Я разрешаю еще больше расшириться каналу Изобилия в моей жизни.
Я разрешаю себе наслаждаться распутыванием кармических узлов в моей жизни в настоящее время!

|
Разрешаю!Re: Разрешаю!Я разрешаю и впускаю в свою жизнь все, что приносит мне моя жизнь.
Я разрешаю еще больше расшириться каналу Изобилия в моей жизни. Я разрешаю себе наслаждаться распутыванием кармических узлов в моей жизни в настоящее время! ![]() ![]() ![]()
Re: Разрешаю!Я разрешаю себе быть счастливой Женщиной
Я разрешаю себе быть Любимой Женщиной Я разрешаю себе быть Женой своего Любимого Мужчины Я разрешаю себе доверять своему Мужчине Я разрешаю себе жить в своем собственном Доме Я разрешаю себе ПОЛНОСТЬЮ взять на себя ответственность за свою жизнь ![]()
Re: Разрешаю!Урааа!!! Спасибо Вишенка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Разрешаю!Я разрешаю себе наслаждаться событиями в моей Жизни Здесь и Сейчас
Я разрешаю себе лениться и нежиться Я разрешаю себе работать осмысленно и спокойно Я разрешаю себе быть в потоке изменений к лучшему Я разрешаю себе принять все перемены с радостью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Разрешаю!
![]() ![]() ![]() и - я !
Re: Разрешаю!Я разрешаю себе снова заниматься Цигуном и делать все упражнения по 1 ступени.
![]() ![]() ![]()
Re: Разрешаю!Разрешаю себе раздражаться и осознавать что раздражаюсь! Разрешаю себе быть всякой и приниматься себя всякую!!!
![]() ![]() ![]()
И-я! ![]() ![]() ![]()
Re: Разрешаю!Разрешаю все перемены в моей жизни которые ведут меня к Изобилию, Любви и Радости на благо Вселенной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я Разрешаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Я как "Повторуха-муха" ![]() ![]()