Здоровье

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Здоровье

Сообщение Солнышко » 29 янв 2014, 22:00

Бастет
Посмотри занятия Звиада Арабули - отлично спасает от остеохондроза, в том числе и шейного. Всего 18 минут в день. http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... VrB3rfg8gE
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Astra » 30 янв 2014, 06:16

Вероничка
не знаю, кто там таурином пугает. Папино отделение пять лет изучает таурин. отметили только что для сердца-классная вещь!
Никаких страшилок я не слышала. как Анаболики, только в том смысле, что повышает общий тонус.
У нас витамины с таурином фирмы Алтайвитамины есть в любой аптеке! стоят в районе 300 рублей! на мне испробованы! на муже и доче! hjjjесть еще Дибикор(но его на себе не пробовала) :crazy:
исчерпывающий ответ про таурин:http://otvet.mail.ru/question/13604048
а вообще все дело в Км, и если есть страх, лучше ешьте природные ингридиенты, содержащие таурин.Тогда точно все будет норм. hjjj
Отличная статья про таурин здесь. http://newfs.ru/lib/article5/668/669/Правда она для собаководов, но понятно объясняет почему про таурин мало известно, почему он так важен и к чему приводит его недостаток
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Бастет » 30 янв 2014, 11:20

Вот тут очень хорошая статья о таурине
«Если бы остальные представители медицинской профессии признавали или понимали ценность таурина, он бы постоянно числился в составе тройки самых популярных «лекарств»»... http://rusbody.com/forum/bodybuilding7/tema13102/
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Вероничка » 30 янв 2014, 17:39

Astra
да у меня вообще по поводу таурина страха нет, это я ляпнула мужу, а он мне выдал про спортсменов. Я думаю это не разрешается, если добавляют в энергетик.А так я бы его попила, если бы увидела в продаже у нас, заказывать не люблю, надо на почту ходить.
Вероничка
Богиня Счастья

Сообщение Astra » 31 янв 2014, 05:52

Вероничка
спроси в аптеке витамины с таурином(обычно для сердца идут) не такая уж редкая весч! :treee
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Salti » 06 фев 2014, 00:27

я купила в обычной аптеке вот такой: http://fairlady.com.ua/catalog/bad/aminokislote/taurin_50/?sphrase_id=1769, 28.60 грн (на сайте стоит цена - 80 ert ).
А потом, впомнив, что все витамины есть в магазинах спортивного питания, и как правило, дешевле чем в аптеке, зашла в такой магазинчик. Там оказалось два вида чистого таурина, цена примерно такая же, только там 100 штук и не 400 мг, а 500, и цена соответственно чуть больше чем в два раза.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Ириска » 08 фев 2014, 11:16

Salti я , используя твой опыт, сразу пошла в магазин спортивного питания. Там был очень грамотный продавец! Он рассказал мне что таурин всего лишь вещество транспортер. цена кстати у витаминов 500 р. Я вернулась домой чтобы почитать еще раз зачем я хочу купить таурин. Теперь схожу в аптеку :crazy:
делюсь зачем нужен :
Таурин Биоактив №50
биодобавка "Таурин Биоактив" активизирует мыслительный процесс, снимает раздражительность, тревожность, агрессивность. Таурин чрезвычайно полезная аминокислота. Таурин необходим для нормального развития нервной системы, мышц, сетчатки (экрана в задней части глаза, на котором фокусируются зрительные образы). Таурин увеличивает силу сердечной мышцы, способствует росту, он важен для продуцирования желчи, необходимой для нормального всасывания жиров. Особенно таурин рекомендуется вегетарианцам
Ириска

Сообщение Salti » 08 фев 2014, 14:30

Ириска писал(а):Там был очень грамотный продавец!

там они все такие, работа у них такая... :sorry:
Ириска писал(а):Он рассказал мне что таурин всего лишь вещество транспортер.

о! вот про это забыла предупредить, мне тоже такое сказали... Вообщем, не надо их слушать, в том смысле, что они заточены под культуристов и наращивание мышц, в этом смысле таурин им действительно нужен лишь как транспортер.
Я под это дело кстати, собрала себе кучу препаратов (маятником подбирала), селен, цинк, медь, железо... пью... пусть заодно и их транспортирует. :crazy:
Salti
Богиня Любви

Сообщение Ириска » 09 фев 2014, 16:12

купила в аптеке Тауфон, там 250мг таурина как основное действующее в-во. С первой таблэтки поняла что это то что моему организму нужно gfdddee
Ириска

Сообщение Сандра » 10 фев 2014, 10:34

Мне офтальмолог прописывал таблетки Дибикор. Сейчас посмотрела состав_это таурин с наполнителями. И у дибикора и у тауфона (это фирменные названия) лечащая основа один таурин. А тауфон есть и капли и таблетки.
:)
Сандра

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея