Задай вопрос Глории и получи ответ!

Хозяйка форума. Творчество. Тренинги, отзывы, вопросы-ответы

Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!

Сообщение Источник » 03 дек 2013, 20:05

Глория, а как лучше в финансовом плане поступать с любимым мужчиной? ПРосто говорить ему о своих желаниях(платье, куртка..), а он сам принимает решение, что в первую очередь купить или как?
Источник

Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!

Сообщение Глория Мур » 03 дек 2013, 20:22

Мужчинам нужно подавать конкретные команды :D
Милый, нужна куртка. Подари мне куртку.
или
Милый, я сегодня видела такую курточку..мммм... и очень красноречиво посмотреть, чтобы не осталось сомнений что курточку надо купить. Если сомнения остались см.пункт 1
Купил куртку.
Милый, к этой куртке мне нужны новые сапожки, старые не подходят.
Купил сапожки, переходим к следующему этапу.
Что тебе надо решаешь ТЫ.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Весна » 04 дек 2013, 18:03

А я вот всегда сюрприза жду от любимого..ну хотя бы в праздники! А он что-то расслабился совсем..Ну,если я ему прямо в лоб свою хочуху озвучиваю,то отказа мне нет,но мне так неинтереснааа... gfds хочу,что было вау...а этой вау давно нет gfds Вот уже на второе день рожденья подряд дарит только цветы....
Весна

Настроение или лозунг: От печали до радости...

Сообщение Глория Мур » 04 дек 2013, 18:13

Весна писал(а):А я вот всегда сюрприза жду от любимого..ну хотя бы в праздники!

а ты ему про это говорила?
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Источник » 04 дек 2013, 19:49

Глория, как отличить, на самом деле я начинаю любить человека или пользуюсь его хорошим отношением ко мне неосознанно+материальная помощь от него? (Отдачи то не хочется.)
Источник

Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!

Сообщение Солнышко » 04 дек 2013, 19:53

Источник любви
По мне если задаешь такой вопрос - любви нет. Когда любишь - хочешь отдавать прежде всего. Мне кажется когда голова включается и начинаются сомнения - любви нет. :sorry: :sdffs
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Глория Мур » 04 дек 2013, 20:47

Источник любви
нет такого понятия "начинаю любить". Перестань копаться в себе. Просто живи.
Посмотришь, во что выльются отношения. Хватит бояться жить.
Возможно, они перерастут в любовь. Многие браки по расчету перерастали в любовь. Когда поначалу только расчет и благодарность. Но чтобы понять, любишь ли ты человека (а не влюблена), нужно не меньше трех лет!
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Весна » 09 дек 2013, 13:44

Глория Мур писал(а):а ты ему про это говорила?

Да я ему этим уже всю плешь проела....а сдвигов никаких..вот наступает праздник,он дарит мне какую-нить фигню очередную..ну я стараюсь не показывать разочарования ,но видать у меня плохо получается..я жеж ведь чуда опять ждала...Ну он и заводит: пошли в магаз,выберешь,что хочешь..Уже несколько раз прокручивается этот сценарий,боюсь,что скоро в традицию войдет... :crazy:
Весна

Сообщение Глория Мур » 09 дек 2013, 13:50

Весна
ну что поделать, может, лучше отказаться от этой своей причуды? Если любимый не умеет по таким правилам играть? Ведь твое эмоциональное состояние важнее сюрпризов.
Или может ты слишком заранее просишь. Надо просить дня за два, три, чтобы он не забыл, что ты хочешь. А вообще есть тип людей, которые напрочь сюрпризы не выносят. Вот например, я одна из них. Это ж не повод на меня обижаться. Надо просто принять.
А у тебя это Внутренний Ребенок хочет чуда. Ты бы ему почаще дарила внутри ченить чудесное, он бы и угомонился.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Весна » 09 дек 2013, 14:35

Глория Мур писал(а): может, лучше отказаться от этой своей причуды? Если любимый не умеет по таким правилам играть?

Мне очень бы не хотелось бы отказывается от ожидания чуда! нет,не хочу..я и так от слишком многого отказалась в жизни.. :cray: и может он устраивать сюрпризы,может. ведь было же это в начале наших отношений gfdddee А тут расслабился не знаю почему...
Глория Мур писал(а):Или может ты слишком заранее просишь. Надо просить дня за два, три, чтобы он не забыл, что ты хочешь.

гыыы..не,я заранее не прошу,я просто иногда,не только перед праздниками,а вообще иногда,изредка,вздыхая говорю,как хочется сюрприза какого-нибудь..удивления... gfdddee А КОНКРЕТНЫЕ подарки я не прошу никогда. Мне так неинтересно. Ну не доставит мне никакой радости подарок,купленный по моему заказу или,еще хлеще, еще и в моем присутствии.....Пусть это будет мелочь,фигня..но чтоб удивиться на секунду,чтоб дух перехватило... ^bvvd Даа,наверно я слишком многого хочу на 8-году совместной жизни.. :crazy: Ладно. Спасибо Саше за то,что он даёт мне самое главное-свою любовь. И даже не мужскую любовь временами,а отцовскую. У меня какой-то ненасытный голод по отцовской любви..я постоянно автоматом включаю маленькую девочку,и ему приходится быть отцом. gfdddee
Весна

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Глория Мур