|
Обретение своей идеальной формыRe: Обретение своей идеальной формыСандра
![]() ![]() ![]()
Re: Обретение своей идеальной формы
Я проходила этот курс в марте хорошая штука! с ее помощью можно намерения запускать, только добавляется еще тестирование по типу кинезиологии А вообще, если в двух словах, эта гимнастика для сбалансирования работы лев и правого полушарий мозга У меня осталась книга с подробными описаниями упр-ий в формате jpg, если кому интересно, могу выслать на почту
А для ребенка 9 ти лет она подойдет, или только для взрослых?
Re: Обретение своей идеальной формыEkateryna
можно, конечно) Вообще, если я правильно поняла, весь комплекс изначально разрабатывался для детей
Вишневая, книжка это хорошо. Тем более, что в ролике было видно, что группа еще и другие упражнения делает. Я послала тебе в личку свой E-mail. ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыВишневая, а мне тоже вышли, пожалуйста!
![]() ![]()
Малена, вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=9MLrDnKKTQs дается упражнение (приседание по 12 раз с упором сначала на одну, потом вторую ногу; а потом 30 раз с упором на обе ноги), которое дает заряд энергии сразу на 3 дня. Активирует проприорецепторы, которые сигналят мозгу, что организм замечательно здоров. ![]() ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыСандра
![]() ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыДевочки, увидела рекламу в нете, думала счас цену загнут
![]() вот тут отзывы принимавших http://www.piluli.ru/product/FITOMUCIL_ ... ula/review А! называется фитомуцил В состав Фитомуцила входят 2 натуральных компонента: оболочка семян особого сорта подорожника Psyllium и мякоть плодов сливы домашней – богатые натуральные источники пищевых волокон. Фитомуцил не содержит сахаров, вкусовых добавок и красителей. Фитомуцил содержит в 4 раза больше растворимых волокон, чем обыкновенные отруби, он «чемпион» по содержанию растворимой клетчатки **
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |