эффективное прощение лучше.
Liya писал(а):Как понять, если недопрощала себя или мужа или родителей?
если спрашиваешь - работай дальше.
|
Задай вопрос Глории и получи ответ!Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Liya
эффективное прощение лучше.
если спрашиваешь - работай дальше.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Огромное спасибо за ответ
![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория!
Хочется услышать твой совет. Вопрос меня занимает уже несколько месяцев. Летом летала в другую страну к подруге с подругой российской. Так вышло, что российская задолжала зарубежной и обещала по приезде деньги перевести. Но воз и ныне там. Отношение к деньгам у них РАЗНОЕ. Точно знаю, что зарубежной они НУЖНЫ. Смеялась, поделившись с дочкой. Ее реакция - Да что эти N долларов так нужны (имя подруги)? Вот еще один взгляд. Вопрос - нужно ли мне печалиться о чужом долге и что-то предпринимать. Нууу печалиться-то я печалюсь и считаю себя сопричастной (может, и зря) ???
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Леля
, совет - думай о себе и своих задачах. Печалиться тут не о чем.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!СПАСИБО!!!
![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория
У меня постоянно мерзнут руки и ноги. Холодные руки - это неприятно, но терпимо, а вот ноги...Я круглый год сплю в теплых носках. Может ты подскажишь в чем поискать причину? И ещё. Вчера прочитала про моржевание Salti и решила начать ходить босиком по снегу. Очень понравилось, но вот теперь боюсь, а не станет ли моим ногам ещё хуже?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
не станет, если не будешь фанатично следовать инструкциям, а будешь слушать тело. Холодные руки и ноги - признак блоков в конечностях. Особенно ноги. Нужны энергетические упражнения. Хороши дыхательные гимнастики. И вообще - физкультура.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория
Спасибо! ![]()
И у меня такой вопрос был. Как часто на твоем форуме, Глория, получаю ответы, которые нужны мне! ![]() Зарядку делаю постоянно. А вот, кстати, заметила, что в последнее время ноги мерзнут значительно реже. Я какое-то время дышала по 4 ПУТИ - дыхание 1-4-2. Думаю, это сказалось (?) Еще вопрос. Если не нравится голос человека или его манера говорить - дискомфорт внутренний. Это значит - "НЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК" ?
дыхательные техники - лучшие. Скорее всего она и сказалась.
скорее всего, манера напоминает кого-то, кто не нравится. И пока это задача не отработана, человек твоим конечно не станет. Вообще "свой" человек сразу нравится. Как родной.