Бастет
Оль, а это кокосовое масло не на основе подсолнечного делают и гонят по интернету? Я как-то купила разные масла в магазине- грецкого ореха, зародышей пшеницы, тыквенное, а потом дома глянула: все на основе подсолнечного...
|
ЗдоровьеRe: ЗдоровьеБастет
Оль, а это кокосовое масло не на основе подсолнечного делают и гонят по интернету? Я как-то купила разные масла в магазине- грецкого ореха, зародышей пшеницы, тыквенное, а потом дома глянула: все на основе подсолнечного...
Re: ЗдоровьеНе, кокосовое отжимают из кокосов.
![]() ![]() У нас в Питере я нашла его в аптеке Озерки, но уж больно малепусенькие бутылочки, всего 40 мг или мл.
Re: ЗдоровьеБастет
спасибо, надо поискать... хотя я всякое пила... из недавнего -черного тмина, тоже жутко полезное и дорогое. И похоже помогло, бо я только помню, что у меня одна коленка того-этого ![]() ![]()
Re: ЗдоровьеКокосовое масло едят?
![]() Я привезла с Бали большую бутыль 100% масла. Только кокосовое масло нифига не похоже на сливочное по вкусу. И ваще оно жидкое. Замерзает правда при 26 гр тепла...но тем не менее.
Re: Здоровье
Вот когда замерзает, а у меня оно уже однозначно замёрзло, тогда и становится похоже на сливочное. Ты лизни хоть разок. Вообще, если им заменить все другие масла, в смысле для пищи, то существенно снижается калорийность еды и кроме того он оч благотворно влияет на щитовидную железу. Это я о нём узнала, когда искала натуральные средства в помощь своей щитовидной.
Вот тут ещё статья о кокосовом масле http://www.prosto-mariya.ru/kokosovoe-m ... e_459.html Ну и кому интересно сами могут поискать в иннете и свойства, и применение кокосового масла Я же принимала это масло меньше месяца, но могу подтвердить, что настроение улучшается и сил прибавляется, но мне пришлось сделать перерыв на отпуск. Сейчас хочу заказать в иннет магазине побольше, а то эти минзурки из аптеки быстро кончаются.
Re: Здоровье
о у меня как раз такое. Но оно так пахнет! Оч сильно! Не знаю, как на нем готовить, все будет пахнуть кокосовым печеньем. ![]() В сл раз притащу из тропиков побольше. ![]() У меня еще гель из натурального алоэ стоит в холодильнике. Никто не в курсе, может, оно тоже полезное? Я его тоже просто тупо мажу.
Re: ЗдоровьеВот что у меня есть:
Косметика: свежий гель экстракта из листьев Aloe Vera является идеальным средством не только для использования снаружи, ухода за кожей, но и для использования внутрь для удаления шлаков и ядовитых веществ. Препарат помогает разгладить и удалить морщины, омолаживает и успокаивает кожу. Лечебное действие снаружи: прекрасно подходит при недугах суставов, ревматических болях, признаках аллергических проблем. Хорошо действует при кровотечениях, естественным образом дезинфицирует раны и ускоряет процесс рубцевания. Благодаря способности препятствовать воспалительным процессам, эффективно действует при всяких травмах.
Re: ЗдоровьеДля чего используют гель алоэ вера?
Алоэ Вера помогает убрать шлаки из пищеварительной системы, очистить желчный пузырь и почки. Позволяет снять астматические симптомы, предупредить образование камней в почках, снять мигрень, а также предотвращает сахарный диабет. Благотворно влияет на нервную систему. Укрепляет сосуды, улучшает нейронные связи, устраняет синдром нарушения сна, снимает напряжение. Содержание витаминов в алоэ вера позволяет организму стать бодрее, увеличивается запас энергии, иммунная система становится более стабильной. Предупреждает раковые заболевания Следует также знать, что при применении плохо очищенного, некачественного и дешевого геля Aloe vera могут возникнуть некоторые проблемы. Все дело в том, что в неочищенном геле находятся токсичные вещества (которые и придают мякоти алоэ горьковатый вкус), именно они могут вызвать аллергию и раздражение кожи, особенно у чувствительных людей. Так что смотри аккуратно мажь,чтоб не было неожиданностей! ![]()
Re: ЗдоровьеГлория Мур
черный орех есть в таблетках у "CorallClub" (бады). Я пила и Антону тоже давала. Действенно. У них же еще и добавка "7 трав" и чесночные таблетки. Вобщем, целая программа. А из самого простого, что можно за углом купить - в аптеке "Чесночные жемчужины" - капсулы с чесночным маслом (индия по-моему производитель) Но черн орех рулит, однозначно)
Re: ЗдоровьеВишневая
ПараФайт называется? "Действенно" - это что значит? Вы ИХ видели? ![]()
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |