|
Хозяйка форума. Творчество. Тренинги, отзывы, вопросы-ответы
Глория Мур » 13 дек 2013, 14:11
Astraой как это непросто сделать.  Статьей вряд ли обойтись. Да и книгой. Даже Ошо. Секс вообще очень большой пласт. Чего там только не намешано. Так что у кого не получается сразу полюбить секс - надо постепенно разбирать завалы. Основа у нелюбви к сексу - родители. Прощение родителей, их отношение к сексу, все это долго нужно отрабатывать. Потом там отношение к себе, умение давать и принимать, отношение к своему и чужому телу. Умение доверять, умение получать удовольствие без вины... Короче, на чердак 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Astra » 13 дек 2013, 14:17
Глория Мурсогласна, там еще очень важно прощение супруга делать Но ситуация не безнадежная! Было бы желание ее разрулить. Сами плавали,знаем! Но главное,не бояться и делать хотя бы малюсенькие шажочки! 
-

Astra
-
- Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...
Глория Мур » 13 дек 2013, 14:19
Ну да  И прощение всех сексуальных партнеров тоже. Короче там дофига работы. Но если есть желание, все возможно.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Солнышко » 13 дек 2013, 16:48
Источник любви писал(а):я ловила себя на этом несколько раз, думая, что если не буду сексом заниматься, то потом муж будет ходить неудовлетворенным и ходить впоследствии налево.
Абалдеееть! Какие же программы бывают в головах женщин? Источник любви писал(а): Ну и конечно, сказал, что денег даст на 2-й кредит.
Главное чтобы ты не из-за этой подсознательной программы занималась с ним сексом. Согласна с девочками! Ты занимаешься сексом как будто по-обязанности. Поэтому и теряешь энергию. Нет радости (не говорю про любовь), ум постоянно что-то анализирует, не спонтанности... 
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Источник » 13 дек 2013, 22:17
Солнышко писал(а):как будто по-обязанности.
я невсегда чувствую себя выжатой, а иногда было дело. Когда действительно себя заставила, а когда мне этого хотелось самой -было очень и очень приятно и на работе я в тот день - летала весь день. Это тоже опыт и поиск себя, понимание чего я хочу. Солнышко писал(а):этой подсознательной программы
я могу сама себя обеспечить и кредиты тоже оплатить, ну пару месяцев ущемила бы пока себя в кофточке, ну это же временно.
-

Источник
-
- Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!
-
Источник » 13 дек 2013, 22:24
Глория Мур писал(а): Прощение родителей, их отношение к сексу
а вот это интересно, например отношение к сексу моей мамы - я знаю, она говорила, что там ничего хорошего нет, а отношения отца - я не знаю. И один список про мое отношение к сексу еще с лета лежит на целый лист, вот видимо пришло время - отрабатывать. Глория Мур писал(а):отношение к себе, умение давать и принимать,
в сексе что ли? Глория Мур писал(а):отношение к своему и чужому телу
свое отношение к телу - я дышала по Свияшу, прощение и принятие, а чужое - как? в смысле - мужское тело и все его части тела?
-

Источник
-
-
Глория Мур » 16 дек 2013, 17:08
Источник любви писал(а):в сексе что ли?
не только, вообще Источник любви писал(а):а чужое - как? в смысле - мужское тело и все его части тела?
да и не только мужское тело. Просто отношение к чужому телу.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Angellight » 20 дек 2013, 17:08
Глория Мур писал(а):Основа у нелюбви к сексу - родители. Прощение родителей, их отношение к сексу, все это долго нужно отрабатывать. Потом там отношение к себе, умение давать и принимать, отношение к своему и чужому телу. Умение доверять, умение получать удовольствие без вины... Источник любви, насколько я поняла, Глория не о твоем конкретно случае писала, а приводила пример - что там может быть. Может, у тебя с принятием чужого тела все хорошо, а есть что-то другое, о чем глория не упоминала? Например, какие-нибудь твои личные установки?
-

Angellight
-
- Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!
-
Источник » 24 дек 2013, 02:57
Глория, мой парень очень похож на моего отца в поступках, словах, немного - внешности. Даже брат мой вчера сказал, что друг мой говорит и делает как отец наш. Что это может значить? что я что-то недоработала с прощением отца или что-то другое? (меня это не раздражает, просто напоминает отца.)
Еще никак не могу найти корень своей колючести физической. меня это напргягает. Подруга говорила, что на протяжении всей нашей дружбы она не могла меня просто обнять, т.к. от меня "холод" шел и "колючки", раньше и друг мой говорил, что я - холодная, сейчас так не думает, но бывают ситуации.. я иногда себя чувствую зажатой, мне не нравилось когда мама меня целовала, получается, что в детстве меня не ласкали, не голубили, что с этим сделать? как эту зажатость докопать до корня? задавала себе вопросы, что-то ответ не идет.
-

Источник
-
-
Astra » 24 дек 2013, 05:21
Источник любвиочень большой пласт, дорогая, колючки енти. а копать опять же начинать с прощения родителей и прощения себя...  примешь себя, тАААкой мощный поток откроется принятия других! 
-

Astra
-
- Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...
Вернуться в Глория Мур