважно. Читаю Моррну и хоппо. Знакомым своим написала хоппо, кто захотел.
Замечаю, повторяется, уже какой год: я у тети разбираю хлам. Подхожу к этому - что значит что-то еще не доработала здесь, когда мою, говорю, что очищаю свою карму и карму рода. (но вопрос внутри возникает: сколько ж я ее буду очищать :D )Да и отношение к родственникам поменялось. Если в прошлых годах, со мной брат не общался - так теперь - можем дружески беседовать, причем -он сам идет на контакт. Если раньше тетя могла меня при всех учить, рассказывать какая я должна быть - то сейчас намного меньше. может попросить помочь, если я смогу.
Глория Мур писал(а):Ты знаешь, как преодолевать стрессы и откаты

учусь, учусь. Раньше себя ела, что не получается, а сейчас- позволяю себе быть такой. Ну да, признаю,что еще не во всем умею доверять богу, но я обязательно научусь. всему свое время. холодный душ - тоже помогает :rose: .
Милый вчера купил кожаные красивые шлепки, даже не знаю, откуда деньги у него, да и без разницы.... благодарю, всех.
Солнышко писал(а):то оставайся ИСТОЧНИКОМ ЛЮБВИ везде, куда тебя судьба пошлет, дорогая!

вот именно.
Благодарю всех вас!!! lo
Источник

Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!

Сообщение Источник » 04 авг 2014, 17:18

И еще один плюс: с братом родным отношения - улучшаются. я сделала один раз мед. прощения, из твоего курса, Глория: *7 квант.медит.* и уже - изменения видны,здорово, мне нравится :orore спасибо.
Источник

Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!

Сообщение Солнышко » 04 авг 2014, 17:32

Источник любви писал(а):Замечаю, повторяется, уже какой год: я у тети разбираю хлам.

У нас внутри столько хлама, дорогая! :sgfd :sorry: Тетин хлам тебе это и показывает. Чтобы ты больше над собой работала. :sdffs
Поэтому разбирая и читай Хоппо. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Источник любви писал(а):(но вопрос внутри возникает: сколько ж я ее буду очищать

Если очищаешь по чувству долга, тогда и такие вопросы будут возникать. А если из любви к себе, к своей семье и роду - то почтешь за честь и с радостью будешь очищаться. Ведь для этого и приходим, чтобы работать на себя и "на того парня". trewq
Солнышко

Сообщение Кузина » 06 авг 2014, 20:31

Женя! Я рада что у тебя все хорошо! Ты вовремя уехала. Мои знакомые в Авдеевке несколько дней в подвале сидят с дитем, страшно. Сейчас у нас не было инета сутки , разбомбили магистральный кабель , 8 городов без инета были, инет появился , мобильная связь мтс пропала вообще . Так что особо не жалей. Осваивайся на новом месте, удачи тебе!
Кузина

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Глория Мур