|
Задай вопрос Глории и получи ответ!Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория, как ты относишься к растению - алое? мне подарили, не знаю, стоит ли его дома сажать, оно - с колючками маленькими.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Источник любви
хорошее растение, полезное. ![]() Коже очень нравится его сок.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
я им уже 2 месяца кормлю собаку по совету Астры - для повышения иммунитета срезаю листья - заворачиваю в салфетку бумажну и кладу в холодильник дня через три отрезаю маленькие кусочки, заворачиваю в сыр мягкий или паштет и даю собаке подружка его есть периодически - язву лечит ![]()
улучшения есть?
Дорогая, если ты сомневаешься, что оно не по "феншую" - то поставь его на окошко, особенно то, на которое смотрит угол соседнего дома. например, или прямая дорога. Ну тот есть феншуисты и покруче меня, могут подсказать. А само растение на самом деле - почти панацея, от 100 болезней.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория, какие можно самые простые медитации предложить милому? он ни разу их не делал?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Источник любви
я же написала тебе в теме коучинга.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория, девочки ! Хелп! что можно сделать в ситуации когда стараешься и ни фига не получается, наоборот все сыпится и валится! Вписалась в коучинговую программу к А. Парабелемму по продажам, у нас задание - взять 10 скайп-интервью, а у меня сплошные проишествия- программы сыпятся, люди теряются, с одним человеком 2 раза интервью переписывали, уже просто не удобно больше обращаться. В воскресенье нужно сдать основное задание, и дополнительные, иначе ко второму модулю не допустят, а у меня вообще ничего не сделано. Плюс в доме бардак, потому что вся в заданиях, а получается фигня!
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Ekateryna
Я думаю, что это называется - избыточный потенциал, очень завышена важность того, чему ты учишься. При избыточной значимости так часто случается. Подсознание создает такие ситуации, потому что возможно, что конечная цель обучения не совсем корректно обозначена, либо не является истинной, либо в подсознании есть страх, который не дает прийти к цели. Причин может быть много. Какая -то часть тебя сопротивляется твоей цели. У меня тоже так бывает. Попробуй отработать в БССФ и страхи, и важность ситуации. Может быть медитация поможет, расслабиться и задать себе вопрос - по какой причине я создаю себе такие ситуации. ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Ekateryna
это нормальное явление-называется внутренний саботаж. Твое Эго не хочет ничего менять. самое лучшее в этом случае БСФФ(если знакома) на ситуацию ![]() Сделай расписание - пол часа уборка, два часа задания, потом третье и четвертое. организуешь и время и пространство. Убирай только самое необходимое. ![]()