|
Любилки и хвалилкиRe: Любилки и хвалилкиЛюблю и хвалю себя за то, что каждый день наслаждаюсь жизнью и тем, что она мне дает!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Любилки и хвалилкиЯ Люблю себя хорошую!
![]() ![]() ![]() Я Хвалю себя любимую! ![]() ![]() ![]()
Re: Любилки и хвалилкиЯ Хвалю себя Любимую за то, что вчера перевела на английский презентацию-доклад.
![]() Я Хвалю себя Любимую за то, что вчера освоила оплату за пользование домашним телефоном через кошелек Qiwi ![]() Я Хвалю себя Любимую за то, что вчера побывала практически на всех уроках в Университете Лидерства ![]()
Re: Любилки и хвалилкиЯ Хвалю себя Любимую за мои осознавания
![]()
Re: Любилки и хвалилкиЯ Хвалю себя Любимую за мои вчерашние кулинарные подвиги
![]()
Re: Любилки и хвалилкиЯ Люблю и хвалю себя за то, что постоянно пребываю в состоянии Любви к миру!
![]() ![]()
Re: Любилки и хвалилкиЯ Хвалю себя Любимую за вчерашние совещания с моим немецким шефом
![]()
Re: Любилки и хвалилкиЯ люблю и хвалю себя, что стала меньше переживать из за ерунды.
![]()
Re: Любилки и хвалилкиЯ Хвалю себя Любимую за то, что всё чаще мне удается грамотно выстраивать отношения с мамой, а равновесные периоды становятся с каждым разом более продолжительными
![]()