|
|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вероничка
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вероничка
Да, я уже перестала удивляться мелким чудесам. Хотя одно и правда удивило. Я как-то зимой заправилась на левой заправке и машина стала жутко плохо заводиться. Ух, и намучилась я, пока всесь этот бензин выездила. После этого стала заправляться только на Лукойле. А меня там всегда спрашивают - карта есть? Ну вот опять спросили, а я думаю, ну надо завести карту, раз я у них теперь постоянный клиент... Спрашиваю, а где карту взять. А они мне адрес где-то в центре называют. Нет, думаю, не поеду я туда. Расплачиваюсь, и вдруг второй оператор говорит - это вы ведь хотели карту? Я говорю - да. А она - вот девушка может вам сейчас оформить. Откуда-то нарисовалась девушка на заправке, брала у них жидкость для мойки окон, по-моему. Случайно при ней было оборудование для выдачи карт... Мы так с уголка пристроились и она мне быстренько открыла банковскую карту банка Петрокомерц. И еще кружку-неразливайку в подарок.. А по этой карте очень выгодные условия - оплачиваешь с нее бензин например на 1 тысячу рублей и тебе возвращается баллами 300 руб. Считай бензин на треть дешевле... Вот такие чудеса сейчас происходят!! ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Женни
![]()
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вероничка
![]() Женни ![]()
классно!
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Девочки!
![]()
Вероничка
ага) но все равно прикольно) вчера идем с Милым по рынку. Вижу персики.А нам каждый год его папа по ящику из садов привозит говорю:"Что-то папа персики не везет.." Милый: - рано еще,-серъезным таким тоном типа - не созрели ещеНа следующее утро папа привез персики 2 ящика. спелых ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вишневая
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вишневая
![]()