|
Хозяйка форума. Творчество. Тренинги, отзывы, вопросы-ответы
Солнышко » 21 ноя 2013, 11:03
Источник любвиУ тебя много представлений которые тебе мешают жить.  Если тебе в данный момент нужно пройти определенные уроки, чтобы отработать - "дадут" (а вернее сама притянешь своими вибрациями) именно такого же "несовершенного" мужчину. Поэтому не жди идеального, он может прийти когда сама уже будешь " в нужной форме" 
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Вишневая » 21 ноя 2013, 14:53
Источник любвиСвяжи ему свитр - потому что нравится вязать и хочется порадовать. Скажи, что занимаешься магией - потому что тебе интересно  Что не куришь и не пьешь, потому что считаешь это побегом от реальности, Себя. И наблюдай за реакцией - будет интересно  )) Зато сразу же прояснится - твой.. не твой...И можно будет уже не сливать в эту сторону энергию зря  имхо
-

Вишневая
-
-
Бастет » 21 ноя 2013, 17:07
Глория Мур писал(а):Кто сказал тебе, что именно сейчас ты готова получить идеального для тебя мужчину? Кто сказал? Сама придумала? Ты имеешь рядом того, кого заслуживаешь. Источник любви  Всё дело в формулировке и нафиг тебе идеальный - скукота! Ищи идеально подходящего тебе! 
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Источник » 21 ноя 2013, 20:01
Бастет писал(а):нафиг тебе идеальный - скукота! у меня наверно еще и много гордости, что этот мужчина меня не достоин, да может это я со своей гордостью его и "не достойна" спасибо, девочки. Вишневая писал(а):Скажи, что занимаешься магией - потому что тебе интересно
вот взяла и сказала, а он сказал, занимайся, только голову мне не отрежь на свои ритуалы 
-

Источник
-
- Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!
-
Источник » 21 ноя 2013, 20:22
Глория Мур писал(а): Хватит готовиться к счастью
это точно
-

Источник
-
-
Глория Мур » 21 ноя 2013, 21:00
Источник любви писал(а):вот взяла и сказала, а он сказал, занимайся,
видишь, как важно услышать прямой источник, а не свои домыслы. 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Angellight » 28 ноя 2013, 20:36
Глория Мур писал(а):видишь, как важно услышать прямой источник, а не свои домыслы.
Золотые слова! Вот читаю посты Источника Любви - и умиляюсь: узнаю себя лет 10 назад!!! А теперь знаю, что лучше спрашивать у мужчины его мысли (а не додумывать за него самой), и озвучивать ему свои ожидания! Вот я вчера позвонила мужу и говорю: "Сегодня 3-хлетие нашего знакомства, хочу цветы!" а он мне отвечает: "А как ты знаешь, что я уже купил?" 
-

Angellight
-
- Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!
-
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Источник » 29 ноя 2013, 00:24
Angellight писал(а):Сегодня 3-хлетие нашего знакомства, хочу цветы!" а он мне отвечает: "А как ты знаешь, что я уже купил?"
у нас тоже так!!!  Только не 3-х летие, а просто, после ситуации. А еще, сидим смотрим фильм, я ем "дольче" и думаю, надо бы сейчас ему предложить, а он мне говорит тут же: "дай попробовать", так здорово. правда с сексом еще - тяну волынку, а он - терпеливо ждет  .
-

Источник
-
-
Вернуться в Глория Мур