Задай вопрос Глории и получи ответ!

Хозяйка форума. Творчество. Тренинги, отзывы, вопросы-ответы

Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!

Сообщение Солнышко » 06 мар 2014, 17:26

Вот так, сеешь семена, а у кого-то они вырастают. И никогда не знаешь у кого вырастят всходы!!!
Радуюсь, когда иногда вдруг то-то дает обратную связь! :good: lo :treee
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Salti » 06 мар 2014, 17:36

Анжелика писал(а): И теперь, когда надо сделать шаг, у меня идет страх, как мне сообщить о себе и нужно ли это делать, мне уже достаточно лет.

мне кажется, что человек имеет право знать о том, что у него есть ребенок...
единственное, что делать со своими ожиданиями, как их свести к нулю... а это необходимо сделать...
Анжелика писал(а):И потом мне говорят, что не факт, что они мне обрадуются.

как будет, никто не знает, но лучше сделать это сейчас, пока есть такая возможность, чем потом всю жизнь жалеть, что не сделала... и как бы могло быть. А так точно будешь знать его реакцию.
И потом, раз пришла информация, значит она пришла не случайно... :sgfd hjjj :treee
Salti
Богиня Любви

Сообщение Глория Мур » 07 мар 2014, 09:36

Salti
:good:
мне нечего добавить
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Карамелька » 11 мар 2014, 16:02

Здравствуйте!

Я замужем с 2007 г., живем вместе более 11 лет, 2 детей: сыну 4 года и дочке 8 месяцев. У меня в жизни часто получается такая ситуация: практически все праздники у нас заканчиваются одинаково, мы едем в гости (муж там выпивает), вечером возвращаемся домой и муж сбегает гулять, говорит мне, что с друзьями, может прийти на след. день под утро, может через несколько дней, и ведет себя как ни в чем не бывало, как будто так и надо. При этом перед его уходом мы не ругаемся, не ссоримся, он делает так, потому что ему так хочется, просто одевается и говорит, что якобы у друзей какие-то важные дела, которые незамедлительно надо решить (на самом деле идет дальше пить, ночует у друзей или у его мамы). Сегодня 8 марта и опять тоже самое, съездили в гости, посидели, муж изрядно там выпил, приехали домой и муж тут же свалил, никакие слова по поводу того, что можно все дела завтра решить на трезвую голову, что сегодня 8 марта и мне и детям нужно внимание, а не друзьям, никакого влияния не имеют. Я очень от этого устала, и сегодняшний его поступок просто уже последняя капля, я уже думаю, что он специально именно 8 марта там себя повел очередной раз, чтобы показать мне, как ему наплевать на меня, что я для него ничего не значу. Также и в отношении подарков для меня на ДР, Новый год, 8 марта. Ничего, пока сама что-то не попрошу мне купить, никаких сюрпризов, приятных слов, внимания. Сегодня спросила, что ты мне подаришь, мне ответил, ты ведь сама ничего не знаешь, что тебе надо и я обнаглела (хотя я говорила ранее, что мне нужны сапоги и их привезут на неделе). Со своей стороны я стараюсь как могу, дома всегда чистота и вкусная еда, дети очень редко болеют, воспитаны, вникаю во все вопросы мужа по работе, многое обсуждаем, много общаемся, сама я привлекательно выгляжу, может конечно усталая, т.к. маленький ребенок, но как я понимаю, я для него как женщина - пустое место, такое ощущение, что он живет со мной, чтобы было над кем постебаться, поиздеваться и т.д. Секса у нас может не быть по несколько месяцев, если и есть, то по моей инициативе. У меня давно уже состояние какой замкнутой клетки, я его люблю, но такое отношение к себе очень тяжело переношу и больше нет сил терпеть. Сейчас хочу уехать на 2 недели с детьми в дом отдыха на Валдай, взять паузу, не хочу его видеть. И когда он уезжает в командировки, у меня как будто второе дыхание открывается, как то легче становится, все спокойно, никто мозг "не выносит" когда приезжает, опять все как всегда. Как день сурка. Подскажите, как правильно себя повести в такой ситуации, не хочу лишать детей отца, в принципе он не плохой как человек, но любит выпить и погулять, неуважительно ко мне относится. И я так понимаю для себя, если ничего не изменятся, то можно сказать, я похороню себя заживо, будучи домашней курицей, с неуважением мужа в мою сторону. У меня хорошая работа, я к.э.н., но хочу быть с детьми, пока дочке не исполнится 3 года, т.к. дети очень желанные и сдавать их в садик или чужой няне я не хочу, ведь им нужна мама. Подскажите, как мне лучше всего поступить? Развод? Я уже все чаще задумываюсь над этим вариантом, поставить точку между нами и постараться стоить новые отношения
Карамелька

Сообщение Глория Мур » 11 мар 2014, 18:56

Екатеринаya
думать вам нужно не о разводе и новых отношениях. А о том, как вы плохо к себе относитесь.
Внешний мир всегда отражает ваше собственное отношение к себе.
Я бы посоветовала вам прочитать мою книгу "Полюби себя сама". Она наверно еще есть в книжных магазинах. Поищите.
И кроме того, на вашем месте я бы срочно начала заниматься прощением себя.
Ваши отношения с мужем - только следствие вашей нелюбви к себе. Это не значит, что если вы себя полюбите, ваш муж изменится. Но жизнь изменится точно. А вот будет ли это новый муж или старый - покажет время. Если вы сейчас начнете строить новые отношения - вы получите тоже самое, а скорее всего, новый виток спирали, хуже.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Малина » 11 мар 2014, 19:54

Екатеринаya
Попробуй вот это http://my.mail.ru/video/mail/onf10/595/ ... g/739/2632
Для меня это оказалось очень эффективным.
Малина

Сообщение Карамелька » 12 мар 2014, 09:24

Спасибо большое! Буду пробовать, если честно, всегда думала, что у меня в отношении себя и любви к себе все хорошо, надо задуматься...
Карамелька

Сообщение Ирина Мир » 17 мар 2014, 08:19

Глория ,здравствует
В субботу была приятная погода и захотелось погулять. Мне приспичило в коломенское и муж согласился сделать мне приятное. Мы поехали по дороге близко от нас было Ваганьковское кладбище. И мы вдруг оба захотели заехать тк ни когда там не были. Зашли в храм, посмотрели могилы известных людей и поехали домой.
Глория почему нас так свернуло с пути?
Ирина Мир

Сообщение Глория Мур » 17 мар 2014, 11:33

Ирина Мир
Дорогая, привыкай думай сама.
У тебя уже много инструментов для того, чтобы такие вопросы задавать и получать ответы. Пользуйся.
Если бы ты была новичком с улицы, я бы ответила тебе иначе. Но ты учишься у меня довольно давно.
Сама-сама. :sgfd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Ирина Мир » 17 мар 2014, 11:39

Глория, я тебя обожаю)))))
просто на слив энергии не было похоже, гуляла по природе-и даже в удовольствие, или не заметила как.....?
Ирина Мир

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Глория Мур