Глория Мур писал(а):ты пока не готова к счастью в браке
а как я пойму, что уже готова? ведь я никогда идеальной не стану, придеться все время че-то делать над собой, в смысле - работать над собой.
|
Задай вопрос Глории и получи ответ!Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
а как я пойму, что уже готова? ведь я никогда идеальной не стану, придеться все время че-то делать над собой, в смысле - работать над собой.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
ты полюбишь и тебя полюбят. Идеалы тут совершенно ни при чем.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория, заметила череду событий повторяющихся: происходит ситуация, я например, поконфликтовала, проходит время, день, я а ловлю себя на том, что еду в автобусе и веду диалог с кем поконфликтовала. Я насильно говорю себе, когда словила себя: Женя, ты сейчас едешь в автобусе, держишься за поручень, проезжаешь мимо деревьев. Это тренировка мышц? Хочется так: произошла ситуация, разобрать ее и больше не думать об этом, как так сделать? или это со временем придет?может какую технику сюда применить?
Сделала пару недель назад вссф на друга, который меня раздражал физически. Замечаю, что мне иногда хочется, чтоб он позвонил, как это понимать? это зависимость от мужского внимания? так мне итак мужчины и комплименты говорят и просто смотрят. Недавно пришла мысль связать ему свитер на Новый Год, потом думаю, а вдруг это не мой человек, как тут поступить? там же и энергетика моя будет. Может пока не стоит?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Источник любви
Вот, блин, заморочки.. Теперь и свитер не связать, и пирогом не угостить. Тож энергия там будет. ![]() ![]() ![]() Да свяжи ты ему свитер, раз хочется. Просто так свяжи, даже если это не твой человек. А вдруг твой? А свитера нет...
работать дорогая. Каждая ситуация цепляет что-то внутри нас. Если глубоко цепляет - одной сессией БСФФ не обойтись. Надо рыть и отрабатывать. Например, гордыня. Ее фиг отработаешь. А она - за каждым конфликтом стоит.
сама позвони. Меньше думай, больше сердце слушай.
первая мысль - всегда правильная. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!тем более я получаю удовольствие от процесса!
Сегодня позвонила, он после обещанных 2-х дней, сегодня закосил работу, приехал, затарил мне холодильник, цветы. Все это хорошо, вопрос: я узнала, что он - курит траву какую-то уже долго - лет 8. Меня это сильно растроило, я конечно сказала ему об этом. Он говорит, что идеального мужчину я себе не найду. Это понятно, просто если человек сам за своим здоровьем не следит, я же не буду делать это за него. ПОчему тогда рядом со мной такой мужчина? Да, он бросил пить, говорит, что наслаждется просто тем, что помыл окно у себя в комнате, просто -солнышку....а какая разница: что алкоголь - зависимость, что - трава. Я ведь начала серьезней в его сторону смотреть, раздражать он меня перестал внешне. Я даже ждала его сегдня и обрадовалась, когда он приехал и причем не сколько цветам, а именно его приезду, ну эта трава все настроение сбила, хотя я потом попыталась его понять зачет он это делает.(он говорит, что сам не знает почему это делает, это так? или он просто не хочет признаться самому себе, взять на себя ответственность?) ПРосто общаться и продолжать работать над собой? он опять говорит, что ему надоела эта неопределенность со мной. Насчет занятий в шв. Мой друг, конечно, ничего не знает об этом, но к магии любой относится с негативом большим, типа говорит, даже не будет общаться с таким человеком. Ну я в шутку сказала, что типа мне нравится ритуалы с луной делать, много чего читать на эту тему. Короче, если это мой человек, то почему такая реакция или он потом по другому это будет воспринимать?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Еще поняла сегодня утром, что "осадок" от вчерашнего поступка - это чувство вины моего друга и приехал он потому, что чувство вины давило, и цветы потому подарил т.к. я позвонила с претензией, что мы не гуляли, вот и получила. А по поводу холодильника затаренного, как понять: я утром вчера делала ритуал на исполнение желаний и одно из них было - полный холодильник, вот оно в этот же день и исполнилось. А то что это на чувстве вины было сделано или просто принимать как от вслеленной?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Источник любви самое главное, чему я пыталась научить тебя в коучинге и чему пытаюсь научить в ШВ: ДОВЕРИЮ Вселенной, доверию своим ощущениям. Но ты по-прежнему ставишь впереди разум и размениваешься на кучу мелких вопросов. Которые ТЕБЯ НЕ КАСАЮТСЯ.
Вот то, о чем тебе следует подумать, на мой взгляд:
Это озвучка твоей установки, и установка эта вредная. Понятное дело, идеальный людей не бывает. Но эта твоя установка гласит "не бывает хорошего без какого-то большого изъяна", т.е. общепринятая установка, что если получила принца, то он женат, или больной, или умрет в молодости...ну и пр. бред. Неверие в счастье. Неверие в то, что хорошее может длится долго, и что на свете есть человек, который ТЕБЕ идеально подходит (это не означает, что он идеал).
обращаю твое внимание в последний раз на то, что вопросы о третьих лицах задавать мне бессмысленно. Почему в твоем обществе такой человек? Потому что у тебя есть зависимость. Ищи какая. Кроме того, наркотическая зависимость означает попытку человека сбежать от жизни. Глядя в такое зеркало, можно понять, что и ты пытаешься сбежать от самой жизни. В чем - ищи сама.
твои попытки трактовать чужие чувства - бесполезны и даже вредны. Хочешь узнать что-то о мужчине - спроси у него сама. Не надо придумывать. Запомни это правило на всю жизнь, оно сильно скрасит ее тебе.
Кто сказал тебе, что именно сейчас ты готова получить идеального для тебя мужчину? Кто сказал? Сама придумала? Ты имеешь рядом того, кого заслуживаешь. Ты видишь, он сильно переменился, как и ты. Но до "идеала" пока не дорос. Будешь расти сама - будет расти и тот, кто рядом. Не факт, что один и тот же мужчина. Но не надо бояться жить, и ждать "идеал". Живи сейчас. Пробуй, ошибайся, но ЖИВИ. Хватит готовиться к счастью.