Радистка писал(а):Хорошо. Тогда почему мне так плохо, когда я вижу, что их нет рядом? Что у меня нет друзей в близком окружении?
потому что есть часть, которая считает, что без друзей жить плохо. Обычный внутренний конфликт.
ВОзьми БСФФ и отработай.
|
Задай вопрос Глории и получи ответ!Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
потому что есть часть, которая считает, что без друзей жить плохо. Обычный внутренний конфликт. ВОзьми БСФФ и отработай.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Олелия, внизу главной страницы найдешь КИПР 2013
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория Мур, а что такое БСФФ?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Радистка
здесь на форуме есть раздел Авторские методики. Там есть BSFF
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория Мур, спасибо. Найду, попробую и отпишусь, как все прошло.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория!Прослушала Мудрый вторник.
Вопрос: 1. Я вдова.Я ношу фамилию мужа.Обязательно ее менять?Это влияет на мою личную судьбу?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Тэния
менять нужно, если хочешь оторваться от родового канала мужа. Если там все ок, не надо менять.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Там не все ок.Отец погиб в молодом возрасте.Три сына.Один/мой муж-старший/погиб.Средний-приобрел шизофрению,а может она и была
![]() А родовой канал на меня сильно влияет?Такая морока менять фамилию!Это и паспорта менять и все документы...Но если это серьезно "тормозит мою жизнь"!!!!???Тогда все ясно.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Тэния
тогда меняй ![]() Ну да морока. А что делать. Цена того стоит.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория и Ко, прошу у вас совета и помощи. Сама никак не могу справиться с этим- Я БОЮСЬ МУЖЧИН( боюсь их присутствия, их взгляда, боюсь с ними разговаривать...).Мне хочется отношений, любви, дружбы.Но я впадаю в ступор при общении с ними..
![]()