Если соблюдать диету, ту что сказано, можно витамины не пить. Организм сам все восстановит, если его не травить.
|
ЗдоровьеRe: Здоровьевижу один подвох
![]() Если соблюдать диету, ту что сказано, можно витамины не пить. Организм сам все восстановит, если его не травить.
Re: ЗдоровьеВ последнее время много слышала также о вреде хим. витаминов, их передозировки.
![]()
Re: ЗдоровьеВишневая
![]() ![]() ![]()
Re: ЗдоровьеДошло! Девчонки, а вы прочитали всю эту огромную статью?
![]() Я только схему и ту бегом. И да, столько искусственных витаминов, мне показалось, не оч полезным, но я не медик и может это и правда полезно, но не рискую проверять на себе ![]()
Re: ЗдоровьеА тем более,что витамины в препаратах повторяются
![]() ![]() ![]()
Re: Здоровье
А передоз.-это вообще капец!
Re: Здоровье
Я думала, что между скачала и послушала у тебя прямая связь. А поскольку скачать можно только архив, то значит ты его распаковала ![]()
Re: ЗдоровьеСорри, я подумала, что вопрос о Патрушеве, только сейчас поняла , что о Мурашкине. Я скачала и распаковала архив без пароля
![]()
Re: ЗдоровьеТут девять дисков Рушеля Блаво, торент, http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=259175#
Re: ЗдоровьеДевятый диск от ожирения
![]()
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |