|
Хозяйка форума. Творчество. Тренинги, отзывы, вопросы-ответы
Astra » 24 дек 2013, 09:30
а еще по секрету!  любая женщина выбирает мужчину (подсознательно) похожего на ее отца1 это нормально! так или иначе он будет на него похож1 даже если поначалу кажется, что это не так, потом всплывет что-то..так устроен мир! 
-

Astra
-
- Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...
Солнышко » 24 дек 2013, 09:54
AstraК сожалению так совсем не получилось в моем варианте. Я даже сознательно искала похожего на отца по характеру. Но получила его полный антипод и во внешности и по нутру.  А почему искала - узнала из своих прошлых жизней. 
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Источник » 24 дек 2013, 11:32
Astra писал(а):колючки енти
колючки что ли эти принимать в себе?
-

Источник
-
- Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!
-
Astra » 24 дек 2013, 11:42
Источник любвивсе-все принимать! как примешь два варианта-либо тебе станет и с ними прекрасно! и будешь ты такой периодически милый ежик, или уйдут они и сможешь быть обнимашка-целовашка со всеми! то,что тебя это беспокоит, и то,что тебе об этом окружающие говорят-признак одного-неприятия себя!  у меня вообще смешно было - прощала себя по одному эпизоду и аследом без всяких практик, как лавиной, пошло принятие себя в других эпиодах, ипостасях..и заодно и других людей тоже... 
-

Astra
-
- Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...
Глория Мур » 24 дек 2013, 12:03
Источник любвивидишь, девочки тебе уже ответили. Все верно. Насчет того, что девочка всегда ищет отца - это не так. Часто девочка ищет отработки отношений с тем из родителей, с которым были сложности в детстве. Так я дважды была замужем за "мамой".  Т.е. за ее какими-то качествами, которые мне доставляли проблемы в детстве. А вот теперь у меня образ отца. Любимого, с которым никаких терок не было в детстве. А работать тебе, правильно, - с принятием себя. И перестань, наконец, наивно верить, что придет светлый час, когда ты станешь идеальной. Не придет. 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Ириска » 24 дек 2013, 12:12
Глория Мур писал(а):И перестань, наконец, наивно верить, что придет светлый час, когда ты станешь идеальной. Не придет
и не нужно  мы и так замечательные!
-

Ириска
-
-
Солнышко » 24 дек 2013, 12:19
Глория Мур писал(а):Так я дважды была замужем за "мамой".
Я тоже за "маму" вышла замуж. Как потом простила и приняла маму, и бывшего легче стало прощать и даже благословлять от души. Он теперь мне как близкий родственник, с которым не общаюсь, но с которым обмениваемся приветами через сыновей. Новости тоже узнаю - не из любопытства, а как там поживает, все ли в порядке. Даже его нынешняя жена (с которой встречались на свадьбе старшего сына) передала мне привет через младшего сына. Так что внутри одна лепотааа!!! Глория Мур писал(а):А работать тебе, правильно, - с принятием себя.
Только так!!! Глория Мур писал(а):А вот теперь у меня образ отца. Любимого, с которым никаких терок не было в детстве.
У меня все еще впереди. Как только буду готова привлечь. Пока радуюсь внешней свободой. Как появится желание - смоделирую по Гилберту!!! Глория Мур писал(а):И перестань, наконец, наивно верить, что придет светлый час, когда ты станешь идеальной. Не придет.
Неужели есть еще такие романтики? Источник любвиЖиви здесь и сейчас и пляши от того, что имеешь. Попутно из любви к себе очищая себя по-максимуму. 
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Источник » 24 дек 2013, 12:33
Девочки, Глория, благодарю вас всех. Так здорово, чо вы у меня есть , благодарю, благодарю, благодарю. Удачного всем дня!!! 
-

Источник
-
- Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!
-
Angellight » 29 дек 2013, 16:18
Глория Мур писал(а):Так я дважды была замужем за "мамой". А вот теперь у меня образ отца.
А у меня любимый муж-мое "зеркало"  , как только у меня вылезает очередная порция тараканов для проработки, он проявляет себя то как моя мама, то как папа... И я сразу понимаю, кого прорабатывать! У меня есть "претензии" по обоим родителям (хоть по папе меньше, чем по маме). Но дело идет - хоть и медленнее,чем хочется! Я уже даже могу маму благословить мысленно (еще полгода назад - не могла)
-

Angellight
-
- Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!
-
Вернуться в Глория Мур