Но и окружающие исчезают

|
ЗдоровьеRe: ЗдоровьеАга, и у тех, кто регулярно есть чеснок-тоже не живут.
Но и окружающие исчезают ![]()
Re: ЗдоровьеЖенни вот от туда рецепт интересный
![]() "Рецепты очень простые. Я могу их рассказать. Вот допустим, человек ложится спать в 12 вечера и ставит будильник на три часа. В три часа ночи он просыпается и… Она мне как объяснила. Что наш организм спит в это время, а лишь ваш мозг просыпается. Поэтому те паразиты, которые у нас внутри существуют, он активизируются во время сна человека – «Ага! – заснул хозяин, теперь мы тебя покушаем». Поэтому мы в три часа ночи встаём и выпиваем 40 грамм коньяка. От этого паразиты пьянеют. И сразу за коньяком вы выпиваете столовую ложку касторового масла, что их смазывает и наутро всё это выводится. Это надо делать один раз в три месяца. Не лениться. " ![]()
Re: ЗдоровьеВот я нашла про тот метод, который давала Ириска коньяк с касторкой
http://www.liveinternet.ru/users/yakusha/post220815610
Re: ЗдоровьеПереношу сюда мое сообщение...
![]() с коленями я сейчас тоже работаю. Видела какой-то ролик( не знаю, где я его тогда откопала ), так врач советовал делать приседания. Надо, чтобы пятки были где-то на высоте 3 см, ноги на ширине плеч, ступни прямо, спина ровная, руки за голову, приседать, чтобы был прямой угол. Он вообще-то советовал это упражнение как омолаживающее, при нагрузке на эту группу мышц мозг реагирует, что мы молоды и здоровы и это надо поддерживать. Вольный перевод... ![]()
Re: Здоровье
это я выкладывала ролик моего одноклассника... куда - найти не могу, но поищу еще... Про коньяк с касторкой - слышала, не один раз, но как-то не сподобилась проверить... о! нашла!там где и положено - в рецептах красоты и молодости. ![]()
Девочки, кто-то сегодня еще писал про пихтовое масло на колени в сауне, продублируйте тут плиииз! ![]()
Re: Здоровье
я писала - мажу маслом пихтовым колени в бане - и в парилку - весь рецепт так делаю уже лет 15 колени болели - по лестнице подниматься было тяжело теперь все хорошо! ![]()
Re: ЗдоровьеЛеля
а хруст - убирает? ![]()
Re: ЗдоровьеА хруст убирает масло по утрам внутрь.
Re: ЗдоровьеГлория Мур
![]() столовая ложка утром на тощак? любое не рафинированное?
Re: ЗдоровьеЛучче кокосовое, оно сразу в энергию переводится и в жир не откладывается, хоть поварёшками ешь, но тока его днём с огнём не найти, но в иннете конечно можно.
Чем полезно кокосовое масло для организма. Масло укрепляет иммунную систему, помогает справиться с вирусами и бактериями, вызывающими такие болезни, как грипп, вирус цитомегалии, гепатит и даже ВИЧ. Снижает уровень холестерина в организме. Уменьшает риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы, внезапного удара и рака. Балансирует уровень сахара в крови. Помогает снизить вес. Жиры, содержащиеся в масле кокосового ореха легко сжигаются, не задерживаясь в организме. Масло также ускоряет обмен веществ, делая организм более крепким и выносливым. Массирование кожи головы кокосовым маслом помогает справиться со стрессом и беспокойством. Благодаря своим антиоксидантным свойствам масло помогает предотвратить преждевременное старение и дегенеративные заболевания. Улучшает пищеварение, предотвращает заболевания желудочно-кишечного тракта. Способствует лучшей усваиваемости питательных веществ, включая такие минералы, как кальций и магний. Укрепляет зубы и кости. Помогает предотвратить заболевания печени, почек и мочевого пузыря. http://academy-miracles.ru/wonders/10/29520.html
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |