|
ЗдоровьеRe: ЗдоровьеА может у кого бесхозный фундук на улицах растёт, из него тож можно, наверно
![]()
Re: ЗдоровьеДа, ещё одна идея пришла, как сделать массажный матрасик. Есть такие коврики резиновые для массажа ступней, там выступы мягкие и округлые, не такие как у аппликатора, так что можно составить себе массажное ложе из таких ковриков.
![]()
Re: ЗдоровьеБастет
я на аппликаторе просто стою, мне нравится, говорят имунитет повышает и вообще точки всякие стимулирует
Re: ЗдоровьеЯ на аппликаторе просто спала лет цать, но это другое его действие, когда ложишься и повернуться не можешь и тогда он действует фиксировано и конкретно. Если же аппликатор лежит под простынью, то во сне ты свободно перемещаешься и идёт не совсем конкретный точечный массаж, а как бы более лёгкое воздействие на тело, но с более мощным разогревающим и массирующим эффектом. В общем попробуй сначала просто лежать на аппликаторе, а потом попробуй на нём пошевелиться или лечь-встать и почувствуй разницу, т.е. воздействие увеличивается в разы. Ещё раз: лежать это одно, а двигаться на аппликаторе это совсем другое, но не накрыв его чем-нить двигаться не сможешь, ну или поцарапаешься.
![]()
Re: ЗдоровьеА у меня есть плоские камешки из бухты Бабушка с Байкала (в том числе). 100 лет не вспоминала, но никогда не расстанусь.
![]() А резиновые коврики с иголками были классные. Даже не знаю, делают ли сейчас такие. ![]()
Re: ЗдоровьеДевочки, я вчера сделала себе матрасик из гороха, небольшой, от плеч до колен. В общем объясняю нюансы, если вдруг кто захочет сделать.
Горох нужно брать цельный не шлифованный, стоит в пределах 20 рублей за кг. На такой матрасик, как у меня, может хватить 3 кг. Заполняется не продольно, а как бы квадратиками размером с игольную подушечку и заполняется на треть, т.е. три столовые ложки на один квадратик-подушечку. Она получается не заполненной, но когда кладёшь на кровать, всё ровно распределяется тонким слоем и это нормально, т.е. хорошо. Я сначала прошила весь матрасик вдоль, потом добавила в каждый продольный отдел по три стол ложки гороха и прошила это поперёк, образуя полупустые подушечки с горохом. Потом снова добавила в каждый продольный отдел по три ложки гороха и снова прошила поперёк и так пока не заполнился весь матрасик. На счёт массажного эффекта, то он очень мягкий и почти не ощущается, а вот холодильный эффект - это здорово! Горох прохладный и нагревается оч медленно, а пока ночью во сне вертишься, то фактически постоянно на прохладе и горох нагреваться не успевает. Это хорошо, когда жара даже ночью, ну а я вообще за эту ночь замёрзла, поскольку у нас наконец тепло снизилось с 28 градусов до нормальных питерских 20. Но, если зимой нагревать это матрасик, скажем на батарее, то снова хорошо, поскольку и остывает он медленно и будет такой тёпленький матрасик в холод. В общем мне понравилось, только делать было лень, но в три подхода таки осилила. ))) это фото матрасика, правда швы не видно потому что ткань такая ![]() ![]() ![]()
Re: ЗдоровьеНе помню есть у нас этот ролик А. Палиенко:
http://vk.com/id145620739?z=video145620 ... s145620739
Re: ЗдоровьеТравяной чай для печени
Чай из календулы с семенами моркови хорошо помогает при заболеваниях печени и желчного пузыря, способствует желчеотделению и уменьшению воспаления при холециститах и гепатитах. Травяной чай для печени очень приятный на вкус и замечательно пахнет! Ингредиенты: 2 ст. ложки цветков календулы, 200 гр. кипятка, 1 ст. ложка семян моркови, 400 гр. горячего молока. Залейте цветки календулы кипятком и поставьте настаиваться 2 часа. Почти кипящим молоком залейте семена моркови и поставьте в темное место на 1 час. Когда оба настоя будут готовы, процедите их и перемешайте. Принимайте чай из календулы с семенами моркови по полстакана по утрам, перед едой 6 дней, потом сделайте перерыв 3 дня и повторите курс лечения. ![]()
Re: ЗдоровьеМягкое очищение квасом из риса
Чтобы приготовить рисовый квас следует использовать чистую воду (талую либо фильтрованную). Необходимо, приблизительно доверху, наполнить водой литровую банку, добавив в нее 4 ст.л. зерен любого сорта риса (кроме сечки) и 2-3 ст.л. сахарного песка, 5-7 изюминок. Затем банку следует накрыть многослойной марлей и поставить на солнечное место. Через 3 суток из банки с промежутками в несколько часов следует снять пробу, дабы определить степень готовности кваса. Когда квас становится нужной кондиции, его процеживают в другую емкость, после его необходимо поставить на хранение в прохладное место,например холодильник. Если курс очищение рисовым квасом проходят одновременно несколько членов семьи, то для настаивания нужно брать 3-х литровую банку, а количество ингредиентов увеличивается в 2-3 раза. Квас из риса, возможно, использовать несколько раз, повторно добавив 50%-ную дозу нового риса и изюма с полной нормой сахара. Продолжительность приема определяется индивидуально. Во время лечения квасом из риса следует вовремя пополнять организм солями калия, добавив в свой рацион курагу, изюм, орехи, каши. Разовая норма напитка – 100-125 мл, 3-4 раза в день после еды. ![]()
Re: ЗдоровьеБорис Малаев
http://blog.cattba.com/sattva.html Первая часть нового аудиотренинга «Причины болезней». В данной части тренинга мы поговорим о психосоматических причинах, вызывающие болезни в нашем теле и методы их устранения. Данный обучающий материал будет полезен многим. Он поможет установить истинные причины возникновения многих болезней и поможет вам излечиться от них. Вот основные темы тренинга: Причины возникновения болезней Аллергия Затруднение дыхания Кожный зуд и другие кожные заболевания Нарушения менструального цикла Запоры и болезни толстой кишки Пожалуйста слушайте, наслаждайтесь и выздоравливайте! http://blog.cattba.com/vedicheskaya-psi ... #more-5439
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |