|
Все о красоте, молодости, здоровье.
СамаЯ » 08 ноя 2010, 21:11
Вишневая писал(а):Девочки! SOS!!! У меня что то так ногти стали сильно слоиться...Ничего из известного мне не помогает. Пью всяк кальц-магн и даже дрожжи с серой... Результат - 0!!:sorry: Организм ничем не сигналит(только цистит иногда  ), вн органы в тишине.. Че делать то???
не знаю, может и не нужно уже, но вот попалось на глаза Увы, далеко не каждая из женщин может утверждать, что ее ногти красивы и здоровы. Чтоб придать своим рукам ухоженный вид, многие из нас идут на множество ухищрений: наращивание ногтей, укрепление ногтей дедовскими способами, маникюр, выполняемый (зачастую) непрофессионалами, средства для ухода за кожей рук, которые не соответствуют типу кожи. Эти меры негативно отражаются на состоянии нашей кожи, а затем и на внешнем виде рук. Перечислим признаки, по которым судят о том, здоровы ногти или нуждаются в особом уходе: твердость и гладкая поверхность ногтей, розовый оттенок. Частым симптомом бывает расслоение ногтей, их ломкость, что свидетельствует о недостатке витаминов В, А и С, железа, кальция и фосфора. Если ногти здоровы, то весь организм здоров. По обнаруженным ногтевым дефектам некоторые врачи даже успешно ставят диагноз. Для укрепления ногтей их необходимо смазывать касторовым маслом и йодом (аккуратно – ватной палочкой для усиления роста и восполнения недостатка йода), периодически втирать уксус и лимонный сок, можно делать ванночки с морской солью и содой. Стоит также включить в рацион блюда, содержащие желатин: холодец, желе из фруктов. Вкусно и полезно для ногтей! Ногти, которые пожелтели, отбеливают с помощью перекиси водорода (3%-й раствор). Здоровые красивые ногти – естественная красота рук, если уделять им даже пять минут в день (это, согласитесь – несложно), то можно быстро достичь желаемых результатов. http://you-woman.ru/krasota/zdorovye-nogti–eto-realnost.html
-

СамаЯ
-
- Настроение или лозунг: никак
Акварель » 17 ноя 2010, 23:15
Девушки, помогите!  Чем лечить кашель? Острый период прошел, а кашель (теперь уже сухой) все не отпускает. Что-нибудь бы без химии....
-

Акварель
-
-
Бастет » 17 ноя 2010, 23:24
Чёта как-то из чёрной редьки делают,но как не помню...можно в поисковиках глянуть народные средства от сухого кашля.
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Глория Мур » 17 ноя 2010, 23:26
Инжир сварить в молоке, добавить мед и пить по немногу.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Женни » 18 ноя 2010, 11:46
Акварель, хорошо дышать заваренным багульником, и мед с черной редькой - в редьке выбираем углубление, туда наливаем мед, настаиваем скока - незнаю, затем пьем этот сок с медом.. Это приблизительно, в Инете можно найти рецепт. На ночь сухую горчицу в носки(тока ноги чтоб сухие были..) Выздоравливай... 
-

Женни
-
- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Солнышко » 18 ноя 2010, 12:37
АкварельМожно еще намазать грудь медом (если нет аллергии на мед) а сверху положить лист капусты (заранее срезать твердые жилы, немного поварить в кипятке, можно еще отбить и тепленьким положить на мед на грудь. Сверху бумагу и как компресс укутаться на ночь. Можно и спину - если кто сделает тебе. Отлично смягчает кашель. Если есть аллергия на мед, можно класть только одну капусту. Но с медом лучше смягчает. Пробовала на себе, когда давно перед операцией простыла в больнице, а антибиотик дал аллергию. Несколько дней - и кашель смягчается и быстрее проходит. 
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Ясная » 18 ноя 2010, 12:59
Женни писал(а):настаиваем скока - незнаю,
настаивать не надо, как сок появился пить по ложечке, хоть весь день отпивай, тока все народные средства с мёдом могут дать реакцию аллергии, потому надо кальций глюконат жевать по чуток или творожок. а ещё имбирные пластинки хорошо, можно в чай заваривать и пить, можно порезать как чипсы и подсушить в духовке потом посыпать их сахарной пудрой и давать по две -три в день, больше нельзя он очень сильный. можно солодковый корень заварить и пить, ещё самое простое алтейка, хоть и мед.препарат но на травах и выводит мокроту. Акварель выздоравливай 
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Ириска » 18 ноя 2010, 16:26
Акварель выздоравливай! я не знаю инжир и финики это одно и тоже? Финики долго отваривать в молоке и потом этот вкусный отвар пить! а также с вечера в термосе овес залить кипящим молоком- утром густое вкусное топленое молоко пить ! на здоровье!
-

Ириска
-
-
Солнышко » 18 ноя 2010, 17:06
Ириска писал(а): я не знаю инжир и финики это одно и тоже?
Нее. Разное. Я еще слышала что можно грецкие орехи залить кипящим молоком и в термосе настоять и пить от кашля.
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Малина » 24 ноя 2010, 07:00
Девочки, давно начиталась про ванны по Залманову. Это скипидарные ванны. Есть белая эмульсия, а есть желтая. Каждая из них оказывает разное воздействие на организм. Вот вчера попробовала ванну с белой эмульсией. 10 минут в горячей воде, а потом в постель под теплое одеяло - потеть час, два часа. У меня вообще то проблемы с потоотделением, не потею даже в сильную жару, а тут прям плыла. Ощущения самые приятные, тело расслаблено сильно. Потом сполоснулась и... боже ж мой! какая легкость в теле, ну просто потрясающе. Не буду расписывать какой оздоровительный эффект, в инете много этой инфы. Это капилляротерапия. Думаю, что с этим и похудеть можно. Решила - буду принимать эти ванны. Это полезно почти всем, но есть противопоказания. А вообще это комплексное лечение всего организма
-

Малина
-
-
Вернуться в Королевство Молодея