Здоровье

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Здоровье

Сообщение Весна » 24 апр 2014, 15:10

Женни gfdddee Ириска gfdddee

Я еще тот гуру :D Но вот как мне видится: бобовые-мощный источник антиоксидантов и гормона эстрогена,недостаток которого и приводит женщину к этому противному состоянияю,которое вовсе и не ...ПАУЗА,а на всю жизнь... :crazy: Про крупы не могу объяснить,просто беру на веру,что там написано,наверно есть в них смысл..овощи-фрукты-это понятно-витамины и прочая..И я думаю,что если придерживаться такой диеты,то помимо нормализации гормонального фона,организм получит отдых от перерабатывания тяжелой пищи,часто еще и загрязненной всякой химической дрянью...освободившуюся энергию он направит в нужное ему русло gfdddee хотя фрукты-овощи у нас ведь тоже травят! gfds надо стараться очищать из по максимуму. Ну в физической нагрузкой всё понятно...И вот,когда совсем недавно я почувствовала приближение этой дряни под названием менопауза(я не верю себе,что пишу здесь это gfddss я героиня :crazy: )и промучившись с симптомами и жестокой бессонницей,я прямо закричала куда-то вверх; не хочууу! отменяю!! я так не договаривалась!! заберите это обратно,мне не надо!! :crazy: и всё в этом духе,я не помню,много чо орала,была в истерике почти и слова эти выкрикивались из самой глубины души..И не поверите...Сэтого самого дня мне стало значительно легче..Правда не сплю до сих пор,но я думаю,это дело наживное. Главное: я не подписывалась на эту дрянь и я её не потерплю. И на след день мне пришла эта статья..и еще приходит инфа..И вот что я думаю: климакс-это не естественный процесс. Может конечно затухание репродуктивной функции женщины-это нормально,но не в 40 же с хвостиком,если организм рассчитан минимум лет на 100. И не с такими же страданиями! Не могут страдания быть естественным процессом для организма!!! gfddss А средства массовой информации нам вдалбливают в голову,что 40 лет-капец,климаксуй до конца жизни. :ssddf Вот и начинаешь жить в страхе,достигнув этого возраста,и притягиваешь к себе эту напасть.А еще конечно наш образ жизни :crazy: Вот и получается то,что получается. Но!! Как же здорово,что осознав это,можно повернуть назад. В сторону здоровья и молодости. Я поворачиваю.С нами происходит только то,на что мы сами дали согласие. Я со многим согласилась в этой жизни : но эээтоо не пройдет. :crazy:
Гыыы..прослушала намедни лекцию врача на эту тему. Тётенька глаголит следующее: в данной ситуации следует ожидать лет 10 мучений (можно их незначительно облегчать,глотая всяческие пилюли)обрушится весь фасад организма ,а потом последует старость. гыыыыы gfrda Щаззз!накося выкуси!! (здесь ставлю смайлик с фигой) С этих пор еще больше не верю врачам. :crazy:
А результатами буду,если кому интересно, делиться gfdddee
Весна

Настроение или лозунг: От печали до радости...

Сообщение Весна » 24 апр 2014, 15:11

Я — твоё Тело и я обращаюсь к тебе!

Сегодня миллиарды Тел объединились в одном желании донести до Людей важную информацию.

«Дорогие наши Хозяева! Мы с вами идем по жизни с рождения и до самого конца пребывания на планете Земля.

Мы бы очень хотели, чтобы Вы прислушались к тому, что мы хотим донести сегодня до Вас!

Каждое Тело — это целая Планета, которой владеете Вы!

Эта планета гениально устроена. Обладает огромными внутренними ресурсами и возможностями.

К сожалению, в основной своей массе, Вы забыли, что здоровье, красота и эффективность Тела зависят от Вас. Вернее от ваших МЫСЛЕЙ. Ибо вы задаете нам направление именно мыслями. А сейчас вы чаще управляете телом на автопилоте.

Мы, конечно, продолжаем каждый день выполнять свои функции. Даже когда вы спите, мы продолжаем выполнять огромную и важную работу вашего организма. Миллионы клеток Вашего Тела служат вам верой и правдой, каждую минуту, каждый день, каждый год…

Мы сформулировали для вас список просьб. Нам будет приятно, если вы учтете наши пожелания.

Я твое Тело… и я обращаюсь к Тебе.

1) Я выгляжу так, как ты думаешь обо мне. Пожалуйста, думай обо мне, что я красивое, и буду таковым.

2) Когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне — мне приходиться подстраиваться под твои мысли, и я начинаю болеть.

3) Когда ты много времени уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негативные эмоции, я тоже начинаю болеть. Потому что драгоценная жизненная сила уходит на эти мысли.

4) Когда ты думаешь мысли, вызывающие радость — я буквально расцветаю и молодею на глазах.

5) Мои резервы и возможности очень высоки. Просто верь в меня… я способно к регенерации, я способно восстанавливать утраченные органы. Я могу выздороветь, даже когда ваши врачи поставят мне неизлечимый диагноз. Просто помоги мне своим желанием и верой в мои возможности.

6) Я так устроено, что легко могу функционировать тысячи лет и больше. Зачем ты уже в 35-40 лет, а то и раньше начинаешь думать о старении? Ты старишь меня своими мыслями. Ибо в вашем обществе витает заразная программа, что 100 лет это почти предел.

7) Когда ты собираешься что-то съесть, хотя бы иногда спроси меня, а что нужно мне? Если ты научишься слышать меня, я всегда отвечу тебе. И это будет нам с тобой только на пользу. Ты же употребляешь пищу на автопилоте или начитавшись очередных умных книг.

8) Еще раз хочу коснуться Красоты. Не пичкай меня пожалуйста всевозможными таблетками, силиконами, ботоксами, акрилами, гелями и т.д. Я могу быть красивым и без всего этого. Просто помоги мне. И я с радостью приму нужные формы для тебя.

9) Я очень люблю гулять на свежем воздухе. Плавать. Побегать люблю. Танцевать. Нравится массаж. Секс. Занятия, которые приносят тебе радость.

У компьютера и телевизора сидеть целыми днями… не очень.

10) Я очень верю тебе, и если съев кусок торта, ты думаешь что потолстеешь, я реализую твою мысль… и толстею.

11) Я тебя очень люблю. И мне очень хочется услышать слова благодарности и слова любви от тебя. Хотя бы иногда.

Но если ты не сделаешь этого, я все равно безусловно люблю тебя.

Я, твое Тело, твоя Вселенная. И ты тоже часть Огромной Вселенной.

Благодарю, что все именно так.

Благодарю, что выслушал меня.

Благодарю Тебя, я существую потому что ты этого пожелал. И я такое, каким ты желаешь видеть меня. Давай помогать друг другу.

Твое Тело.

Записано Аленой Брандис

http://v-istok.ru/raznoe/zdorovoe-pitan ... voyo-telo/
Весна

Сообщение Astra » 24 апр 2014, 15:24

Весна писал(а):бобовые-мощный источник антиоксидантов

:crazy:
ага а еще большое количество бобовых (особенно сои) обладает тератогенным эфектом-то есть приводит к раку!
без фанатизма, дорогая!
может лучше кушать и прислушиваться к себе? :sgfd :sgfd
можно прислушиваться и наблюдать. Стать для самого себя лабораторией, которая точно распознает полезные и вредные для вас продукты. Превратится в исследователя, который отслеживает собственные реакции и делает выводы, не зависящие от мнения других.
gfddfg
— Что вы чувствуете сразу после еды?
— Насыщение или неприятные ощущения в желудке?
— Слабость или головная боль (частая реакция на глютен)?
— Какие ощущения через несколько часов: не появился насморк или боль в горле (причиной могут быть молочные продукты)?
— Как съеденное отражается на энергии в течение дня? На ваших эмоциях, пищеварении и на вашем сне?
:sgfd :treee
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Солнышко » 24 апр 2014, 15:32

Весна
У меня климакс был в 51 год, 40 - это очень рано. У подруги вообще в 56. Так что не торопись.
Период с менопаузами вообще прошла легко, ничего не ощущая. Тогда на почте работала, видела как мои ровесницы становились пунцовые от приливов. А мне хоть бы хны. Я занималась медитациями в группе, раз в день была на сухом голодании. Сейчас я бы над собой так бы не измывалась. Сухое голодание - тяжело.
По поводу воды - я пью 1.5-2 литра в день, не считая чай и кофе.
В целом если тебе интересно, посмотри систему питания Татьяны Малаховой. Там женщины и без физических упражнении скидывают вес: 10, 20, 30 и даже 40 с лишним. Все продумано.
Тебе худеть не надо, зато обмен веществ наладится, внутренние органы начнут нормально функционировать, гормональный фон - тоже.
Я правда, сейчас после зимы набрала вес, потому что много косячу. Да и овощей сейчас не так много ем, нитратные они. А ближе к лету конечно буду переходить больше на овощи. Уберу кофе, сладкое...
Веснушка! У многих женщин, которые перешли на ее систему питания, гормональный фон устаканился: у многих даже функция щитовидки наладилась.
Малахова любит морепродукты, крупы по ГИ - гликемическому индексу. Она больше на это обращает внимания. Вот ссылка, почитай. Можешь и на форум зайти: http://bud-stroynoy.ru/index/
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Весна » 24 апр 2014, 15:56

Astra писал(а):ага а еще большое количество бобовых (особенно сои) обладает тератогенным эфектом-то есть приводит к раку!

Это сколько же надо съесть бобовых,чтоб наесть себе рак gfddss неее,я столько точно не осилю :D
А понаблюдать за собой точно не помешает,спасибо gfdddee
Солнышко я тоже думаю,что рано меня накрыло,несправедливо это! У нас с сестрой это почти одновременно началось,так она меня старше на 8 лет gfddss
За ссылку спасибо,обязательно почитаю,я щаз буду пробовать всё,что можно gfdddee ..и что нельзя-тоже :crazy:
Весна

Сообщение Ekateryna » 27 апр 2014, 12:03

Девочки, кто нибудь по противозачатоным таблеткам может опытом поделиться? Я полтора года на "Регулоне", последние месяцы нервная и плаксивая стала, сестра говорит что это похоже на гормональное, надо перерыв сделать, а моя гинеколог говорит что современные таблетки безопасны, можно принимать без перерыва. А я реально чувствую, то мой организм эти таблетки уже пить не хочет, пихаю в себя, и не знаю как будет лучше сделать.
Ekateryna

Сообщение Глория Мур » 27 апр 2014, 12:22

Ekateryna
к доктору хорошему и таблетки сменить на более современные.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ириска » 27 апр 2014, 21:31

Ekateryna писал(а):а моя гинеколог говорит что современные таблетки безопасны, можно принимать без перерыва.
брехняяяяя!!!!!
у меня большие проблемы с печенью и первое что спросили : про противозачаточные таблетки!!!! так что все не так безоблачно
Ириска

Сообщение Глория Мур » 28 апр 2014, 11:05

Безопасных таблеток нет, конечно.
Но имхо, аборты опаснее.
Я знаю нескольких людей - здоровых людей, которые пьют таблетки уже больше 20 лет. Я их пью 25 лет, с 18 лет. С перерывом на роды - 1 год. Моя сестра также пьет. С перерывом на рождение троих детей.
Главное правильно подобрать таблетки и не вбивать себе в голову про вред.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Astra » 28 апр 2014, 13:01

Глория Мур писал(а):Я знаю нескольких людей - здоровых людей, которые пьют таблетки уже больше 20 лет.

я тоже fgfddd таких знаю
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея