|
Задай вопрос Глории и получи ответ!Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Спасибо огромное за совет. Только я не совсем еще понимаю, как пользоваться всеми этими методиками и техниками. Медитировать не получается. Да и мозг еще как то не может перестроиться. Вобщем полная каша в голове
![]() ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
открой раздел ПРОЩЕНИЕ. Выбери любую. Там написано как. Надо просто начать делать. Никто с рождения не знает как пользоваться. Все учатся. И ты научишься. Ничего сложного. Не умеешь медитировать - бери ментальные техники, не требующие медитации. Например, по Типпингу, или БСФФ.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!буду пробовать и стараться
![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Здравствуйте Глория!
Пользуюсь Вашим предложением ![]() Ситуация .... ну как мир стара. Вопрос Что делать если он НЕ ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ? Мы живем вместе, он меня любит, я его люблю. он полностью взял ответственность за меня, и моих дочек на себя. у нас прекрасные отношения... родителям его я нравлюсь НО в ЗАГС он не хочет, говорит пока. а живем уже 3 года... и не дети уже ... мне 41 ему 48... Заранее спасибо за ответ.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Mylik
это у нас есть Вишневая с такой же проблемой, может поделится опытом. ![]() А пока ответь на вопрос - зачем тебе в ЗАГС? Какой из страхов заставляет тебя стремиться туда? Ну и кроме того, ответить на такой короткий вопрос крайне сложно. Здесь ведь имеет значение все - начиная с отношений с родителями и заканчивая жизненным опытом обоих партнеров. Поскольку партнер в ЗАГС не хочет, какая-то твоя часть подсознательно боится брака. Надо найти ее и отработать.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Спасибо Глория!
Если бы я знала , чего боюсь... Боюсь остаться одна. Боюсь что его сын, если что то случится не даст забрать даже вещи, хотя может я себя накручиваю, он не такой уж монстр... Я не просила отвечать конкретно, я понимаю что сколько мужчин и/или женщин столько и ответов на этот вопрос. я спрашивала что делать в общем? может после практики прощения и загадывания желаний есть что то узкопрофильное именно для замужа? ну какой жизненный опыт, если мы встретились в 40-50 лет.? явно, что не все было усеяно лепестками белых роз.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Mylik
общих советов не бывает. Это абсолютная истина. Каждый человек - уникален, а уж пара - тем более. Так что "общие" советы стоит искать в гламурных журналах. Но я бы не стала им следовать. Хочешь получить готовую таблетку - не получится. Придется работать. Причина ситуации - внутри. У обоих партнеров. Поэтому я и пишу, что бесполезно пытаться что-то строить с одной стороны. Но начать можно и одной. Загадывать желание, связанное с др человеком, когда он с ним не согласен - большая ошибка. Это наказуемо с точки зрения Вселенной. Будет только хуже. Практика прощения мужчин - например, по новой методе Свияша, - самое оно. И делать прощение надо не меньше года в этом возрасте. Это я пишу на всякий случай...а то все такие торопыги...все ждут сразу результата. А со своими страхами надо разбираться. Хороший способ писать дневник, разговаривать с собой, главное - честно. Пока что я вижу у тебя большое недоверие к Вселенной и Богу. Надо учиться доверять, и отпускать контроль понемногу, не сразу, по чуть-чуть. На практике, а не в техниках. Ну и работать можно разными техниками по эмоциям, у нас есть спец раздел.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория, что Вы посоветуете - как поступить с обручальными кольцами после развода?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Просто уберите кольцо подальше, чтобы оно не попадалось вам на глаза.
Переплавлять и переделывать я бы не рекомендовала. Дарить и выбрасывать нельзя. Просто забудьте о нем.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
Спасибо. А если муж умер, что в этом случае делать с обручальными кольцами - его и моим?