|
|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Лума
СУПЕР!!!!! ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Лума
Класс ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Девочки
Ой я до сих пор как вспомню, так смеюсь. В деревнях все таки вежливые люди проживают Пока на трассу не выехали, останавливались практически все проезжающие, даже те кто в другую сторону ехали. Знаете зачем? Пожать руку и сообщить, что не потянут нас, давали ценный совет - какую машину нужно ждать и уезжали.Морально поддерживали вобщем. а на трассе вот никто не остановился руку пожать Вообще, нормальные люди бы все таки эвакуатор вызвали, я думаю. Но нам с мужем так неинтересно - сами порадовались, моих родственников развлекли. они в следующий раз такси вызовут, я думаю Еще рыбаки в выходные порадовали - устроили митинг против платной рыбалки. Народу пришло - тьма. Давно у нас такого оживления не было. Принесли плакаты «Природу России – народу навеки! Не позволим распиливать наши реки!», «Отстояли Волгу в 43-м! Отстоим и сейчас!» Кричали "Ура" и обещали революцию. Мы все таки душевно живем.
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Златовласка
Ириска Душа Хорошо, что Настю с собой не взяли "на свежем воздухе прогуляться". ![]()