Радуюсь, когда иногда вдруг то-то дает обратную связь!

|
Задай вопрос Глории и получи ответ!Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Вот так, сеешь семена, а у кого-то они вырастают. И никогда не знаешь у кого вырастят всходы!!!
Радуюсь, когда иногда вдруг то-то дает обратную связь! ![]() ![]() ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
мне кажется, что человек имеет право знать о том, что у него есть ребенок... единственное, что делать со своими ожиданиями, как их свести к нулю... а это необходимо сделать...
как будет, никто не знает, но лучше сделать это сейчас, пока есть такая возможность, чем потом всю жизнь жалеть, что не сделала... и как бы могло быть. А так точно будешь знать его реакцию. И потом, раз пришла информация, значит она пришла не случайно... ![]() ![]() ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Salti
![]() мне нечего добавить
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Здравствуйте!
Я замужем с 2007 г., живем вместе более 11 лет, 2 детей: сыну 4 года и дочке 8 месяцев. У меня в жизни часто получается такая ситуация: практически все праздники у нас заканчиваются одинаково, мы едем в гости (муж там выпивает), вечером возвращаемся домой и муж сбегает гулять, говорит мне, что с друзьями, может прийти на след. день под утро, может через несколько дней, и ведет себя как ни в чем не бывало, как будто так и надо. При этом перед его уходом мы не ругаемся, не ссоримся, он делает так, потому что ему так хочется, просто одевается и говорит, что якобы у друзей какие-то важные дела, которые незамедлительно надо решить (на самом деле идет дальше пить, ночует у друзей или у его мамы). Сегодня 8 марта и опять тоже самое, съездили в гости, посидели, муж изрядно там выпил, приехали домой и муж тут же свалил, никакие слова по поводу того, что можно все дела завтра решить на трезвую голову, что сегодня 8 марта и мне и детям нужно внимание, а не друзьям, никакого влияния не имеют. Я очень от этого устала, и сегодняшний его поступок просто уже последняя капля, я уже думаю, что он специально именно 8 марта там себя повел очередной раз, чтобы показать мне, как ему наплевать на меня, что я для него ничего не значу. Также и в отношении подарков для меня на ДР, Новый год, 8 марта. Ничего, пока сама что-то не попрошу мне купить, никаких сюрпризов, приятных слов, внимания. Сегодня спросила, что ты мне подаришь, мне ответил, ты ведь сама ничего не знаешь, что тебе надо и я обнаглела (хотя я говорила ранее, что мне нужны сапоги и их привезут на неделе). Со своей стороны я стараюсь как могу, дома всегда чистота и вкусная еда, дети очень редко болеют, воспитаны, вникаю во все вопросы мужа по работе, многое обсуждаем, много общаемся, сама я привлекательно выгляжу, может конечно усталая, т.к. маленький ребенок, но как я понимаю, я для него как женщина - пустое место, такое ощущение, что он живет со мной, чтобы было над кем постебаться, поиздеваться и т.д. Секса у нас может не быть по несколько месяцев, если и есть, то по моей инициативе. У меня давно уже состояние какой замкнутой клетки, я его люблю, но такое отношение к себе очень тяжело переношу и больше нет сил терпеть. Сейчас хочу уехать на 2 недели с детьми в дом отдыха на Валдай, взять паузу, не хочу его видеть. И когда он уезжает в командировки, у меня как будто второе дыхание открывается, как то легче становится, все спокойно, никто мозг "не выносит" когда приезжает, опять все как всегда. Как день сурка. Подскажите, как правильно себя повести в такой ситуации, не хочу лишать детей отца, в принципе он не плохой как человек, но любит выпить и погулять, неуважительно ко мне относится. И я так понимаю для себя, если ничего не изменятся, то можно сказать, я похороню себя заживо, будучи домашней курицей, с неуважением мужа в мою сторону. У меня хорошая работа, я к.э.н., но хочу быть с детьми, пока дочке не исполнится 3 года, т.к. дети очень желанные и сдавать их в садик или чужой няне я не хочу, ведь им нужна мама. Подскажите, как мне лучше всего поступить? Развод? Я уже все чаще задумываюсь над этим вариантом, поставить точку между нами и постараться стоить новые отношения
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Екатеринаya
думать вам нужно не о разводе и новых отношениях. А о том, как вы плохо к себе относитесь. Внешний мир всегда отражает ваше собственное отношение к себе. Я бы посоветовала вам прочитать мою книгу "Полюби себя сама". Она наверно еще есть в книжных магазинах. Поищите. И кроме того, на вашем месте я бы срочно начала заниматься прощением себя. Ваши отношения с мужем - только следствие вашей нелюбви к себе. Это не значит, что если вы себя полюбите, ваш муж изменится. Но жизнь изменится точно. А вот будет ли это новый муж или старый - покажет время. Если вы сейчас начнете строить новые отношения - вы получите тоже самое, а скорее всего, новый виток спирали, хуже.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Екатеринаya
Попробуй вот это http://my.mail.ru/video/mail/onf10/595/ ... g/739/2632 Для меня это оказалось очень эффективным.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Спасибо большое! Буду пробовать, если честно, всегда думала, что у меня в отношении себя и любви к себе все хорошо, надо задуматься...
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория ,здравствует
В субботу была приятная погода и захотелось погулять. Мне приспичило в коломенское и муж согласился сделать мне приятное. Мы поехали по дороге близко от нас было Ваганьковское кладбище. И мы вдруг оба захотели заехать тк ни когда там не были. Зашли в храм, посмотрели могилы известных людей и поехали домой. Глория почему нас так свернуло с пути?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Ирина Мир
Дорогая, привыкай думай сама. У тебя уже много инструментов для того, чтобы такие вопросы задавать и получать ответы. Пользуйся. Если бы ты была новичком с улицы, я бы ответила тебе иначе. Но ты учишься у меня довольно давно. Сама-сама. ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория, я тебя обожаю)))))
просто на слив энергии не было похоже, гуляла по природе-и даже в удовольствие, или не заметила как.....?