Задай вопрос Глории и получи ответ!

Хозяйка форума. Творчество. Тренинги, отзывы, вопросы-ответы

Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!

Сообщение Леля » 14 дек 2012, 10:31

СПАСИБО!
Леля

Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/

Сообщение Леля » 18 дек 2012, 10:03

Глория!
У Гадецкого слушала в курсе, что надо водой омываться до 9 утра -
позже вся "грязь" впитывается обратно.

В будни я и принимаю душь до 9.
А в вых, бывает, что гораздо позже.
Надо ЛИ - кровь из носа - мыться до 9 утра?

Хочется услышать ТВОЕ мнение.
Леля

Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/

Сообщение Глория Мур » 18 дек 2012, 10:13

Леля
мое мнение - по вере вашей дается вам. :sorry:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Леля » 18 дек 2012, 10:33

[quote="Глория Мур"]мое мнение - по вере вашей дается вам

gfd
Леля

Сообщение Феникс » 03 янв 2013, 18:16

Здравствуйте.
В эзотерике я более 3-х лет. Привели туда тяжёлые отношения с мужем ; психологические и физические - мог меня ударить.
Начитавшись о доверии Вселенной, знаках и поставивши целью изменить свою жизнь к лучшему, полтора года назад я доверилась на работе мужчине, ( работала бухгалтером), который меня "кинул", и исчез. Затем адвокат взял деньги, которые я копила 15 лет к 18-летию дочери, и тоже исчез, «кинул». Между собой они не знакомы.

Следствие то приостанавливают, то возобновляют уже полтора года.
Статья до 12 лет лишения свободы.

Я прекрасно понимаю, что это моя ситуация, мой мир, что я его создала. Но до конца разобраться не могу. В этой жизни деньги давала в долг (кстати их не вернули), но никого не кидала. Расплата за прошлые воплощения, род ? Слишком просто.
Ведь ситуация кардинально начнёт меняться, когда я найду эту иголочку-причину в стоге сена, из-за которой сейчас горит моя жизнь.

Может есть диагностика ситуаций, как есть диагностика болезней ; рак - простить обиды, Лёгкие - научиться радоваться жизни, и т.д.

Сигнал SOS
Буду безгранично благодарна за помощь.
Феникс

Сообщение Глория Мур » 03 янв 2013, 18:56

Феникс
ищите таракана с именем "Люди должны..." Ищите кто и что должен по-вашему в вашей жизни. Люди ДОЛЖНЫ вам. И это отражается на ваших финансах.
Кроме того, ищите идеализацию порядочности и опять-таки поведения людей. И работайте с ними.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Феникс » 04 янв 2013, 17:04

Спасибо, Глория.
Очень неожиданно ..., насчёт таракана "Люди должны" .
Язык тела - Слёзы, непроизвольные ... почему-то текст в голове "люди, я готова вам всё отдать. За что же Вы так со мной?"

Вообще у меня скорее идеализация "мне никто ничего не должен".
Мне было 10 лет - умерла мама 36-ти лет от рака. Меня усыновил её брат через полтора года. Отцу с братом достался дом, где мне должна была быть финансовая компенсация якобы.
После моего появления в семье дяди мы получили квартиру ( в советские времена площадь зависела от количества жильцов), из которой я ушла в 18 лет в общежитие добровольно. Выписалась и потеряла своё право на жилплощадь, поскольку считала, что мне никто ничего не должен. Хотя вокруг твердили, что приёмные родители получили 3-хкомнатную только благодаря мне и что мне положена компенсация , как и с отцовским домом.
Я считала, что мне никто ничего не должен.
Благодаря Вам, Глория, я вспомнила как твердила это себе каждый день и то, что я - сильная и всё смогу сама и всё у меня будет : и семья, и дети и жильё и деньги.

Да, к 29-ти всё появилось. Только отношения с мужем не сложились. Пьянство, физическое насилие. Я понимала, что от него я могу избавиться только оставив ему свою квартиру. и будь я одна - я это сделала бы не раздумывая, тем более, что опыт ухода от родителей закончился положительно. Я с жильём. Что хочешь получить - отдай. НО ... у меня дочь. И это жильё и её жильё. И я не уходила, терпела.
И вот на работе появился шанс заработать на квартиру, куда я смогла бы уйти от мужа.
Не получилось ... и не просто не получилось, а очень жестокое "кидалово". все только руками разводят.

"Ищите кто и что должен по-вашему в вашей жизни"
Вот нашла такое, но это не по-моему. А по мнению окружающих тогда меня людей.

И как с этим работать ? Я по-прежнему считаю, что никто мне ничего не должен. Да и вся эзотерика стоит на этом. "Что хочешь получить - отдай" Даже к этому мужчине и адвокату претензий нет, ведь Я их притянула в свою жизнь. Как притягиваются воры к тем, кто боится за свои драгоценности.
Но чем?
Пока ничего не идёт в голову.

Вот, сейчас вспомнила как бабушка без конца твердила, что я должна быть всю жизнь благодарна дяде за то, что они меня усыновили.
Дядя часто повторял, что я должна его жене "ноги мыть и воду эту пить" за то, что она разрешила мне её мамой называть.
Она так не считала, была доброй, мягкой и слабой.

Ну вот, навспоминала. Надо сказать , что за последние полтора года ,мне казалось, я вытряхнула всю свою жизнь. Но это раскопала благодаря Вам. Только как с этим работать ?
Спасибо.
Феникс

Сообщение Глория Мур » 04 янв 2013, 19:26

ну то что вы считаете сознательно, при помощи разума, вот это
Феникс писал(а):Я по-прежнему считаю, что никто мне ничего не должен

не имеет никакого значения. Потому что у вас в подсознании сидит вот это
Феникс писал(а):"люди, я готова вам всё отдать. За что же Вы так со мной?"

а это надо читать вот так
Люди! Я ведь к вам отношусь хорошо, и вы должны ко мне относиться хорошо.
И когда ваши ожидания не совпадают с жизнью - вы переживаете.
Вы пишете, что благодаря мне многого достигли...я сомневаюсь, что вы прослушали хоть один из моих курсов или вебинаров до конца. fgfddd
Ибо на каждом уроке я повторяю - нужно брать и работать с эмоциями. Нужно брать и работать с прощением.
Пока вы будете просто сидеть, осознавать свои проблемы и ничего не делать - все будет как всегда.
Идите в разделы Авторские методики и возьмите там методику BSFF. Не будете лениться - справитесь со всеми проблемами.
Идите в раздел Медитации прощения - и возьмите оттуда все что хотите. И начинайте с родителей, дяди и тети.
И многое в вашей жизни изменится к лучшему. Только не ждите результатов завтра.
Успеха и терпения! ^bvvd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Феникс » 04 янв 2013, 19:52

Я уже три года пишу, дышу, медитирую прощения всех по отельности, произношу аффирмации и т.д.
Вообще похожа на зомби в этом отношении.
Приходится порой сдерживаться, т.к. обыкновенные люди начинают искоса поглядывать.
Не бывает час, чтобы я что-то не медитировала или про себя не сказала какую-то афирмацию.
Суть в том, что я всем этим так увлеклась, что попала в историю со статьёй уголовного кодекса.
Феникс

Сообщение Тэния » 08 янв 2013, 16:48

Глория! Сегодня будет Мудрый вторник? gfdddee
Тэния

Настроение или лозунг: Мой мир заботиться обо мне!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Глория Мур