Копала картошку с родными, не урожайный год у нас в этом году, но все равно благодарю Землю за то, что дано, природа дает дышать и отпускать все, что мешает идти вперед

|
МОЙ МИР СЕГОДНЯ !!! Что принес мне?? что я принес/ла ему??
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: МОЙ МИР СЕГОДНЯ !!! Что принес мне?? что я принес/ла емМой Мир мне сегодня принес кучу осознаний....
![]() ![]() ![]() ![]() Копала картошку с родными, не урожайный год у нас в этом году, но все равно благодарю Землю за то, что дано, природа дает дышать и отпускать все, что мешает идти вперед ![]()
Re: МОЙ МИР СЕГОДНЯ !!! Что принес мне?? что я принес/ла емМне сегодня день принес два ведра грибов и отличную погоду по лесу. Исправленную с утра погоду для этой прогулки(а то всю ночь лило как из ведра).
Еще принес жуткую головную боль, исправленную чисткой грибов ![]() А что я дала этому дню? Кучу грибных очисток, раскрашенное под хохлому старое зеркало.
Re: МОЙ МИР СЕГОДНЯ !!! Что принес мне?? что я принес/ла еммне мир приносит много красоты !!! наблюдаю окружающую природу и бесконечно восхищаюсь!!! в нашей полосе до сих пор цветут розы и есть потенциал ввиде бутонов!!! трава удивительно яркого зеленого цвета.
![]() а я сделала кучу вкусных оладушек!!! ![]()
Re: МОЙ МИР СЕГОДНЯ !!! Что принес мне?? что я принес/ла ем
О, Ириска ![]() ![]() ![]()
Re: МОЙ МИР СЕГОДНЯ !!! Что принес мне?? что я принес/ла емЛенушка это моя школьная подруга сделала свой удивительный мир. Когда захожу к ней в гости , я всегда поражаюсь сколько красоты может сделать неравнодушный человек. А ведь кругом зона рискованного земледелия
![]()
Re: МОЙ МИР СЕГОДНЯ !!! Что принес мне?? что я принес/ла емМой мир преподнес мне чудесный подарок. один из моих клиентов оказал мне поистине величайшую услугу. Осознание, что все мы учим друг друга ( а я то думала, что это я учу его)
История. Это сложный человек, с которым мы разбираем разные ситуации. меняться ему очень тяжело. часто звонит и говорит "нам надо поговорить, созвонимся завтра, надо много сказать"..и исчезает .понимаю, что ему тяжело и работа и все-такое... вот "Волшебный случай" Он позвонил и сказал "Завтра в обед мы созвонимся и надо поговорить! только обязательно! Очень надо! Пожалуйста!" вобщем умалял. Хорошо. наступило завтра. время созвона. Тишина! час, два, скидываю СМС.Тишина. я начинаю злиться. Вечер. Я разачоравона. телефон не отвечает. посылаю смс. тишина. следующий день. я в ярости! Ну бог бы предупредить!!! чего только мое Эго не говорило в ярости! часам к 12 дня ловлю себя на мысли, что Это я себя грызу! ![]() то есть мое божественное признало божественное в нем и его божественное откликнулось. его проблемы разрешились без "нужного разговора" , а я преодолела Эго! Во истину, неисповедимы пути твои, господи! как же мне классно! ![]()
Re: МОЙ МИР СЕГОДНЯ !!! Что принес мне?? что я принес/ла емAstra
Супер, дорогая! Спасибо за то, что поделилась!!! ![]() ![]()
Re: МОЙ МИР СЕГОДНЯ !!! Что принес мне?? что я принес/ла емAstra
снимаю шляпу ![]() ![]()
Re: МОЙ МИР СЕГОДНЯ !!! Что принес мне?? что я принес/ла емСолнышко
![]() Вишневая мы вместе с ней творим!я даже поражаюсь, как легко теперь приходит осознание. раньше мне на это недели нужны были.. ![]()
Re: МОЙ МИР СЕГОДНЯ !!! Что принес мне?? что я принес/ла ем
Растешь, подруга!!! ![]() ![]() ![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3