Задай вопрос Глории и получи ответ!

Хозяйка форума. Творчество. Тренинги, отзывы, вопросы-ответы

Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!

Сообщение Устинья » 31 мар 2013, 22:47

Глория, ещё денежный вопрос.

Как относиться к страхованию жизни, имущества?
Можно ли таким образом притянуть к себе неприятности? (спрашиваю, и понимаю, что можно все, если постараться gfdddee - надо это тоже отработать).
А как тут работают деньги?
Если застрахована семья, имущество на достаточно большую сумму, может тоже на ментальном уровне будешь желать им неприятностей?

С другой стороны, у мужа была в тот году травма, и мы остались на какой-то период без источника дохода. Страховка была бы кстати.
А теперь вот застраховала всех, вдруг плохо?

С имуществом проще, как быть с людьми?
Устинья

Сообщение Иннес » 01 апр 2013, 12:09

Глория, здравствуйте!

Вопрос у меня такой - в жизни наблюдается перманентный застой. Чем старше, тем, кажется, суровее проявляется. Я не могу определиться, что мне нужно, и работать в выбранном направлении - и так почти на всех планах (личная жизнь - вялотекущие длительные отношения (бесперспективные и отработочные), карьера - несколько месяцев ищу работу (я, правда, и сама не знаю, чего хочу, но там такие странные цепочки похожих отказов происходят... может оно и связано, конечно), самореализация - не могу выбрать область (там что-то поделаю, там потыкаюсь, но в итоге ничего не выберу)). Вероятно, дело в нелюбви к себе, выученной беспомощности, страхе действия. Только я не знаю, что с ними делать :)

Долгое время работала с рэйки (гармонизация отношения к себе, с мужчинами, на прошлое) - такое чувство, что срабатывают отдельные запросы, а глобально подвижек нет. Ритуалы очистки (фиолетовое пламя), прощения, работа с блоками, и т.д. - аналогично.

Короче, теперь у меня стойкое неверие и неприятие ритуальных телодвижений и эзотерических практик. То ли не мое, то ли я не то, не так или не тогда делала и выбирала...

Последней отчаянной попыткой был холотроп. Очень, очень хорошо унесло в нижние миры, до переживания смерти и безумия, потом, правда, наконец расслабилась и путешествие пошло как надо. После этого еще долго были мм... "флэшбеки" или как их. Сознание уносило в смерть и негатив, был болезненный (физически / психически - думала, крыша окончательно съедет) подъем кундалини.

В общем, сейчас думаю, что собственной манипурой поставила себе в детстве весьма и весьма сильные блоки. Запреты жить, реализоваться, высовываться. Как человек в футляре :) Сейчас я не то что бы в глубокой депрессии, скорее, наоборот :) Просто как-то оно все не так... и хочется сдвинуться, жить, проявлять себя в мире, чувствовать себя его частью... только не знаю, куда идти, мотивации вообще... не очень :( Я не знаю, кто я.
Иннес

Сообщение Глория Мур » 07 апр 2013, 13:34

Устинья писал(а):Как относиться к страхованию жизни, имущества?

относиться как к неизбежному злу.
Есть вещи которые мы не можем преодолеть в силу их врастания в социум. Обойтись без страхования в современной жизин довольно сложно, во многих странах страховки обязательны.
Так что не надо добавлять лишние, обходитесь обязательными.
Что касается добровольных страховок - то это от недоверия к жизни, и это нужно отрабатывать. Например БСФФ.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Глория Мур » 07 апр 2013, 13:38

Иннес писал(а):Долгое время работала

как долго? возможно это "долго" на самом деле недостаточно. Одним прощением нужно заниматься не менее года, чтобы был результат.
Вы пробовали эзотерические техники, пробовали физические. Попробуйте ментальные. Возможно, это именно то что вам нужно.
Из прощения это Типпинг и Свияш. А по работе с блоками - БСФФ и турбосуслик.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Как сформировать новое окружение и побороть заикание?

Сообщение Радистка » 08 апр 2013, 10:59

Здравствуйте. Глория. Мне гложет такой вот вопрос. В детстве я была довольно замкнутым человеком, а еще у меня было заикание (примерно с 9 лет). Пока я училась в школе, друзей не было, я много читала, была полностью закрыта в себе. Потом у меня появилась подруга, мы начали немного общаться, а потом на меня нашло такое состояние, что я поняла: больше не могу жить по-старому, мне не нравится та жизнь, которой я жила. Я стала заниматься НЛП, психологией, да и просто фитнесом. Стала более открыта миру, стала пытаться общаться с людьми, несмотря на комплексы из-за голоса. Как результат: я похорошела, сбросила 10 килограмм (теперь вешу 64 кг). Я порой путешествую, и в путешествиях много общаюсь с людьми, мне доставляет удовольствие разговаривать. Но когда я возвращаюсь в привычную обстановку родного города, я опять погружаюсь в депрессию. Дело в том, что мне совершенно не с кем общаться. Многие люди вокруг меня (моего возраста) еще помнят меня раннюю и не хотят со мной общаться. Подруга, с которой я дружила, как оказалась, дружила со мной чтобы самоутверждаться за мой счет. Но как только я изменилась, я стала ей неинтересна. А другой у меня нет, и не предвидится в ближайшее время. Раньше в моей группе на меня не обращали внимания вообще, относились как к обычной "белой вороне". А теперь.. то же самое, только я совсем одинока. С друзьями из других городов порой общаюсь, но это ведь совсем не то! Я хочу дружить с людьми из моего города, просто общаться. Но не получается. Бывшая подруга порой предлагает вернуться, но на лаврах манипуляций (иначе она дружить не умеет), а это уже меня не устраивает. Итак, мой вопрос: как сформировать новое окружение? Я, наверное, очень сумбурно описала свое состояние, но мне невероятно одиноко. У меня есть то, чему стоит радоваться: здоровье, внешность, здоровые родители, отличные оценки и перспективы. Но нет друзей и любимого человека и друзей рядом. Как их притянуть? Почему люди меня не принимают? Я, конечно, с одной стороны понимаю их: я заикаюсь, меня немного тяжело слушать, но с возрастом это во многом прошло, осталась только часть недуга. Я пол года пыталась развить позитивное мышление, думала только о хорошем.. Но сейчас я будто вернулась в старое состояние. Но очень не хочу в него возвращаться. Надеюсь, что Вы мне поможете разобраться. Заранее благодарю.
Радистка

Сообщение Ириска » 08 апр 2013, 21:48

Радистка gfdddee не опускай крылья дорогая! :ора у тебя все получится
Ириска

Сообщение Женни » 09 апр 2013, 00:26

Радистка, может быть тебе переключиться с поиска друга для себя на поиск того, кому ты бы смогла стать другом или поддержкой? Каким - нибудь волонтером? А там, глядишь, и друзья найдутся. Общее дело, особенно если благородное, очень сближает людей.... :ора :treee
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Бастет » 09 апр 2013, 08:51

Очень хорошая статья, возможно ответит на некоторые "почему"
"6 жестоких истин" http://surfingbird.ru/surf/cCOZ6F3D1?ut ... newsletter
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Радистка » 09 апр 2013, 12:12

Ириска , спасибо за теплые слова, но, боюсь, сейчас мне нужны какие-то конкретные руководства к действию.

Женни, не поверите, состою в волонтерской организации). От администрации ходим по больницам, помогаем детям, ветеранам. Но все как-то официально слишком, причем, у меня порой возникает ощущение, что наша помощь бессмысленна и пошла. Приходим с подарками к людям, которые итак получили их кучу, подарки строго прописаны администрацией, ветеран/руководитель деддома расписывается за его получение. Говорим типичные слова и уходим. Ну как-то так.

Но, думаю, Вы имели в виду технику фрейлинга: заменить намерение получить намерением дать. Пока я прошла не очень далеко: дала своей старой подруге выбор и она больше не смогла мной манипулировать.

Бастет , спасибо за статью, с интересом прочитала. Но, думаю, она мне больше поможет в возможной будущей работе, чем в личной жизни. Но решила начать развивать какой-нибудь новый навык (решила, правда, пол месяца назад) и изучаю английский. Организовала для себя все так, чтобы получать удовольствие от процесса.
Радистка

Сообщение Salti » 09 апр 2013, 13:18

Радистка писал(а):Почему люди меня не принимают?

А ты себя сама - принимаешь? :treee Мне показалась, что - нет. У нас есть тема: Любовь к себе. Погуляй по ней, может быть тебя что-то заинтересует, наведет на мысль. И обязательно нужно сделать прощение на себя и на свое тело. По любой методике, которой владеешь. Если нет - спрашивай, поможем.

Дружба как правило базируется на общих интересах. Что интересно лично тебе? Что тебя вдохновляет, воодушевляет, интересует? Английский, судя по всему - не вдохновляет. Найди что именно вдохновляет. Займись этим. И постепенно появятся люди, готовые разделить с тобой твою страсть. Нет лучшего магнита, чем страсть, с которой человек занимается любимым делом.

И еще посмотри последний ролик на этой странице: http://forum.mur-gloria.ru/viewtopic.php?f=22&t=140&start=450
Очень вдохновляет! hjjj
Salti
Богиня Любви

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Глория Мур