Сегодня я обхохоталась на славу.
Решила поехать погулять в Измайловский парк - там так классно, воздух как за городом. Стала собираться, вытащила из гардероба вещички, достала деньги, чтобы на обратном пути зайти в магазин. По очереди доставала и надевала то то, то это - и что-то не хотелось ничего. Достала носочки из пакета. Потом наконец определилась и стала собираться. Смотрю - а денег, которые я достала нигде нет. Обыскалась. Даже под кровать заглянула, даже в мусорное ведро...

Нет и все. Думаю - вот тебя домовой и наказывает, наверное утащил, раз такая неосознанная дэвушка!
Подумала даже, может это знак, чтобы не ходить? И тут же мысль: ну-ну, лень свою прикрываешь!
Решила не беспокоиться, приду - найду. Вобщем пошла, погуляла 2.5 часа, всего 10 минут присела. А так гуляла и гуляла. Погода благодать, стало жарче. Говорят что 2 недели может будет тридцатиградусная жара.
Вобщем в парке делала дыхательные упражнения по цигуну, потом помолилась, попросила Бога чтобы как вернусь - легко нашла. А сама прочитала Молитву Моррны на мою неосознанность, заодно и весь род туда втиснула.

Пускай думаю всем будет хорошо, все небось неосознанными были.
После молитвы идет мысль: не заглянула в целофановый пакет, где носки и колготки лежат. (Я же оттуда носочки доставала, видно с другими носками засунула в целофан). Думаю, ладно, приду - посмотрю, не буду себе голову морочить.
Когда пришла, первым делом посмотрела туда, где была подсказка. Точно, там и лежали. Я ТААААК хохотался!!!
Надо еще Моррну на деньги прочитать. Значит не умею еще к энергии денег бережнее относиться. А это осознание пришло именно сейчас.
Вот такие чудеса в нашем царстве - государстве. Спасибо ВС, подсказали где сразу искать. Хитрые, лишь после того как Моррну прочитала на неосознанность. А дома ведь ничего не подскааазывали.