|
Задай вопрос Глории и получи ответ!Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория, а как лучше в финансовом плане поступать с любимым мужчиной? ПРосто говорить ему о своих желаниях(платье, куртка..), а он сам принимает решение, что в первую очередь купить или как?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Мужчинам нужно подавать конкретные команды
![]() Милый, нужна куртка. Подари мне куртку. или Милый, я сегодня видела такую курточку..мммм... и очень красноречиво посмотреть, чтобы не осталось сомнений что курточку надо купить. Если сомнения остались см.пункт 1 Купил куртку. Милый, к этой куртке мне нужны новые сапожки, старые не подходят. Купил сапожки, переходим к следующему этапу. Что тебе надо решаешь ТЫ.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!А я вот всегда сюрприза жду от любимого..ну хотя бы в праздники! А он что-то расслабился совсем..Ну,если я ему прямо в лоб свою хочуху озвучиваю,то отказа мне нет,но мне так неинтереснааа...
![]() ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
а ты ему про это говорила?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория, как отличить, на самом деле я начинаю любить человека или пользуюсь его хорошим отношением ко мне неосознанно+материальная помощь от него? (Отдачи то не хочется.)
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Источник любви
По мне если задаешь такой вопрос - любви нет. Когда любишь - хочешь отдавать прежде всего. Мне кажется когда голова включается и начинаются сомнения - любви нет. ![]() ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Источник любви
нет такого понятия "начинаю любить". Перестань копаться в себе. Просто живи. Посмотришь, во что выльются отношения. Хватит бояться жить. Возможно, они перерастут в любовь. Многие браки по расчету перерастали в любовь. Когда поначалу только расчет и благодарность. Но чтобы понять, любишь ли ты человека (а не влюблена), нужно не меньше трех лет!
Да я ему этим уже всю плешь проела....а сдвигов никаких..вот наступает праздник,он дарит мне какую-нить фигню очередную..ну я стараюсь не показывать разочарования ,но видать у меня плохо получается..я жеж ведь чуда опять ждала...Ну он и заводит: пошли в магаз,выберешь,что хочешь..Уже несколько раз прокручивается этот сценарий,боюсь,что скоро в традицию войдет... ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Весна
ну что поделать, может, лучше отказаться от этой своей причуды? Если любимый не умеет по таким правилам играть? Ведь твое эмоциональное состояние важнее сюрпризов. Или может ты слишком заранее просишь. Надо просить дня за два, три, чтобы он не забыл, что ты хочешь. А вообще есть тип людей, которые напрочь сюрпризы не выносят. Вот например, я одна из них. Это ж не повод на меня обижаться. Надо просто принять. А у тебя это Внутренний Ребенок хочет чуда. Ты бы ему почаще дарила внутри ченить чудесное, он бы и угомонился.
Мне очень бы не хотелось бы отказывается от ожидания чуда! нет,не хочу..я и так от слишком многого отказалась в жизни.. ![]() ![]()
гыыы..не,я заранее не прошу,я просто иногда,не только перед праздниками,а вообще иногда,изредка,вздыхая говорю,как хочется сюрприза какого-нибудь..удивления... ![]() ![]() ![]() ![]()