Тэния
нет, праздники же
|
Задай вопрос Глории и получи ответ!Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Тэния
нет, праздники же
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
Прощшу прощения, что вмешиваюсь, - но по моему мнению наблюдателя со стороны, Вам эти занятия не очень помогли. В Вашем посте просматривается куча ретензий и обид - на родных, на мужа, на дядю, на мир. Может, вы и делаете какие-то практики, но они не затрагивают глубинных слоев подсознания. Знаете, это как американцы улыбаются - "все хорошо", а на самом деле из депрессий не вылезают... Значит, Вам нужны другие практики. Вы работали по методике БСФФ?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория, у меня к сожалению, не получится в ближайшее время посещать "Мудрые вторники", а очень хочется задать вопрос и если можно ответь пожалуйста.. Сейчас как раз идут Святки, почему некоторым людям открывается будущее, а другим нет? Я лично наблюдала как сбываются прогнозы святочных гаданий, причем довольно точно. А некоторым хоть гадай, хоть не гадай….
![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Жаклин
по той же причине, по которой сбываются и не сбываются гороскопы, к примеру. Все зависит от лица, которому гадают. По ВЕРЕ его дается. Если человек внутри в гадания не верит - ничего не сбудется. Сами по себе гадания не слишком хорошее занятие. Это программирование будущего. Выбор заранее одного из вариантов, который увидели. По сути нарушение законов Вселенной, нарушение свободы выбора. Лично я давно перестала этим заниматься.
Вот-вот. Тому, кто доверяет Вселенной и ВС - гадания не нужны. Говорят, ясновидящие и гадатели видят только один возможный путь развития - и как правило, они считывают информацию с Вас, т.е. чаще всего говорят то,что вы хотите услышать. А у каждого человека, считается, минимум 4 варианта Пути.
Гораздо больше, дорогая! Выбор всегда за человеком. ![]() ![]() ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория!
Пожалуйста,подскажите.У меня сейчас на работе,не очень идет торговля.Люди совсем не заходят!Можно как то улучшить положение,"почистив" помещение от негативных всяких явлений,или энергетику исправить?Я может неграмотно написала.Но я думаю Вы поняли суть моего вопроса.Помогите пожалуйста!
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Тэния
Пока ответит Глория, я скажу как знаю.Очень поможет очищение помещения и еще если будете каждое утро, заходя на работу благословлять всех работников, всех покупателей. Всех, кто везет вам товары. Благословение - великая вещь!!! Мы отдаем свои энергии любви, благожелательности. И в ответ Вселенная посылает нам удачу, здоровье, любовь и радость. Чем больше посылаем - тем больше получаем. Попробуйте, не пожалеете! Благословлять можно всех и каждого, кого встречаете на улице, в магазине, в транспорте. И конечно своих родных и близких. А самое главное - себя, любимую.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Тэния
а раньше заходили? и когда перестали?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Солнышко,спасибо дорогая за ответ!
![]()