|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ленушка
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ленушка
Как здорово!!! ![]()
Здорово! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
![]() ![]() ![]() ![]() Златовласка Angellight ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Я вообще пришла в муз. школу работать на третьем курсе муз. училища в 18 лет. Потом мои ученицы, которые поступили учиться дальше по гастролям ездили в разные страны. Когда их видела, удивлялась даже....
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Пошла сегодня погулять, погода супер! Прошла дворами, вспомнила, что можно было зайти в Избенку, я там покупаю молочные продукты - свежие и натуральные. Решила на обратном зайду. Потом вдруг спонтанно решила поехать на Первомайскую. Там магазин Иголочка. Я тут связала снохе - жене сына шарф красивый и бактус - треугольную шаль с длинными концами. Хотела на три конца повесить фурнитуру для красоты. Вот и пошла туда, чтобы купить.
Иду долго пешком, наслаждаюсь. Уже недалеко от Иголочки вижу универсам, а там написано Избенка. Я так обрадовалась, потому что в свою Избенку уже будет неудобно если на метро и троллейбусе буду возвращаться. Решила схожу в Иголочку, на обратном зайду и потом пойду к метро. А за мной женщина с громкоговорителем орет: Не проходите мимо, у нас самые свежие молочные продукты, МЫ ТОЛЬКО ЧТО ОТКРЫЛИСЬ!!! ![]() ![]() ![]() Я так расхохоталась. Думаю: Господи, вернусь. Поняла, что ты для меня даже Магазин недавно открыл. Короче купила в Иголочке красивую фурнитуру и спицы, которые давно хотела. А на обратном пути заскочила и все взяла. Даже моя бонусная карточка (которую мне дали в моем магазине)у них засчиталась: еще дали в подарок бутылочку козьего молочка..... Ураааа! Спасибо Богу!!! ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Солнышко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Солнышко
![]() ![]() ![]()