|
Дворец БлагодарностиRe: Дворец БлагодарностиСпасибо Вселенная за классный день и афигенский арбуз!
![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за чудесную поездку в Николо-Теребеньскую пустынь!!!
![]() за каждый миг сегодняшнего дня!!! ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю и благословляю Вселенную за все Дары, которые мне преподносит ежедневно, за любовь и поддержку моих любимых сыновей. За радость, ощущение полета, за приятное волнение перед новым периодом в моей жизни.
![]() ![]() УРААА!!! ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю тебя, Вселенная за то, что ты так быстро и эффективно исполняешь мои желания
![]() За тех замечательных людей, с кот ты меня встречаешь За те ситуации, кот возникают в моей жизни БЛАГОДАРЮ ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиЯ благодарю Владык Кармы за огромную помощь в распутывании кармических узлов, для которых пришло время. Я благословляю себя на дальнейшее сотрудничество и взаимодействие с Ними.
![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагоДарю все Силы Небесные за их помощь и поддержку во всех областях моей жизни!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиЯ благодарю Дух Рэйки и Учителей за помощь в решении моих текущих задач!
![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиВселенная, благодарю за прекрасный новогодний день и Вечер, за офигительный салют, за тех близких и любимых людей, которые меня окружают, за Любимого Мужчину, который рядом со мной, за его внимание ласку и заботу обо мне и о моем ребенке, за все то хорошее, что у меня уже есть и еще БУДЕТ в грядущем времени
![]()
Re: Дворец Благодарностиблагодарю за погоду!!!!!!!!!!! Такое блаженство!!!!!!!! Благодарю за внутреннюю гармонию и мир!!! БЛАГОДАРЮ! ГОД БУДЕТ ВОЛШЕБНЫЙ! Такое ощущение открытия впереди
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за солнечное утро, ароматный кофе и за возможность обнять и поцеловать Любимого
![]() Отдельная благодарность за ВЕСНУ ![]() ![]()