Здоровье

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Здоровье

Сообщение Angellight » 14 сен 2013, 21:18

Ага, и у тех, кто регулярно есть чеснок-тоже не живут.
Но и окружающие исчезают gfrda ...
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Сообщение Ириска » 14 сен 2013, 22:01

Женни вот от туда рецепт интересный :crazy:
"Рецепты очень простые. Я могу их рассказать.
Вот допустим, человек ложится спать в 12 вечера и ставит будильник на три часа. В три часа ночи он просыпается и… Она мне как объяснила. Что наш организм спит в это время, а лишь ваш мозг просыпается. Поэтому те паразиты, которые у нас внутри существуют, он активизируются во время сна человека – «Ага! – заснул хозяин, теперь мы тебя покушаем».
Поэтому мы в три часа ночи встаём и выпиваем 40 грамм коньяка. От этого паразиты пьянеют. И сразу за коньяком вы выпиваете столовую ложку касторового масла, что их смазывает и наутро всё это выводится. Это надо делать один раз в три месяца. Не лениться. "
:crazy: интересно это прикалываются так ????
Ириска

Сообщение Глория Мур » 17 сен 2013, 16:40

Вот я нашла про тот метод, который давала Ириска коньяк с касторкой
http://www.liveinternet.ru/users/yakusha/post220815610
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Женни » 17 сен 2013, 20:13

Переношу сюда мое сообщение... :ора

с коленями я сейчас тоже работаю. Видела какой-то ролик( не знаю, где я его тогда откопала ), так врач советовал делать приседания. Надо, чтобы пятки были где-то на высоте 3 см, ноги на ширине плеч, ступни прямо, спина ровная, руки за голову, приседать, чтобы был прямой угол. Он вообще-то советовал это упражнение как омолаживающее, при нагрузке на эту группу мышц мозг реагирует, что мы молоды и здоровы и это надо поддерживать. Вольный перевод... gfrda Он предлагал 30 раз присесть, опираясь на одну ногу, затем 30 раз на другую, затем 30 раз вместе. Я упростила и делаю 30 раз вместе всего... Говорил, что одна его пациентка лежала вместе с ребенком в больнице, делать было нечего и она приседала до 300 раз в день. Колени потом были как у молодой, перестали щелкать и болеть. У меня сейчас тоже не болят, но я еще сейчас в спортклуб хожу 3 раза в неделю, на танец живота, на всяких тренажерах и в бассейн, а затем в парилку. Это тоже сыграло свою роль, я думаю...
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Salti » 17 сен 2013, 20:30

Женни писал(а):Видела какой-то ролик( не знаю, где я его тогда откопала ), так врач советовал делать приседания.

это я выкладывала ролик моего одноклассника... куда - найти не могу, но поищу еще...

Про коньяк с касторкой - слышала, не один раз, но как-то не сподобилась проверить...

о! нашла!там где и положено - в рецептах красоты и молодости. gfrda
Salti писал(а):Омоложение с помощью всего одного упражнения!? Как послать сигнал мозгу что ты здоров или как работают проприорецепторы. От моего одноклассника: https://www.youtube.com/watch?feature=p ... MLrDnKKTQs

Девочки, кто-то сегодня еще писал про пихтовое масло на колени в сауне, продублируйте тут плиииз! hjjj
Salti
Богиня Любви

Сообщение Леля » 18 сен 2013, 14:46

Salti писал(а):Девочки, кто-то сегодня еще писал про пихтовое масло на колени в сауне, продублируйте тут плиииз!

я писала - мажу маслом пихтовым колени в бане - и в парилку - весь рецепт
так делаю уже лет 15
колени болели - по лестнице подниматься было тяжело
теперь все хорошо!
:oeowi
Леля

Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/

Сообщение Salti » 18 сен 2013, 14:51

Леля
а хруст - убирает? fgfddd
Salti
Богиня Любви

Сообщение Глория Мур » 18 сен 2013, 18:21

А хруст убирает масло по утрам внутрь.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Salti » 18 сен 2013, 21:20

Глория Мур hjjj
столовая ложка утром на тощак? любое не рафинированное?
Salti
Богиня Любви

Сообщение Бастет » 19 сен 2013, 01:08

Лучче кокосовое, оно сразу в энергию переводится и в жир не откладывается, хоть поварёшками ешь, но тока его днём с огнём не найти, но в иннете конечно можно.

Чем полезно кокосовое масло для организма.

Масло укрепляет иммунную систему, помогает справиться с вирусами и бактериями, вызывающими такие болезни, как грипп, вирус цитомегалии, гепатит и даже ВИЧ.
Снижает уровень холестерина в организме.
Уменьшает риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы, внезапного удара и рака.
Балансирует уровень сахара в крови.
Помогает снизить вес. Жиры, содержащиеся в масле кокосового ореха легко сжигаются, не задерживаясь в организме. Масло также ускоряет обмен веществ, делая организм более крепким и выносливым.
Массирование кожи головы кокосовым маслом помогает справиться со стрессом и беспокойством.
Благодаря своим антиоксидантным свойствам масло помогает предотвратить преждевременное старение и дегенеративные заболевания.
Улучшает пищеварение, предотвращает заболевания желудочно-кишечного тракта. Способствует лучшей усваиваемости питательных веществ, включая такие минералы, как кальций и магний. Укрепляет зубы и кости.
Помогает предотвратить заболевания печени, почек и мочевого пузыря.
http://academy-miracles.ru/wonders/10/29520.html
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея