Я Благодарю за вчерашнее общение с моим внутренним ребенком и возможность понять, чего же ему все-таки не хватает.

|
Дворец БлагодарностиRe: Дворец БлагодарностиЯ Благодарю за вчерашнюю возможность разобраться, кто живет в моем доме-голове, выселить тех, кто мешает мне жить, и перепланировать дом, сделать так, чтобы все комнаты в нем были уютные и светлые
![]() Я Благодарю за вчерашнее общение с моим внутренним ребенком и возможность понять, чего же ему все-таки не хватает. ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за вчерашнюю прекрасную встречу с курловчанами, за радость и смех! За ощущения Единства и Любви!
![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиЯ благодарю себя за те выборы, которые я делаю
![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю Глорию за теплый прием, за чудесно проведенный день!!!
Благодарю за то, что я благополучно добралась до Москвы!! Благодарю папу за то, что помог мне сегодня!! Благодарю за то, что мне хорошо, уютно, комфортно и спокойно!! Благодарю за все!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиЯ благодарю за все Чудеса в моей жизни
![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю своих подруг за вчерашнюю великолепную встречу, за медовый массаж, за общение и ощущение единомыслия.
![]() ![]() Благодарю за великолепный сон-подсказку. ![]() ![]()