|
Задай вопрос Глории и получи ответ!Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Перестать заикаться - пение оч помогает. Найти новых друзей - ну. ОРГАНИЗОВАТЬ КАКУЮ-нибудь тимуровскую команду, например, помощь одиноким старикам, детям в детдоме, возрождение какого-нибудь парка, какого-нибудь заброшенного дома пионеров. Но чтобы у тебя душа развернулась. Хорошо сформулировать идею, выложить в сеть, призвать единомышенников. Но, главное, что ты поставишь во главу - найти себе друга или действительно помочь..
![]() ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Женни , пение помогает от заикания на момент пения. Как и стихи. А мне нужен постоянный результат.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Радистка
может у тебя блок в горле? Накопленные обиды? Попробуй прощение Свияша на себя...http://pozitivno-meisli.ru/?p=5564
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
Дорогая Радистка, твое окружение - это твое отражение. И никак не наоборот. Ты никого не заставишь любить себя, пока ты сала не полюбишь себя, пока внутри не будет гармонии. Вот тебе девочки и советуют техники по внутренней гармонизации. Заикание, насколько я знаю - кармическая проблема. Нужно хорошо работать с 5-й чакрой. То, что на самой поверхности - йога, дыхательные упражнения ("дыхание чакрами"). Также обязательно - прощение - себя, родителей, тела, и тех друзей, которые "не оправдали твои ожидания". Про устранение кармических отработок на форуме тоже есть информация, но это уже не психология, это совсем эзотерика, если ты готова к чудесам - напишешь, подскажем где взять и что читать. Посмотри еще аудиокурс Татьяны и Валентина Каракулиных "Как достать себя из задницы".- на их сайте как заходишь, сразу предлагают подписаться (бесплатно). Все понятно и конкретно. И на освобождение 5-й чакры там тоже есть. Если будут проблемы с закачкой - напиши мне в личку, помогу. У меня мама - успешный логопед. Спрошу у нее, может, какие упражнения для тебя посоветует (хотя ты наверняка к специалистам обращалась и все упражнения уже перепробовала). Но все равно спрошу и напишу тебе. А пока - удачи! ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Радистка чтобы
первое, что нужно научиться делать - это слушать мир. Вот ты пришла, спросила, и тебе стали давать советы. Но ты их не слушаешь. Тебе нужно получить ответ - причем именно тот, который ты уже, по-видимому, знаешь. Другие не годятся. Эзотерика не в тему. Ты пишешь - я благодарна. Но это не так. Ты ждешь волшебной таблетки от Глории Мур ![]() А в ответ сейчас получаешь не таблетку, а волшебный пендель. ![]() Тебе ответили на все твои вопросы, пока меня не было. Но ты ждала меня и дождалась. Совет: перечитать все что тебе написали. В КАЖДОМ посте есть нужная тебе энергия, или информации. Более того, тут уже есть люди, которых ты ищешь. Те самые - новые друзья и окружение. Ты выглядишь как рыба, которая искала воду... Смотри - незнакомые люди приняли тебя и хотят помочь...среди таких обычно и ищутся друзья. Что касается заикания, то вот Angellight тебе дело пишет. Помимо запрещенной у меня рекламы сторонних сайтов. ![]() Дело в пятой чакре. С ней и нужно работать. Но прежде таки придется прочитать
чтобы понимать что делаешь.
Извини, я забылась ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Angellight
в следующий раз в угол поставлю! ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Милые девушки, отчего я стала заикаться, я уж и сама не знаю. Конкретно переход перешел в 8 с половиной лет, до этого нормально говорила, а тут бах, и случилось что-то. Потом со мной логопед действительно работала, почему-то она выудила информацию, что я заикаюсь с 4 лет. Детство у меня было достаточно спокойное, разве что в 6 лет меня собака укусила. Обострения у меня происходят, когда на меня орут/ругаются. Причем не просто критика (объективная, необъективная, неважно), а именно повышенный тон.
Настроение у меня, кстати, нормализовалось. Я еще до того, как появились действительно дельные советы про 5 чакру, нашла ее сама (в смысле, не чакру, а методику), что-то внутренне натолкнуло. Правда, решила "гармонично" открывать все чакры, но почему-то после работы с 3 рыдала минут 10 бесперебойно, хотя до этого года три со мной такого не было (вообще не плакала). Заикание - кармическое заболевание? Не слышала, но подозревала(. В карму пока лезть, думаю, рановато, надо сначала все мои страхи, обиды и чувство вины, накопленные в течении этой жизни, полечить. Тем более, боюсь узнать что-то такое, чего не смогу вынести (может, я в прошлой жизни была каким-то сверхплохим человеком). Или я неправильно понимаю и излишне утрирую? Я живу в довольно маленьком городе, конечно, у нас есть некоторые логопеды (как я писала выше, меня даже пытались лечить). Но результат был только один раз на пол дня (первый раз), а потом как нет(. Причем, потом любые техники, например, скороговорки или говорение с пробкой от вина в горле, давали только ухудшение ситуации, а еще ангину. Я, кстати, не помню и месяца своего детства, чтобы не с ангиной. Такие дела. На данный момент я устала и хочу окончательно перестать был вечно больной и одинокой) С переменным успехом это получается). Но хотелось бы его закрепить. И вот еще чего.. Я не испытываю недостатка в друзьях в сети, да и вообще в друзьях, которые от меня далеко. Это и те, с которыми я виделась, но потом они оказались далеко. Общаемся, поддерживаем друг друга, перезваниваемся. Мне не хватает друга, который близко. В моем окружении. Скорее всего, вы, дамы, правы и я действительно не принимаю себя и не люблю себя окончательно. Хотя меня это и удивляет, часто во время медитаций я говорю себе "Я люблю тебя" и тут же мне приходит ответ "И я люблю тебя". Но, думаю, я не смирилась окончательно со своей болезнью, поэтому и не до конца принимаю себя. Я прошу теперь уже не только дать конкретные техники (большинство я получила, есть направление, куда двигаться), но и помочь мне в них разобраться). Буду благодарна.
Хорошо. Как научиться это делать?
слушать ![]() Другого пути нет. Осознавать, что все, что приходит в данный момент - тебе нужно. И важно. И все, что происходит, в т.ч. и болезни - правильно. Доверие миру - основа счастья. Будешь отрицать свои болезни - они увеличатся. Я бы начала с прощения себя по Свияшу. А то что нет друзей - говорит о том, что они тебе не нужны. И точка. Как бы ты с этим не спорила, какая-то твоя часть, и часть БОЛЬШАЯ, не хочет рядом друзей. На данном этапе. Иначе они бы были. Значит, нужно одиночество. Все не случайно.
Кстати, гармоничного человека одиночество не тяготит. Это я точно знаю. ![]() И друзья у него появляются абсолютно без усилий. Причем созвучные ему друзья! ![]()