"если задать вопрос иначе, может она ответит?"

не, не ответит.
Сама думай.
З.Ы. Никто не похоронен из важных для тебя лиц там?
|
Задай вопрос Глории и получи ответ!Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Ирина Мир
"если задать вопрос иначе, может она ответит?" ![]() не, не ответит. Сама думай. З.Ы. Никто не похоронен из важных для тебя лиц там?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
А вот мне интересно - зачем человек ищет ответ на этот вопрос? Ну свернуло и свернуло, нельзя же в каждом движении искать скрытый смысл? Или это я чего-то не понимаю?
Дааа, и мне неясно. Особенно непонятно когда другой человек, пусть даже Глория должна знать почему меня повело в другую сторону... ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Потому что некоторые мои постоянные ученицы так привыкают к костылям в виде Глории, что используют ее вместо собственного ума.
Без обид. ![]() Это просто факт. Я когда это вижу, даю сразу волшебный пендель. ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Мне кажется главное в нашем деле - научить ловить рыбу, а не кормить ею постоянно. А то потом и жевать придется за них.
![]() Чтобы ощущали ответственность за себя: не потопаешь - не полопаешь!!! ![]() ![]()
Мне кажется это такая иллюзия контроля. У меня есть такие знакомые, которым на все нужны объяснения, причем такие , которые устроят их КМ. У меня знакомая эту игру разума красиво называет "объяснялки- оправдалки" ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!А мне кажется, что надо о себе думать больше
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Ирина Мир
![]()
Малина благодарю за напоминание,зашла пл ссылке,а там такое богатство,уже знакомое,но потерянное со временем...надо возвращаться... ![]()