Солнышко писал(а):который будет постоянно как биоробот делать все что полезно и нужно
какая у тебя интересная программа!

|
ЗдоровьеRe: Здоровье
какая у тебя интересная программа! ![]()
Re: Здоровье
Ты думаешь? Понаблюдаю за собой! ![]() ![]() Интересно, что ты среагировала именно на это, хотя я там много всего еще написала, тебя зацепило слово биоробот и его поведение? ![]() ![]() ![]() Мне кажется, что ощутила, почему тебя зацепило. ![]() Ну а я просмотрю в себе - если есть такая программа, проработаю. ![]() ![]() ![]() Скорее всего есть, может даже нежелание быть таким биороботом и жить как мне хочется, без всяких рецептов!!! ![]() Классно, когда вот так можно зацепив друг друга, выудить из себя то, что глубоко лежит в подсознании и освободиться! ![]() ![]() ![]()
Re: ЗдоровьеСолнышко
дык все остальное мне понятно и не вызывает ничего кроме одобрения и радости за тебя. ![]() А вот слово биоробот в контексте здорового образа жизни - зацепило. ![]()
Re: ЗдоровьеМетод тюбажа печени от Риммы Мойсенко
Перед тюбажем нужно обязательно сделать ультразвуковое исследование печени и желчевыводящих путей. Если у Вас камни в желчном пузыре - процедура противопоказана! А если у Вас нормальная печень, но показатели анализов чуть завышены, или иногда Вы позволяете себе алкоголь, жирную пищу и т.п., то печень нуждается в чистке. Тюбаж - это чистка желчного пузыря и освобождение его от содержимого. Существует много методик проведения этой процедуры. Внимание! Римма Мойсенко рекомендует никогда не использовать тюбаж, в составе которого есть растительное масло! Это огромная доза жира, который не выдержат ни печень, ни поджелудочная железа, ни кишечник. Какой же метод советует Римма Мойсенко? Тюбаж с сульфатом магния Накануне вечером нужно обойтись легким ужином, без алкоголя и тяжелых мясных продуктов. Приготовьте Боржоми или Славяновскую воду (открыть крышку, предварительно вытолкнув из бутылки все газы). Утром просыпаемся в 5-6 часов: Римма также рекомендует при пробуждении выпить 2 таблетки но-шпы, запить их водой и поваляться ещё полчасика в постели. Затем нужно приготовить сульфат магния: начать можно с 10 грамм. Растворите их в теплом стакане с Боржоми, у Вас получится раствор с соленым вкусом (где-то 200 грамм). Приготовьте литр такого раствора; воду рекомендуется подогреть до температуры 40 градусов. Затем возвращаетесь в постель; подушку кладете под область печени, а на область печени кладете грелку (если очень горячо - можно использовать полотенце), ложитесь на правый бок. Занимаетесь своими делами (читаете, смотрите телевизор и т.п.), но каждые десять минут в течение часа попиваете приготовленный раствор. Через час должно появиться естественное желание сходить в туалет. Процедура может сопровождаться слабостью, небольшим падением давления. Отзывы о тюбаже У большинства пациентов отзывы о тюбаже («слепом зондировании») глубоко положительные – эта процедура действительно облегчает состояние больных холециститом и другими заболеваниями печени и желчного пузыря. Процедура доказала свою эффективность и в борьбе с лямблиями и другими паразитами, лечении ожирения и решении, при аллергиях, угревой болезни, для улучшения общего состояния после злоупотреблением алкоголем во время праздников. Еще раз о противопоказаниях Процедуру категорически запрещается проводить при наличии камней печени или в желчном пузыре, а также при язве двенадцатиперстной кишки, – во всех указанных случаях она может серьезно ухудшить состояние больного
Re: ЗдоровьеНу, Слава БОГУ!
![]() ![]() ![]() ![]() Урррааа!!!!!!!!!! ![]()
это тиосульфат, который мы пили? он по моему и без грелки чистит, воняет правда ![]() вспомнила, как я название перепутала и тетеньке в аптеке насоветовала им лицо мазать ![]() ![]()
Re: Здоровьеооой
![]()
Re: ЗдоровьеНашла в Одноклассниках
В молодые годы я часто болела ангиной. Но однажды я поехала в командировку в Новосибирск и встретила там народного целителя. Он был поражен тем, что я так долго болею ангиной. «Ангину нужно лечить не более 24-х часов, — сказал он. — Иначе будет осложнение на сердце». Рецепт, который он мне дал, — простой и доступный каждому. 1 корнеплод столовой (красной) свеклы натереть на мелкой терке. На один стакан натертой массы добавить 1 столовую ложку 9% -ного уксуса. Выдержать смесь закрытой в темном месте 4 часа. После этого отжать ее через плотную ткань. Жмых выбросить, а соком полоскать горло через каждые 2,5 часа. свекла успешно излечивает хроническую и фоликулярную ангину.
Re: ЗдоровьеНашла в Одноклассниках:
Уникальный рецепт - очищаем организм и сбрасываем лишний вес Сбросить 10 килограммов лишнего веса за три недели можно с помощью одного уникального рецепта, который испытала на себе одна моя знакомая. Вот этот рецепт: Берем 3 столовых ложки шиповника, кладем в термос, заливаем туда 500мл кипящей воды, оставляем на ночь. Рано утром, примерно за 2 часа до выхода на работу, отлить 200 г отвара, смешать с 3 ст.л. сорбита или ксилита и залпом выпить раствор. Через 20 минут допить отвар шиповника, оставшийся в термосе. Через 10—20 минут наступит слабительный эффект, который может продолжаться в течение часа. При желании можно позавтракать и отправляться на работу. Стоит помнить, что тяжелая пища в этот день нежелательна. На завтрак лучше съесть йогурт и цитрусовые, а на обед – отварное мясо, овощи, рис и морепродукты. Повторяется такая чистка через два дня, всего их должно быть семь. Чтобы организм был чистым и здоровым, проводить такие чистки лучше раз в полгода. А если у вас много лишнего веса – раз в три месяца. Правда никогда не пробовала ни ксилит, ни сорбит. Девочки, кто пробовал - есть ли эффект?
Солнышко у сорбита сильно слабительный эффект, что лучше в этот день на работу не ходить ![]()
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |