|
Все о красоте, молодости, здоровье.
Salti » 08 апр 2015, 11:04
ОТВАР ТРАВ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СОСУДОВ
Отвар на основе сочетания целебных трав поможет вам укрепить сосуды, особенно это актуально для страдающих сахарным диабетом и вегетососудистой дистонией, а также всем тем, кого мучают головные боли от перенапряжения и стресса.
Целебный травяной отвар – уникальный рецепт:
Необходимо смешать в равных пропорциях пустырник, зверобой, корни валерианы и листья мелиссы, две столовые ложки смеси трав залить 300 мл кипящей воды, настаиваем в течение получаса, процеживаем. Принимать целебный отвар следует по 100 мл три раза в день за полчаса до еды. Курс исцеления – одна неделя.
Пустырник снимет спазм сосудов, а также поможет успокоить нервную систему, нормализовать сердечный ритм, снизить артериальное давление и уровень холестерина в крови.
Зверобой помогает восстановить поврежденные ткани, нормализовать сон, повысить работоспособность, сочетание зверобоя и мелиссы помогает нервной системе сосредоточиться на решение трудных задач.
Валериана применяется при возбудимости нервной системе, проблемах со сном, сосудистых спазмах, повышенном давлении, головных болей и при общих нарушениях работы нервной системы, вызванных стрессами и расстройствами.
Мелисса обладает выраженным успокаивающим действием, кроме того она прекрасный спазмолитик, помогает нормализовать работу сердечно-сосудистой системы и сон.
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Глория Мур » 15 апр 2015, 22:42
Нашла очередную панацею РЕЦЕПТ МАЗИ, КОТОРАЯ ЛЕЧИТ 100 БОЛЕЗНЕЙ!!!! Список болезней, которые излечивает мазь: Гнойные отиты – нужно ватку скрутить жгутиком и обмакнуть в мазь. Вставить жгутик в ухо. Одновременно мазью смазать и за ухом. Жгутик меняйте по мере необходимости. Гной выйдет без проколов хирурга. Действие мази ликвидирует воспалительный процесс и обеспечит отток гноя из среднего уха; Гайморит – при самых запущенных формах гайморита нужно растопить мазь в ложке и теплой набрать в пипетку. Сразу закапать нос. Мазь не должна застыть. Потому попросите, чтоб вам помогли. Если вы мучаетесь гайморитом уже месяц, поставьте жгутики с интервалом через час; Нарывы в горле, ангину – мазь набирайте чистым пальцем и смазывайте глотку. Делать нужно вечером дважды с интервалом в час. Утром нарывы должны прорваться. Пополощите рот и горло соленой водой; Боли при язве желудка – принимайте треть чайной ложки мази (внутрь) перед каждым приемом пищи. При передозировке - «пронесет»; Запоры – принимайте по половинке чайной ложечки перед едой трижды в день; Целительная мазь успокоит боли и в желудке, и в кишечнике, выведет гной из мочевого пузыря и почек. Она прекрасно очистит кровь и на теле, наконец, исчезнут и чирьи, и прыщики, и гнойнички. Даже надоевший ячмень не будет больше появляться. Фиброма (если она до 10 недель), воспаления, мастит, киста яичника и мастопатия - смазывайте больную грудь мазью каждые 2 часа (без массирования); - делайте тампоны с мазью во влагалище; - при фиброме одновременно с тампонами пейте чай (1 ст. л. на 1 ст. горячей воды) с листьями смородины и малиновыми листиками, заваривайте кору калины. Измените свое питание в сторону растительной пищи, употребляйте крапиву в настоях, супах, салатах. трофическая язва (тромбофлебитов, облитерирующего эндартериита, атеросклероза, сахарного диабета). Мазью салфетку смазать и на место больное наложить. Закрепить повязкой и ходить, ходить. Чем больше, тем лучше. Больно, терпите. Мазь меняйте по истечению 2 часов. В это время каждая клеточка начнет очищаться. И все это без затрат, все благодаря мази, вашему терпению и стремлению излечиться. Гангрена – все делать так, как и при язвах описано. Лежать нельзя, нужно двигать конечностью. Делайте упражнения для ноги. Ожоги, воспаления кожи с отеками, зубная боль, чирьи, боль в коленях – смазывать нужно в ночь. А, если зуб замучил, то на палец мазь набирать нужно и десну мазать. Поможет и тем, кто коронки на зубах носит. Прикладывая мазь на больное место, укутывайте и утепляйте его. ПРОДУКТЫ ДЛЯ МАЗИ: масло растительное (1 литр) хорошо, если оливковое, не жареное подсолнечное, кукурузное; воск пчелиный желтого цвета! (200 грамм); желтки круто сваренных яиц (4 штуки). Сварите яйца и отделите желтки. Помните, что яйца должны быть домашними и свежими. Разомните желтки вилкой и разделите на три части. Налейте масло в эмалированную мисочку. Подогрейте его. Добавьте к маслу воск. Пусть растает в масле на тихом огне. Только масло с воском начнет закипать, возьмите пальцами одну часть желтков и, разминая, крошите в миску. Добавляйте желток постепенно и именно тогда, когда услышите прострелы в кипящей смеси. Помешивать не прекращайте. Содержимое мисочки начнет шапкой пены подниматься – отставляйте от огня. Пусть успокоится, уляжется. Снова ставьте на огонь, только закипать начнет – вторую часть желтков добавляйте и мешайте. Также поступайте и с третьей частью желтков. Отставьте миску, пусть масло успокоится немного, и процедите (лучше через тюль капроновый). Вот чудо-мазь и готова. Стоять ей в холодильнике ровно 10 месяцев, да вас исцелять при случае.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Глория Мур » 16 апр 2015, 11:36
 Проекция психосоматических проблем на теле ☝ Каждый раз, каждый конкретный случай индивидуален и требует комплексного психосоматического осмысления. Левая сторона - женская (отношения с женщинами), правая - мужская (отношения с мужчинами). 0. Позвоночник - система ценностей. 1. Субъективно ощущается как крупная мышца вдоль позвоночника в средней и нижней части спины. Здесь оседают обиды, злость, раздражение, агрессия и близкие им эмоции. 2. Опора творчества на собственные ценности и желания. Блокирование/атрофирование этой группы мышц указывает на то, что творчество как сотворение чего-то нового либо отсутствует вовсе (+ атрофируется мускулатура лопаток) либо является чем-то надуманным (от ума, а не от сердца) и как следствие - малоэффективным 3. Убеждения, инструкции, программы. Груз чужих инструкций приводит к тому, что мышци "прилипают" к скелету и перестают прощупываться. Излишняя закрытость наоборот, создает как будто панцирь в подкожных тканях, через который вообще трудно добраться до мышц. 4. Ответственность (за других, в основном) - мышцы как бы вздуваются; либо боязнь, что наругают (голова втянута в плечи); пониженный тонус в этой зоне, наоборот, указывает на то, что человек более-менее сознательно отказывается от ответственности за других, а иногда и за себя. 5. Шея. Щтука многогранная. Итак: * боковые мышци - кругозор, гибкость в выборе цели и средств ее достижения; Зажимы тут случаются, если цели и желания навязаны или ограничены кем-то извне (см. дальше) * продольные (вдоль позвоночника) - удержание намеченной цели. Если шея наклоняется вперед, и при этом голова запрокидывается немного назад, создавая зажим в основании черепа - это покорность, повиновение, послушание. "Ярмо на шее". Детям, начиная с садика, постоянно повторяют - "не балуйся!". И через какое-то время они перестают баловаться, но... возникает зажим в основании черепа, который по энергетике "отрезает" голову от остального тела и от эмоций, оставляя ребенку голый интеллект. И ребенок становится неспособен слышать ни свое тело, ни свое сердце. Система образования, блин. Наоборот, излишняя расслабленность продольных мышц шеи, как бы безвольность, указывает на то, что человек дезориентирован, и ему все равно куда идти. 6. Творчество. Крылья. Полет. Самореализация. Проблемы в этой области сильно блокируют энергетику рук. (Не следует путать творчество с искусством. В данном контексте, творчество = сотворение: чего-то такого, чего не было раньше. Что-то, чего мы не можем не делать, даже если это, казалось бы, никому не нужно.) 7. Действие. Невозможно без творчества. Превращает творчество в конечный продукт. 8. Ребра. Из того, что могу вспомнить - это ограничение свободы коммуникаций. Спазм межреберной мускулатуры может сопровождаться также спазмом диафрагмы: человек не может вдохнуть полной грудью. Впрочем, бывают и варианты, нужно смотреть по факту. 9. Зоны опор. В 70% случаев так: *у мужчин: справа - деньги/статус, слева - женщины * у женщин: справа - семья (муж+дети), реже - просто мужчина; слева - творчество в остальных 30% - все очень по разному )) Негативные проявления - страх, сомнения, неуверенность, недоверие. 10. Неудовлетворенная и нереализованная сексуальность - в широком смысле, не только в физическом сексе. Проблемы в этой зоне, а также в зоне 11, сильно блокируют энергетику ног. 11. Стыд и мораль по поводу сексуальности. В области 10-11 часто можно заметить следы бытовой магии (порчи-привороты всякие, на сексуальной почве) 12. Движение. Также, и здесь можно заметить следы приворотов (ты туда не ходи, ты сюда ходи!)
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Вишневая » 16 апр 2015, 12:50
Salti писал(а):Мазь от варикозного расширения вен.
будешь делать?
-

Вишневая
-
-
Ясная » 16 апр 2015, 15:59
Глория Мур писал(а):ПРОДУКТЫ ДЛЯ МАЗИ: масло растительное (1 литр) хорошо, если оливковое, не жареное подсолнечное, кукурузное; воск пчелиный желтого цвета! (200 грамм); желтки круто сваренных яиц (4 штуки). Сварите яйца и отделите желтки. Помните, что яйца должны быть домашними и свежими. Разомните желтки вилкой и разделите на три части.
надо же  у меня этот рецепт был на лечение гайморита, я и не знала что у неё столько возможностей применения Глория Мур писал(а):12. Движение. Также, и здесь можно заметить следы приворотов (ты туда не ходи, ты сюда ходи!)
Глория Мур писал(а):Проекция психосоматических проблем на теле 
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Salti » 17 апр 2015, 00:22
Вишневая писал(а):будешь делать?
ага, планирую - у меня нет только свиного сала, в эти выходные куплю на Привозе и сделаю. Отчитаюсь. 
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Женни » 22 май 2015, 02:02
Историю своего удивительного преображения рассказывает Кристал Дэвис.
Год назад я сильно заболел гриппом. Лекарства из аптеки особенно не помогали. Одна женщина посоветовала мне по утрам пить теплую воду с медом и лимоном.
Естественно, я отнесся к этой рекомендации скептически. Но все равно попробовал. Грипп прошел. А этот теплый напиток мне стал очень нравиться.
И я стал пить каждый день. Этой традиции уже год. За это время мой организм неожиданным образом полностью преобразился.
И вот что изменилось.
1. Я уже год не болею простудой. И меня больше не тревожат боли в желудке.
Надо сказать, что я никогда не верил в силу народных средств. Я был рабом аптек. Болел живот - пил таблетки. Мучила хроническая усталость? Пил витамины в таблетках. Ну, вы поняли.
Но за этот год я даже ни разу не чихнул. Мои головные боли остались в прошлом. Теперь я беру мед и лимон везде, куда бы я не отправлялся. Я пью этот напиток даже в гостиницах.
2. Я больше не пью кофе по утрам. И очень легко просыпаюсь
Мой лимонно-медовый коктейль избавил меня от зависимости от кофе. А вместе с ним - и от головной боли. У меня теперь намного больше энергии в течение дня. Я хорошо высыпаюсь и улыбаюсь по утрам.
Раньше для того, чтобы продрать глаза, мне требовался как минимум час. Я теперь не раздражаюсь на своих близких по утрам. Строго говоря, я вообще забыл, когда в последний раз чувствовал себя напряженным в первой половине дня.
3. Люди вокруг меня стали здоровее. И это самая большая награда
Я убедил свою семью последовать моему примеру. Так что за последний год гриппом и другими зимними неприятностями не болел не только я, но и моя жена, и двое моих детей. Я не знаю, как работает это волшебное зелье, но оно работает. Я очень благодарен той женщине за этот ее совет. Хотя она была аптекарем, я переехал и теперь ее не вижу.
Мой рецепт.
Обычно для стакана напитка я выжимаю половинку лимона, добавляю туда чайную ложку сырого пчелиного меда. И все это развожу в кипяченой воде, которой даю немного остыть. Пью сразу после пробуждения каждое утро.
Сразу стоит сказать, что вкус у этого коктейля может день ото дня быть очень разным: все зависит и от лимона, и от меда, который вы добавляете. Иногда этот нектар получается кисловатым, иногда - приторно сладким. Это ничего.
Как это работает?
Я покопался на медицинских сайтах, чтобы разобраться, в чем тут дело. И понял несколько важных вещей.
Этот напиток защищает вас от инфекции мочевых путей
Лимон и мед стимулируют работу вашей пищеварительной системы, а также увлажняют толстую кишку. В результате получается отличное лекарство от запоров и цистита. Напиток мочегонный, и врачи говорят, что он вполне способен защитить вас от проблем и с мочевыводящими путями.
Улучшает пищеварение
Каждая часть этого напитка помогает вашей пищеварительной системе. Лимон помогает печени производить больше желчи. Так что продукты перерабатываются лучше, а вы получаете из них больше питательных веществ.
Мед обладает мощными антибактериальными свойствами, а потому отлично защищает вас от любых инфекций. Он также заставляет желудок вырабатывать больше соков, что позволяет организму эффективнее выводить токсины. По этой же причине вам будет проще контролировать свой вес.
Заставляет вас светиться здоровьем и красотой
Лимон дает много преимуществ для кожи. Он также помогает очистить кровь. Организм, если вы потчуете его лимоном, быстрее производит новые клетки крови. Вода стимулирует выработку коллагена, что очень полезно для вашей кожи.
В общем, рекомендую. К тому же это вкусно. Просто попробуйте.
-

Женни
-
- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Глория Мур » 22 май 2015, 11:16
Мы пили это в течение полугода каждое утро. Результат меня удивил. Анализ мочи показал повышение солей, причем настолько, что меня отправили на узи почек(нормально все). Врачиха мне написала дурацкий диагноз. Я сдала анализы повторно - результат тот же. Вот я думаю - от сока или нет.  Раньше никогда не жаловалась на почки. Может, чистка. А всех остальных результатов я не заметила. Милый заметил, что от этого напитка у него перестают хрустеть суставы.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Малена » 22 май 2015, 16:32
Женни писал(а):по утрам пить теплую воду с медом и лимоном
Часто встречаю этот рецепт в разных источниках, как рецепт "от всего" - ну, типа что-нибудь обязательно пройдет Фролов Ю.А. настойчиво рекомендует его в качестве средства для растворения камней в желчном пузыре, называя это медовой водой (  вот только есть ли в его рецепте лимон, сейчас не припомню) Надо будет тоже попробовать на себе 
-

Малена
-
- Настроение или лозунг: Осим хаим!
-
Вернуться в Королевство Молодея