|
Все о красоте, молодости, здоровье.
Ясная » 15 фев 2014, 19:29
Солнышко надо же я и не думала что кто то этим ещё пользуется? Про настойку могу сказать точно что помогает и очень удобно держать её весь год на всякий случай, даже не курсами.Можно даже и не настаивая с гвоздикой, потому как гвоздика алергична и не всем подходит, эвкалипт тоже индивидуален потому как может вызвать обратную реакцию с сердцем, им лучше дышать чем употреблять во внутрь, с мятой осторожней надо тем у кого низкое давление, потому как все предыдущие ингридиенты тоже немного его снижают, в целом что и мята и эвкалипт я бы сократила в настойке до нескольких капель чтобы не провоцировать работу лёгких. Про мазь знаю только что гайморит лечит с остальными заболеваниями не использовала-надо попробовать С лепёшками- лечила так дочу пока маленькая была и очень скоро помогает, только если есть аллергия на мёд то не желательно, но на недолгое время можно использовать предварительно смазав тело вазелином или любым салатным маслом. Кстати если муторно и не хочется возиться с лепёшками то просто растопленный мёд можно втирать в область груди и спинки, тоже ранее намазав растительным маслом. Мёд становиться белым и вытягивает на себя температуру и воспаление, ребёнок пропотевает и достаточно просто поменять за ночь несколько раз маечку на свежую чтобы к утру болезнь ушла. На теле липкости от мёда не остаётся. Ну вот как то так на собственном опыте 
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Ясная » 15 фев 2014, 19:37
Angellight чесночную настойку я настаивала 21 день почему не помню был такой рецепт что настаиваешь 21 день и пьёшь 21 день по капле добавляя и 21 день по капле снижая каждый день. Настаиваешь в тёмном месте периодически встряхивая бутылку через каждые 3 дня. Настаивала на водке, пила с водой или на чёрный хлеб каплями, но не с молоком Во первых я его не очень люблю а во вторых в таком виде идёт сильная очистка кишечника а я в ней не нуждаюсь и так всё слава Богу Но!!!! я ни разу весь курс до конца не доводила-терпения нетю 
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Angellight » 15 фев 2014, 20:09
Яснаяспасибо за ответ  Перемены в самочувствии отмечала какие-то, хоть и не доделывала?
-

Angellight
-
- Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!
-
Ясная » 15 фев 2014, 20:14
Angellight писал(а):Перемены в самочувствии отмечала какие-то, хоть и не доделывала?
неа, кроме того что чесноком всёж несёт, да ещё у меня сердцебиение учащается и тянущая боль под грудью начинается от чеснока так что я бросила это дело Я вообще лентяйка на самолечение, люблю всякие настойки делать и других лечить 
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
Ленушка » 15 фев 2014, 20:28
Оливковое масло — подарок от самой природы каждой женщине http://victoriyavolevach.ru/recepty/oli ... oj-krasotyО полезных свойствах оливкового масла знают многие, но не все используют этот удивительный эликсир по-максимуму. Оливковое масло содержит важные мононенасыщенные жиры, которые необходимы женскому организму. Витамин Е — еще один важный витамин для женской кожи и волос, способный продлить нашу молодость. Сегодняшнюю статью я хочу посвятить волшебным рецептам молодости и красоты с добавлением оливкового масла. рецепты с оливковым маслом Оливковая ванна для бархатистой кожи Чтобы ваша кожа оставалась молодой и шелковистой о ней нужно заботиться. А чтобы забота доставляла вам удовольствие — принимайте полезные расслабляющие ванны. Добавьте в теплую воду четверть стакана оливкового масла и столько же молока. Принимайте такую ванну 1 раз в неделю в течение 20 минут и ваша кожа будет невероятно бархатистой. Оливковый скраб для нежных ножек Не забывайте о своих ножках, которые служат нам верой и правдой. Побалуйте их удивительным скрабом, благодаря которому кожа на ступнях будет мягкой и нежной. Смешайте горсть морской соли со столовой ложкой оливкового масло и порадуйте свои ножки! Оливковое масло секретное оружие в борьбе с растяжками Для предотвращения появления растяжек беременные женщины могут использовать оливковое масло. Если же у вас уже есть растяжки, вы можете использовать оливковое масло для их нивелирования. Для этого необходимо принять горячую ванну или душ, а затем сделать массаж с оливковым маслом. Совсем убрать растяжки с помощью масла не получится, но косметический эффект будет заметен. польза оливкового маслаОливковое масло для молодости рук Чтобы кожа ваших рук оставалась молодой и нежной делайте масляные ванночки. Добавьте немного масла и лимонного сока в теплую воду и погрузите в нее руки на 20 минут. Оливковое масло смягчит кожу, а лимон отбелит и укрепит ногти. Секрет шикарного декальте — оливковое масло Мечтаете о красивой и упругой груди? Тогда этот рецепт придется вам по душе. Смешайте оливковое масло, творог и яйцо в таких пропорциях, чтобы смесь удобно было наносить на тело. Нанесите ее толстым слоем на область декольте и шеи и оставьте на 20 минут. После этого смойте ее в душе (только подумайте заранее о мерах предосторожности — забитый водосток нам ни к чему). Будет просто замечательно, если вы не просто смоете смесь, а примите контрастный душ. Оливковое масло для молодости и красоты лица Оливковое масло просто незаменимо в зимнее время, когда коже так не хватает увлажнения и питания. Обладательницы сухой кожи могут использовать это масло вместо крема — просто нанесите его в кожу. Если у вас жирная кожа — нанесите немного оливкового масла на лицо на 15 минут, а затем умойтесь холодной водой. Отличным вариантом будет использование оливкового масла в качестве средства для снятия макияжа. Оливковое масло для волос оливковое масло для красотыРецепт маски с оливковым маслом для укрепления волос Смешайте немного оливкового масла с соком лимона и нанесите на кожу головы. Оберните голову полотенцем и оставьте маску на 20 минут, после чего смойте ее теплой водой и шампунем. Делайте эту маску 2 раза в неделю. Рецепт маски с оливковым маслом для быстрого роста волос Смешайте 6 ложек масла с двумя яичными желтками и нанесите на кожу голову. Помассируйте. Оставьте на 30 минут, а затем смывайте шампунем. Не делайте воду слишком горячей, а то желток может свариться. Если вам нужны быстрые результаты, то добавьте в маску несколько ложек водки или спирта. Немного оливкового масла для блеска ваших волос Для того, чтобы ваши волосы блестели, нанесите немного оливкового масла по всей длине волос и расчешите их. Оставьте масло на волосах на 20 минут, а зачем промойте их шампунем. Оливковое масло для похудения Это, пожалуй, самый приятный эффект “жидкого золота”. Благодаря большому количеству антиоксидантов, масло выводит из организма шлаки и ускоряет обмен веществ. Для того, чтобы похудеть принимайте натощак 1 ложку оливкового масла. Как видите, способов применения оливкового масло огромное количество. Поделитесь своими волшебными рецептами в комментариях или просто расскажите о том, как вы любите этот удивительный эликсир красоты!
-

Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Солнышко » 16 фев 2014, 23:24
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Лума » 27 мар 2014, 14:37
Лечит мята невралгию, А свекла — гипертонию, Земляника гонит соль, А шалфей — зубную боль, Арбуз кушай при нефрите, А бруснику — при артрите, Чтобы было больше сил, Не забудь про девясил. Клюква вылечит цистит, Редька — кашель и бронхит, Головную боль — калина, А простуду — чай с малиной. Печень подлечи рябиной, Сердце — мятой и калиной, Чтоб не ведать диабета, Топинамбур ешь все лето. Астму вылечи иссопом, Мочевой пузырь — укропом. Раны, язвы, геморрой Подорожником промой. Коль отеки у тебя - Хвощ попей и семя льна, Мажь мозоли чистотелом, А веснушки — тертым хреном. Зверобой не забывай Чай с ним чаще потребляй, Пей шиповника настой. Будешь бодрый, молодой.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Astra » 27 мар 2014, 14:52
Лумаприкольно! только зверобой чаще не рекомендую. очень уж он сильный! 
-

Astra
-
- Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...
Женни » 27 мар 2014, 21:18
Исцеление Фольгой.Серебряные мостики — рецепт народной медицины ● Что такое серебряные мостики? Это небольшой кусок лейкопластыря с наклеенными на него полосками алюминиевой фольги, который закрепляется на больной участок тела. ● С помощью этого средства я избавилась от хронического бронхита, которым страдала на протяжении нескольких лет. Помню когда впервые приложила серебряные мостики: тогда я сильно покашливала. Примерно через полчаса кашель незаметно стих, ночь провела спокойно, а утром я с радостью обнаружила, что исчезло полностью першение, которое раньше меня всегда доставало. Я не могла поверить в такое чудо: наконец-то мне удалось избежать тех долгих многолетних мучений. Чтобы закрепить результат, я ходила с серебряными мостиками три дня подряд. Первое время я подумала, что все это совпадение, случайность. Но стала уже верить после того, как мостики всякий раз выручали, когда простывала. После такого лечения мои бронхи очистились от накопившейся годами слизи, стало гораздо легче дышать, а ведь раньше я дышала словно через респиратор — плотный слой ваты. ● Берем широкий лейкопластырь (сантиметров 5−6), отрезаем от него кусок такой величины, чтобы мог перекрыть проблемное место на коже. Кроме этого потребуются полоски фольги (я использовала фантики от шоколадных конфет «Аленка» кондитерской фабрики «Красный Октябрь»). Можно также от любых конфет шоколадных или чистого шоколада. Ширина полосок должна быть от пяти до семи миллиметров (0,5−0,7см), а их длина — чуть меньше ширины лейкопластыря. Далее — берем эти полоски и наклеиваем бумажной стороной на лейкопластырь параллельно друг к другу. Причем расстояние между наклеенными полосками должно быть от восьми до десяти миллиметров (0,8−1,0см). Все — серебряные мостики готовы к использованию. ● Наклейте их на больной участок тела таким образом, чтобы полоски фольги по отношению к позвоночнику располагались параллельно, то есть вертикально. Для исцеления вам придется ходить с серебряными мостиками не менее трех дней. При необходимости можно носить их дольше (до полного исцеления), но не снимайте их даже во время приема душа. При необходимости мостики можно заменять на вновь заготовленные. ● Какие заболевания излечивают серебряные мостики? Применение их рекомендуется при варикозном расширении вен, воспалительных заболеваниях яичников и мочевого пузыря, анемии (малокровии), отеках на руках, ангине, болезнях горла и щитовидной железы, сердечно-сосудистой недостаточности, воспалении легких, бронхитах, переломах различной локализации. Использование серебряных мостиков способствует разглаживанию морщин и рассасыванию послеоперационных рубцов. ● Для наглядности приведу еще один случай излечения. У одной женщины при обследовании у хирурга-онколога были обнаружены три больших и одна маленькая кисты (опухоли). Операция была назначена через три месяца. По совету знакомой травницы женщина стала носить постоянно такие серебряные мостики. По истечении назначенного срока она вновь прошла маммографию, результат которой поразил всех, в том числе и врача: кисты исчезли, словно их никогда и не было. Лечитесь на здоровье, и дай вам Бог!!! (из интернета) 
-

Женни
-
- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Ириска » 28 мар 2014, 08:16
ОЧИСТКА ЧАКР ✔ Это упражнение вы можете выполнять непосредственно перед сном. Выключите свет, затем вытяните руки и ноги, при этом не скрещивайте их. Закройте глаза. ✔ Ощутите свое тело целиком. Мысленно пройдитесь по всему телу, одновременно расслабляя его, от пяток до макушки. Теперь представьте, что через ваше тело проходят семь лучей. Цвета этих лучей должны соответствовать цветам семи основных чакр. ✔ Начните с нижней корневой чакры — Муладхары. Снизу вверх через область этой чакры мысленно проведите ярко-красный луч. Перейдите к области живота, три пальца ниже пупка — это область сакральной чакры Свадхистаны. Проведите сквозь нее вверх оранжевый луч. То же самое проделайте и с другими чакрами. Проведите желтый луч из района солнечного сплетения — чакры Манипуры. Зеленый луч — из области сердца — Анахаты. Голубой — из области горла, чакра Вишудха. Луч цвета индиго направьте из района третьего глаза — Аджны. И, наконец, из области чуть выше макушки — Сахасрары — проведите фиолетовый луч. ✔ И вот затем мысленно попросите Мать-Землю забрать у вас весь накопившийся негатив, все плохое, что скопилось за этот день, и отправьте все это по лучам вниз, в землю. При этом вы можете ощутить, как из вашего тела словно что-то начинает через эти лучи высыпаться, как если бы это был песок в солнечных часах. Через несколько мгновений вы ощутите полную пустоту тела, как будто оно — опустевший сосуд. ✔ Таким образом, вы лежите, как будто пронзенные семью лучами разного цвета, прикованные ими к земле. Прислушайтесь к своим ощущениям. Это состояние должно быть очень комфортным для вас. ✔ И снова обратитесь к земле: «Мать-Земля, наполни меня своей земной силой!» Мысленно наблюдайте, как через все семь разноцветных лучей полое пространство вашего тела, каждый его участок и уголок, наполняется энергией, как будто золотистым, искрящимся сгустком. Энергия свободно растекается и переливается по вашему телу, наделяя его своей силой и теплом. ✔ Некоторое время побудьте в этом состоянии. Затем сделайте еще одно обращение — к Вселенной, к Космосу. Мысленно попросите наполнить вас космической, вселенской энергией. Энергия, которая будет наполнять вас, уже будет голубого или голубовато-серебристого цвета, и таким же образом будет искриться и переливаться. ✔ Когда вы почувствуете достаточную наполненность, начните смешивать эти две энергии (золотистую, теплую и голубовато-серебристую, прохладную) в теле. Не исключено, что к этому моменту вы уже заснете. Ваш сон при этом будет глубокий и в то же время весьма благотворный. Утреннее пробуждение будет намного легче, и ваше тело будет наполнено силой и энергией.
-

Ириска
-
-
Вернуться в Королевство Молодея