она непосредственно по детски от души показывает тебе НА СКОЛЬКО ТЫ ЕЙ НУЖНА!!!!
УРАААААААААА ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

|
|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Лума
она непосредственно по детски от души показывает тебе НА СКОЛЬКО ТЫ ЕЙ НУЖНА!!!! УРАААААААААА ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Лума я тебе завидую! Моему сегодня мы вдвоем задачку решили, дали списать...а он и списал неправильно
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория Мур
да я счас посмотрела чего она нарешала, тоже невозрадовалась Главное, что старается
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Решила всё-таки рассказать о своём недавнем Чуде))))
Я сейчас всякими заготовками на зиму занимаюсь (впервые в жизни ) . Свой урожай на земле пока невелик, поэтому многое приходится покупать. И вот для одного салатика по рецепту требовалось кроме сладкого болгарского перца ещё парочка горьких перчиков - для остроты. Если кто не знает, горький перец очень отличается от сладкого даже на вид, а уж на вкуууус))) Но я как-то не удосужилась их купить,только сладкий перец купила... И вот, делаю салат, немного посетовав, что не совсем по рецепту, остроты не хватит... Угу... Вы представляете, один из купленных сладких перцев (они все на вид как нормальные сладкие были) оказался по-настоящему горьким!!!, настолько острым, что у меня потом ещё полдня руки жгло (оттого что резала его)! Я в таком шоке пребывала. Долго смеялась и удивлялась на это всё. До сих пор не могу понять, как так получилось. Салат получился, наверное, даже острее, чем предполагался. Я читала, что сладкий с горьким нельзя рядом сажать - переопыляются они быстро, видимо, такой какой-то мне и попался в магазине. ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ludmilaya
и все равно удивляемся ![]()
![]()
![]()