Задай вопрос Глории и получи ответ!

Хозяйка форума. Творчество. Тренинги, отзывы, вопросы-ответы

Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!

Сообщение Глория Мур » 09 дек 2013, 14:37

Весна писал(а):и может он устраивать сюрпризы,может. ведь было же это в начале наших отношений

а что ты перестала делать? :sgfd
И про ожидания чуда, я и говорю - Ребенок Внутренний, ненасытный, и любви ему надо и чуда. А про отцовскую любовь чего удивляться? Тут все ясно. Главное, чтобы вас двоих это устраивало.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Весна » 09 дек 2013, 14:38

Глория Мур писал(а):а что ты перестала делать?

:ssgg :ssgg :ssgg
Весна

Настроение или лозунг: От печали до радости...

Сообщение Глория Мур » 09 дек 2013, 14:39

Весна
вот этот вопрос я бы не только себе задала, но и мужу тоже. :sgfd
Глядишь и договоритесь насчет сурпризов.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Весна » 09 дек 2013, 14:48

Глория Мур писал(а):вот этот вопрос я бы не только себе задала, но и мужу тоже.

А я знаю,что он ответит :ssgg только он не в курсе,что всё,что я творила тогда-была игра,имитация..потому как по-настоящему это мне не нужно,совсем не нужно...Наверно и сейчас бы следовало временами включать игру,но не могу почему-то. Не хочу больше играть,мочи нет.Не,в мужском плане он не голодный :ssgg просто изюма нет в той еде сейчас.. А..вот и ответ на мои ожидания сюрпризов..А опять же! Устроил бы мне праздник,удивил,восхитил и у меня может чего сдвинулось с мёртвой точки,мож тоже восхитила бы его на душевном порыве.. :ssgg
Весна

Сообщение Глория Мур » 09 дек 2013, 15:56

Весна писал(а):А опять же! Устроил бы мне праздник,удивил,восхитил

дорогая, ты путаешь причину и следствие. Ну нравится тебе это или нет, но это женщина является движущей силой для мужчины. Вдохновлять - это наша миссия. И начинать первой. И капать на камень. И под камень пихать рычаги, чтобы "ёж - птица гордая - полетел". Это так устроен мир. Ты можешь, конечно, с этим спорить, и приводить примеры и т.д. А можешь просто подчиниться законам природы.
Что касается
Весна писал(а):всё,что я творила тогда-была игра,имитация..потому как по-настоящему это мне не нужно,совсем не нужно.

а ты попробуй сделать тоже самое из других побуждений. Не для того, чтобы его завоевать, не для того, чтобы ему понравиться, и себе заодно че-то доказать, а просто для того, чтобы сделать приятное любимому человеку. И перестать торговаться как на базаре - вот он мне, я ему...Просто так сделай ему сюрприз. Отдавай то, что хочешь получить. Отдавай с запасом. Не жди ответа, иначе ничего не получишь. Отдавай ради собственной радости дарения. Попробуй свернуть с проторенной дорожки ума в сторону чувств. Восьмой год брака - трудный год. Неслучайно. Происходит перелом, осознания отношений. Время начинать новый период. Вот и подумай - с чего его начать.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Angellight » 09 дек 2013, 16:39

Весна писал(а):А я вот всегда сюрприза жду от любимого..ну хотя бы в праздники! А он что-то расслабился совсем..Ну,если я ему прямо в лоб свою хочуху озвучиваю,то отказа мне нет,но мне так неинтереснааа...

Глория Мур писал(а):А вообще есть тип людей, которые напрочь сюрпризы не выносят. Вот например, я одна из них.

Вот-вот, и я тоже! Мне пожалуйста, подарки по вот этому списку, а чего в списке нет - не надо, лучше деньгами gfrda
Мне гораздо более приятно и важно, когда муж после насыщенного трудового дня приносит мне какой-нибудь мной особенно любимый фрукт, или какую-то супер-конфетку - купленную специально для меня! :treee Лично для меня это намного значимее подготовленного и выверенного подарка раз в год на день рождения :sgfd
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Сообщение Весна » 10 дек 2013, 15:04

Глория Мур писал(а):И перестать торговаться как на базаре - вот он мне, я ему..

Ой..неужели это так выглядит :shok: я не торгуюсь,я просто жду....ну да,название моей политики наверно звучит так: " хоть изюма он лишен,а супризов мне должОн"... :crazy: Да я бы отсюрпризила его сама,но это по-любому приведет в горизонтальное положение... :crazy: это-то и тормозит....Я люблю его,но секс только терплю. Думаю нас много таких. Я с удовольствием вообще без секса обходилась бы.Мне достаточно обыкновенной человеческой нежности. Может это просто потому,что я сейчас усиленно дополучаю от него отцовскую любовь? и не хочется заниматься инцестом :crazy: :crazy: :crazy:
Весна

Сообщение Весна » 10 дек 2013, 15:06

Angellight писал(а): какой-нибудь мной особенно любимый фрукт, или какую-то супер-конфетку - купленную специально для меня!

это немножко нето,фрукты-конфетки-пироженки он мне носит...Я про другое талдычу...Помните Ипполита из "Иронии": "как скучно мы стали жить! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!" вот я о чем..
Весна

Сообщение Angellight » 10 дек 2013, 15:19

Весна писал(а):омните Ипполита из "Иронии": "как скучно мы стали жить! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!"

Мой "сюрпризный" супруг подарил мне на ДР стрельбу из танка на полигоне gfd . Уже скоро год, как реализовать никак не соберемся!
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Сообщение Глория Мур » 10 дек 2013, 15:23

Весна писал(а): Может это просто потому,что я сейчас усиленно дополучаю от него отцовскую любовь? и не хочется заниматься инцестом

может-может. А может, просто потому, что в прошлом у тебя были проблемы по этой части. И ты их конечно не отработала.
но эту темку я думаю не стоит в открытом разделе... захочешь у тебя обсудим.
Angellight писал(а):Мой "сюрпризный" супруг подарил мне на ДР стрельбу из танка на полигоне

ойййй :gygygy :gygygy :gygygy
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Глория Мур