Глория Мур я вам всем могу выслать по столовой ложке без обогащения. Шафран привезла из Турции этой осенью. Но у меня как то срабатывает команда : найти и купить, вторая - принимать внутрь или снаружи - не работает. Ну хоть тресни! всякого интересного и полезного насундучила и все лежит. Только соду пью регулярно, из за простоты приготовления.
Здравствуйте, читатели сайта Секреты Здоровья и Красоты! Еще раз поздравляю всех с наступившими праздниками и желаю, в первую очередь, хорошего, крепкого здоровья!
Нашла очень интересное мнение доктора Леонарда Калдвела о том, что раковые клетки не могут развиваться и существовать в богатой кислородом щелочной среде.
Наша современная пища, как правило, приводит к закислению организма. Мясо, птица, пастеризованное молоко, сахар, белая мука, консервы — все эти продукты, составляющие наш основной рацион, способствуют закислению организма. При употреблении этих продуктов организм не справляется с нейтрализацией кислот, происходит нарушение кислотно-щелочного баланса, возникает нарушение в работе организма, и, как следствие, возникают болезни, в том числе и онкологические.
Еще в 1932 году немецкий биохимик Отто Варбург получил Нобелевскую премию за то, что установил прямую зависимость развития раковых клеток от степени закисления организма. В щелочной среде раковая клетка просто не может существовать и развиваться.
Кстати, сдвиг ксилотно-щелочного баланса организма в сторону закисления — фундаментальная база для развития почти всех известных заболеваний.
К сожалению, у большинства людей кислотно-щелочной баланс нарушен, сдвинут в сторону окисления.
Хотите проверить, есть ли у вас предрасположенность к возникновению онкологических проблем?
Купите в аптеке лаксмусовые бумажки, измеряющие pH вашего организма. Если он меньше 7, это говорит о том, что среда вашего организма явно закислена. Это плохой признак.
Что делать в таком случае?
Необходимо изменить рацион вашего питания, употреблять в пищу продукты, способствующие защелачиванию организма, исключить или, хотя бы, ограничить продукты, закисляющие ваш организм.
Я не буду приводить сейчас весь список продуктов, способствующих ощелачиванию. Вы можете легко найти их сами, набрав в поисковике вашего компьютера «ощелачивающие продукты».
Расскажу об одном простом продукте, который доступен всем и каждому, и который может восстановить кислотно-щелочной баланс вашего организма. Это — обыкновенный лимон.
rSFlqEvkMrE
Лимон сильнее химиотерапии в 10 000 раз!
Онкологические заболевания являются следствием закисления организма, и лечатся, как и все грибковые заболевания, ощелачиванием.
Как это ни парадоксально, свежий лимонный сок, если его употреблять в чистом виде, БЕЗ САХАРА, обладает мощным ощелачивающим свойством и нормализует нарушенный PH-балланс при повышенной кислотности организма.
Поэтому в аюрведе лимон считается одним из самых полезных продукта для человека. Но, если употреблять лимон вместе с сахаром, то он, наоборот, не уменьшает, а повышает кислотность.
Согласно аюрведе, человек, съедающий ежедневно лимон или выпивающий ежедневно сок лимона (лучше это делать с утра), никогда не будет болеть. Единственное, что нужно учесть – это то, что лимон нужно употреблять и пить чай с лимоном без его косточек, которые обладают противоположным воздействием (они очень токсичны) и нейтрализуют его всё полезное действие.
Чтобы не разрушить зубную эмаль, сок лимона, даже разбавленный лучше пить через соломинку, а затем тщательно сполоснуть рот, можно водой с слабым содержанием соды.
Лимон в 10 000 раз сильнее химиотерапии! Это является последним словом в медицине, эффективным средством для лечения рака!
Институт Медицинских наук, 819 Н. Л.Л.К. Чарльз-Стрит Балтимор, Мэриленд 1201. Лимон (Цитрусовые) является удивительным продуктом, способным убить раковые клетки. Он в 10 000 раз сильнее химиотерапии!
Почему мы не знаем об этом? Потому что есть лаборатории, заинтересованные в создании синтетической версии, которая принесет им огромную прибыль.
Вы можете теперь помочь нуждающемуся другу, доведя до его/её сведения, что лимонный сок способен предотвратить болезни. Подумайте о том, сколько людей можно спасти, открыв эту тайну, сохраняемую в целях, чтобы не подвергнуть опасности выгодных мультимиллионеров и крупные корпорации.
Возможны разные варианты использования лимона: Вы можете съесть мякоть, сок, приготовить напитки, шербет, печенья, и т.д…
Лимону приписывают много достоинств, но самым интересным является влияние, которое он оказывает на кисты и опухоли. Он является доказанным средством против раковых образований всех типов.
Считается, что он очень вреден для любых разновидностей рака.
Также его рассматривают как анти-микробный элемент против бактериальных инфекций и грибов, внутренних паразитов и червей.
Кроме того лимон регулирует кровяное давление, снижая высокое.
Ещё лимон работает как антидепрессант, снижая напряжение и нервные расстройства. Эта информация прошла более 20 лабораторных испытаний с 1970 г. и показала следующие результаты: Лимон разрушает злостные клетки в 12ти раковых образованиях, включая рак груди, простаты, поджелудочной железы…
Состав лимонного дерева показал в 10 000 раз лучшие результаты чем продукт Adriamycin — препарат, который обычно используется в химиотерапевтическом мире, замедляя рост раковых клеток.
И что еще более удивительно: этот тип терапии с лимоном разрушает только злостные раковые клетки, не затрагивая здоровые клетки.
Источник: http: //vk.com/wall219960196_1066
Конечно, любая информация может быть спорной. Но употребляя лекарства от Природы, невозможно нанести вред своему организму. Чего не скажешь о применении химических лекарственных препаратов.
Доктор Калдвел дает советы, выполняя которые вы предохраните свой организм от возникновения в нем раковых клеток. Советы очень простые, но выполняя их в комплексе, употребляя продукты здорового питания, соблюдая правильный питьевой режим, вы сможете оставаться здоровыми и энергичными в любом возрасте.
1. Ежедневно употреблять в пищу свежие овощи и фрукты. Это должно составлять 1/3 вашего дневного рациона.
2. Ежедневно получать энергию солнца, находиться на свежем воздухе, независимо от погоды.
3. Купите соковыжималку и выпивайте ежедневно свежевыжатые соки, включая соки из овощей.
4. Старайтесь ежедневно ходить пешком, хотя бы по 15-20 минут в день.
5. Максимально ограничить употребление мяса, а лучше перестать употреблять его совсем.
6. Соблюдать не то, чтобы диету, но всегда осознанно относиться к тому, что ешь. Исключить из своего питания искусственные синтетические продукты.
Лума Да мне тоже показалось есть некоторые противоречия.Но может доля истины в этой инфе есть,не знаю вообщем,есть людикоторым вообще лимон нельзя есть из-за кислотности.
Про лимон - давно знаю. Да, ощелачивает внутреннюю среду. И только в чистом виде, без добавок сахара. Так что всякие кондитерские изделия с лимоном - пролетают. В аюрведе это его качество активно обсуждается и используется.
ООО! моя любимая тема! сколько врачей-столько мнений! ну сода и лимон-не одно и тоже! лимон-кислота, сода-щелочь! а мы весь декабрь ржали над тем, что у каждого врача свое мнение!причем научно подтвержденное и проверенное опытным путем! весь прошлый месяц меня преследовала инфа о совершенно противоположных мнениях по поводу того, чем надо оздоравливаться. добил ультрасаммит Довлатова, где 16 коучей давали зачастую противоположные рецепты! Последней каплей стало рассуждение о том, сколько воды надо пить: Одна Коуч говорила ,что не надо-и приводила пример какого-то врача и то, что она похудела на сколько-то, а вечером был вебинар Глории , где она сказала, что надо пить много Это все описывал еще Джоул: какова картина мира-то и будет для тебя работать- веришь, что сода-будет сода, веришь, что мясо-будет мясо, в общем. что вам лично мурлычит-то и работает! Кстати про лимон-давно употребляем этот аюрведический продукт после бани-лимон плюс мед плюс родниковая вода - прекрасно утоляет жажду, а моей аюрведической наставнице нравится вода с лимоном и корицей-для нее это лекарство от всех болезней!