Обретение своей идеальной формы

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Обретение своей идеальной формы

Сообщение Динёчек » 23 мар 2012, 16:31

Бастет писал(а): А зачем тебе сыроедение?
Ну я пока не задумывалась.. а вот Зеланда читала и он обещал, что после раздельного питания захочется.. :gygygy
Динёчек

Настроение или лозунг: Первоцвет

Сообщение Бастет » 23 мар 2012, 16:54

С сыроедением лучше поосторожнее, там философская и биологическая подоплеки таковы, что, если проникнешься, то уже никогда и ничего есть не будешь, так сыроедом и останешься. Ну это я сейчас очередную лекцию прослушала :crazy: , а я себя обезопасила от проникновения в эту философию, просто ничего не читала, да и все. А вообще это способ излечения от онкологии. Суть в том, что организм освобождается от мертвых клеток, перестраивается на живые и оздоравливается- это коротенько, что я из лекции для себя вынесла. Пишут, ребенок читает и до меня доносит, что даже в запущенных случаях, когда все врачи уже отказались, то сыроедение еще может помочь.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Динёчек » 23 мар 2012, 17:06

Бастет
Спасибо, да мне ещё очень далеко до этого.. я пока туточки, рядом с хищниками обитаю.. ^qwe Поэтому до такого просветления мне ещё топать и топать, я такой целью и не задавалась в общем то.. А вот спасибочки, что объяснила.. hjjj :treee Я тут пока с маятника на маятник прыгаю, в зеркала поглядывая.. Заняться есть чем.. :yahoo:
Динёчек

Сообщение Динёчек » 23 мар 2012, 17:14

А это очищение на уровне клеточном уровне..

http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/type/119/
Динёчек

Сообщение Солнышко » 25 мар 2012, 12:12

Нашла в своих файлах рецепт меда с корицей. Надо попробовать, а то лежит у меня с незапамятных времен... :crazy:
Обраружено, что смесь меда и корицы излечивает большинство заболеваний. Древняя медицина использовала мед столетиями. Современные ученые также признают мед в качестве очень эффективного средства для лечения всех видов заболеваний, причем без каких-либо осложнений. Современная наука говорит, что хотя мед и сладкий, прием его в определенной дозе в качестве лекарства не приносит вреда диабетикам.

Канадский журнал Еженедельник Мировых Новостей от 17 января 1995 г. опубликовал перечень болезней, для лечения которых, по утверждению западных ученых, может быть использована смесь меда и корицы.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Мед должен быть НАТУРАЛЬНЫЙ СЫРОЙ НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ МЕД.

Если на этикетке сказано: ЧИСТЫЙ (PURE) - это скорее всего пастеризованный. Лучше всего покупать только мед, на этикетке которого написано: СЫРОЙ (RAW) или НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ. Разница в том, что пастеризация меда нейтрализует в нем все ферменты.

СНИЖЕНИЕ ВЕСА (см.ПОХУДЕНИЕ):

Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого человека. Также регулярный прием этой смеси не позволяет жиру аккумулироваться.

ПОХУДЕНИЕ:

Смесь готовится вечером перед сном.
1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже ОК.

2. Вскипятить 1 чашку воды.

3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.

4. Добавить мед, когда смесь остынет. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!!

5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.

6. Утром выпить оставшуюся половину из х-ка, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры.

Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь.

Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии... но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение... причиняя образование токсических отложений (понижает "рН" - щелочную реакцию крови).
Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится.

Другие побочные реакции от чистки могут появиться из-за выделения токсинов... Если это случится, уменьшите количество приема смеси или сделайте перерыв.

Остальные рецепты кину в тему Здоровье. trewq
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Salti » 30 мар 2012, 11:39

Диета Лидии Ионовой – тщательно разработанная система питания, получившая самые высокие оценки специалистов-диетологов на Международном научно-практическом конгрессе по вопросам лечения избыточного веса во Франкфурте

Изображение

Подробности здесь: http://superpohudenie.com/dieta-doktora-ionovoj/
Salti
Богиня Любви

Сообщение Аlyusa » 03 апр 2012, 18:32

Голтиса посмотрю, а почему не ценишь,что трудные упры?
Аlyusa

Сообщение Вишневая » 04 апр 2012, 10:53

Представляете, я уже 2й месяц упираюсь :shok: gfrda Вот бы в чем другом так)) Лиска прогнозирует более менее видимый резалт чз 3 мес. Так что мне осталось 2))) Но если у меня не будет ореховой попы к тому времени... :uu gfd До самого Голтиса дойду!! :evil:
gfd
Но если честно, каждый раз, когда свое "не хочу" побеждаю ( восновном представлением конечного результ) - такое довольствие и уважение к себе возникает ^qwe так что эксперимент продолжается. Пока я делаю 2 сета по 13 раз. к 3ему месяцу надеюсь выйти на должные 22 gfrda
Вишневая

Сообщение Вишневая » 04 апр 2012, 10:59

Суперсет Антигалифе

Общие особенности

Особенностью этого упражнения является то, что не смотря на название оно РАВНО ПОЛЕЗНО КАК ЖЕНЩИНАМ, ТАК И МУЖЧИНАМ. Оно оказывает одновременное воздействие на разные зоны тела, особо явно на бедра, ягодицы, промежность и суставы. Это подразумевает, что на всегда одинаковую технику исполнения, мы сможем добиться нужного эффекта в заданном месте, используя определённые виды нагрузок различной интенсивности.

Механизм подобного воздействия заключается в том, что подбирая определенное количество повторений, мы запускаем различные биохимические процессы в мышцах, которые в свою очередь приводят к структурным изменениям и восстановлению организма в заданных зонах.

Механизм воздействия

Как уже упоминалось, в этом упражнении задействовано несколько механизмов. Самые главные принципы выполнение совпадают с принципами ИИ и включают в себя траектории и амплитуды движения, заложенные в технику выполнения. Поэтому крайне важна техническая четкость, которая обеспечивает эффективность и безопасность. Дополнительно, с помощью режимов аэробной и анаэробной нагрузки мы тоже можем регулировать лечебный и косметический эффект.

Еще один важнейший механизм упражнения направлен не на внешний визуальный эффект, а на состояние органов малого таза, которое зависит от нескольких факторов. Одним из важнейших является состояние тазового дна, которое включает в себя многие связки и мышцы. Основные мышечные группы, которые регулируют состояние тазового дна:

· мышцы промежности

· мышцы бедер

· ягодичные мышцы

· крестцово-подвздошная мышца

При выполнении Суперсета Антигалифе первые три мышечные группы прорабатываются даже при небольшой нагрузке. При беременности их можно проработать изолированно в щадящем режиме.

Показания

Упражнение Суперсет Антигалифе показано при различных заболеваниях тазовых органов. К ним, кроме общих состояний, вроде опущения органов малого таза относятся:
· заболевания прямой кишки (геморрой, свищи, выпадения прямой кишки, трещины ануса и пр.)

· мочевыводящей системы (затруднения мочеиспускания, циститы, уретриты)

· половой системы (простатит, бартолинит, снижение влечения, эрозии шейки матки, выпадения матки, проблемы с эрекцией и пр.)

Дополнительно упражнение показано при подготовке к беременности и непосредственно во время вынашивания. Состояние тазового дна крайне важно для вынашивания, а его эластичность для безболезненных родов.

Кроме того, этот суперсет может быть рекомендован:

· при недостаточном развитии ягодичных мышц. Сбалансированная анаэробная нагрузка приводит к развитию здоровых мышечных волокон и явно формирует ягодицы и подягодичные складки.

· при повышенном тонусе мышц промежности (часто бывает при неосторожном использовании упражнений Кейгеля, ВУМ-билдинга, мулла-бандхи и других техник). Повышенный тонус приводит к осложнениям при вынашивании и в родах, разрывам промежности, заболеваниям мочеполовой системы, снижению возбудимости и другим нарушениям. Суперсет способствует восстановлению нормального тонуса тазового дна.

· при наличии целлюлитно-жировых отложений на внешней поверхности бедра и в зоне коленного сустава. В данном случае активная аэробная нагрузка приводит к увеличению местного кровотока и как следствие к уменьшению жировых отложений. Кроме того интенсивный рабочий режим приводит к уменьшению объема работающей зоны.

· при некоторых нарушениях голеностопных и коленных суставов. Кроме очевидного внешнего визуального эффекта при занятиях Суперсетом Антигалифе прорабатываются голеностопные суставы, четырехглавая мышца бедра, которая в своей связке удерживает надколенник и вплетается в капсулу коленного сустава. Проработка суставов и мышц в этом упражнении способствует поддержанию положения тела, балансировке таза и легкости движений.

Противопоказания и осложнения.

При четком следовании технике выполнения это упражнение является безопасным и не имеет противопоказаний. Однако особое внимание для этого упражнения следует уделить биомеханическим особенностям движения в коленном суставе.

При наличии в прошлом травматических повреждений, воспалительных и дистрофических процессов или возрастных изменений в суставе возможно появление болей при выполнении. Возникновение болевых ощущений даже при соблюдении правильной техники упражнения свидетельствует о повреждении.

В подобных случаях следует прекратить выполнение, или выполнять упражнение в комфортной безболезненной (щадящей) амплитуде. Кроме того, следует подготовиться и предварительно восстановить коленный сустав. Рекомендации в данном случае (в порядке предпочтения) суставная гимнастика, медовая ладка, правильное питание, методика Исцеляющий Импульс.

Вишневая

Сообщение Salti » 04 апр 2012, 11:02

Вишневая писал(а):В подобных случаях следует прекратить выполнение, или выполнять упражнение в комфортной безболезненной (щадящей) амплитуде.

а что за щадящая амплитуда?
Salti
Богиня Любви

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея