Angellight писал(а):Кусочек украинского сала!
Про сало что-то не припомню, но точно было про три стол ложки оливкового масла запить тремя стол ложками водки с утра натощак

|
Обретение своей идеальной формыRe: Обретение своей идеальной формы
Про сало что-то не припомню, но точно было про три стол ложки оливкового масла запить тремя стол ложками водки с утра натощак ![]()
Re: Обретение своей идеальной формы
![]() Девочки еще раз спрашиваю : у вас что корица растворяется в кефире??????? у меня даже после того как постоит это смесь полчаса корица ведет себя как фракция ![]()
Re: Обретение своей идеальной формы![]() ![]() З.Ы. Корица ни в чем не растворяется. Зараза.
Нет, не растворяется ни в кефире, ни в кипятке. Получается взвесь - но мне пить нормально, я корицу люблю ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыс кефиром я не задумывалась, а в глинтвейне чтоб не мешала я кладу палочки корицы, варю, потом вынимаю...
Двоюродная сестра сказала, что она заваривает чай с палочками корицы и гвоздичкой. Ее гости обожают такой чай. Порошком пробовала, не то. Дает слизь и заварка неприятная.
Re: Обретение своей идеальной формыСкрытая гимнастика Воробьева будет кстати для тех людей, которые работают за компьютером или с офисными бумагами. Говорят, что эта простая гимнастика для ленивых людей, своеобразный фитнес для ленивых
![]() ![]() Данные упражнения можно выполнять сидя, при ходьбе, при готовке, на рабочем месте — где угодно. Уже через три дня занятий вы удивитесь, как подтянулись ваши мышцы и, кроме того, начали терять вес. Кроме того при регулярном проведении такой гимнастики у вас улучшится общее самочувствие, избавитесь от проблем с памятью и зрением, судорог. Прежде чем выполнять комплекс упражнений, необходимо хорошо, до теплоты, растереть ладони. Если у вас обувь на высоких каблуках, лучшее ее снять. Число повторов упражнений — по самочувствию. Начать можно даже с трех-четырех раз и постепенно довести до сорока. Упражнения: 1. Ноги ставим вместе, ступни должны полностью касаться земли. Поднимаем и опускаем пятки — 40 раз. 2. В таком же положении, как в п.1, поднимаем и опускаем носки — 40 раз. 3. Напрягаем и расслабляем мышцы ягодиц — 40 раз. 4. На выдохе втягиваем стенку живота, на вдохе возвращаем в исходное положение — 15 раз 5. Плечи держим прямо. Сдвигаем лопатки к позвоночнику, следим, чтобы плечи не двигались — 40 раз. 6. Руки ставим в стороны на уровне плеч, сжимаем и разжимаем кулаки — 40 раз. 7. Повороты головы на 90* — влево, вправо — 40 раз. 8. Вытягивание подбородка вперед — 40 раз. http://marafet.net/blog/sport/1161.htm
Re: Обретение своей идеальной формыДевочки, кто не видел 1ю ступень "Живое лицо" Солныча - смотрите, она в открытом доступе пока
http://vimeopro.com/rodovoepomestie/zhivoelico
А мне нра..)) Я еще и имбиря подсыпаю. Дети тоже пристрастились - так же пьют ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыСёдня зашли с приятельницей в спортивное питание за белковыми коктейлями и на наш вопрос о наличии волшебных таблеток...
![]() ![]()
слышала прямо противоположное мнение ![]() ![]() Алексей Косарев товарисча зовут. У него и фотки на сайте есть "до и после" . Похудел-таки на таком режиме ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |