|
Все о красоте, молодости, здоровье.
Малина » 22 сен 2013, 15:34
Да что вы все соду пьете? Не пойму. В инете читала, что она жиры сжигает. Так вы что? все жиры свои сжигаете? Все Все Все??? Я конечно не в теме ( то бишь не моя это тема), но очищаться желаю. Вот насмотрелась на всякие очищающие чаи и стала вникать что и из чего. А там все обыкновенно - ромашка, шалфей, дудник, календула. И стоит это удовольствие 60 гр - 300 руб. Так я думаю, что можно точно такие же составы делать самим. Получится больше и дешевле. Только не ленись.
-

Малина
-
-
Бастет » 22 сен 2013, 15:53
Малина, я соду не пью, но когда пью, то не для похудения и враки это, что от соды похудеешь. Но вот однажды я резала куру, а рядом стояла ёмкость воды с содой и я нечаянно уронила в эту ёмкость кусок курицы. Плюнула на это и пока резала остальное этот кусок так и лежал в той воде и в окончании порезки я заметила существенную разницу, тот кусок что лежал в содовой воде заметно "помолодел", т.е. посвежел, приятный окрас обрёл. Ну и полагаю, что такое же действие сода имеет и на человеческую плоть, хоть снутри, хоть снаружи 
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Глория Мур » 22 сен 2013, 17:45
Бастет писал(а):тот кусок что лежал в содовой воде заметно "помолодел", т.е. посвежел, приятный окрас обрёл.
вона что! Подтверждаю - я принимаю содовые ванны. И заметила, что моя плоть тоже на них очень позитивно реагирует. Я ничем не могла вылечить шелушение на лодыжках. Вот сохла кожа(как я думаю, от нашей воды, ибо в др регионах все ок) и все тут. А после одной(!) ванны с содой кожа стала мягкой и гладкой. Чудеса за пять копеек! Пью соду вторую неделю натощак ложку. Не знаю про жиры. Я ее пью дабы ощелачивать организмус, и убивать вредные грибки. Результатов никаких особых...реакции тоже. Но и до соды все было намана 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Salti » 22 сен 2013, 18:25
Малина писал(а):Да что вы все соду пьете?
я пью ее по утрам уже пару лет... пью не для похудения, да и не влияет она на вес, во всяком случае в такой дозе (половина чайной ложки на стакан). если пища не сыроедческая, то она закисляет организм, и создает условия для всяких кандид и др. грибков, что в свою очередь приводит к очень серьезным заболеваниям, вот и пью соду для профилактики, ощелачиваю организм.
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Глория Мур » 22 сен 2013, 18:27
Кстати, пить соду в сухом виде оказалось для меня более приемлемо. Кладу на язык и запиваю быстренько.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Ириска » 22 сен 2013, 23:25
Малина конечно самой лучше, тем более ты травница со стажем и правильно сушить умеешь. Лучше всего Иван-чай собирай! у него говорят PH =12 . т.е тоже ощелачивает организм
-

Ириска
-
-
Вишневая » 24 сен 2013, 23:06
Глория Мур писал(а):- я принимаю содовые ванны.
сколько соды кладешь?
-

Вишневая
-
-
Солнышко » 25 сен 2013, 09:34
Кидаю сюда пост одной форумчанки с форума Малаховой про соду:
Девчонки, открыла для себя пищевую соду. Я ее знала, конечно, всю жизнь, но как дезодорант ( просто протираю под мышками содой и никакого запаха, да и одежда чистая) использовать начала только этим летом. Кроме того идет дезинфекция. А сейчас еще раз в день после мытья лица протираю его ваточкой с содой, оставляю так до высыхания, потом споласкиваю лицо водой и накладываю свой обычный крем. Кожа стала чище, бледнее, шелковистее.
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Сандра » 25 сен 2013, 23:54
Salti , сода как дезодорант_сухая или в растворе? 
-

Сандра
-
Вернуться в Королевство Молодея