Обретение своей идеальной формы

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Обретение своей идеальной формы

Сообщение Ириска » 22 сен 2013, 23:19

Сандра :treee
как мне объяснял врач : вот за ночь организм приготовил желудочный сок , а вы утром БАХ! и погасили все содой! как ему переваривать пищу? т.е внес он сомнения определенные....
Ириска

Сообщение Сандра » 22 сен 2013, 23:50

Ириска, вот и я так думаю. Еще сейчас вспомнила, что один мой знакомый все опасался, что у него генетическая предрасположенность к онкологии и связывал это с нулевой кислотностью желудка. Было давно, я особого внимания тогда не обратила, но в памяти осталось. Вообще, каждый сам должен чувствовать, что ему подходит. Но без фанатизма.
gfdddee :rose:
Сандра

Сообщение Женни » 23 сен 2013, 00:08

Ириска писал(а):как мне объяснял врач : вот за ночь организм приготовил желудочный сок , а вы утром БАХ! и погасили все содой! как ему переваривать пищу?

Насколько я помню, желудочный сок начинает выдляться в желудок только тогда, когда в него попадает пища. В пустом желудке нету желудочного сока... :sgfd
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Сандра » 23 сен 2013, 00:56

Девочки, вот информация из Википедии:

Нейтрализация кислоты в желудке производится, в основном, за счёт ионов гидрокарбонатов (HCO3-), секретируемых поверхностными клетками слизистой оболочки. Кстати, сода именно гидрокарбонат (это от меня)

Функции соляной кислоты в желудке

Соляная кислота выполняет следующие функции:
способствует денатурации и набуханию белков в желудке, что облегчает их последующее расщепление пепсинами;
активирует пепсиногены и превращает их в пепсины;
создает кислую среду, необходимую для действия ферментов желудочного сока;
обеспечивает антибактериальное действие желудочного сока;
способствует нормальной эвакуации пищи из желудка: открытию пилорического сфинктера со стороны желудка и закрытию со стороны двенадцатиперстной кишки;
возбуждает панкреатическую секрецию.

Секреция соляной кислоты начинается ещё до попадания пищи в желудок. Первую фазу секреции (т. н. цефалическую) запускают запах, вид и вкус пищи, воздействие которых передаётся от центральной нервной системы на клетки желудка через иннервирующие желудок нервные окончания.
Наиболее значительная фаза секреции — желудочная, начинается после попадания пищи в желудок. Растяжение желудка запускает выделение гастрина из G-клеток, расположенных в антральном отделе желудка. Гастрин, воздействуя на париетальные клетки напрямую или через активацию ECL-клеток с высвобождением гистамина, стимулирует продукцию соляной кислоты.
Заключительная фаза секреции — кишечная — запускается при попадании пищи в двенадцатиперстную кишку и её растяжении.
Повышение кислотности желудочного сока включает механизм регуляции секреции: в клетках антрального отдела желудка запускается выработка соматостатина — блокатора секреции соляной кислоты.

Зоны кислотопродукции и кислотонейтрализации желудка

Желудочный этап переваривания пищи происходит с помощью ферментов, важнейшим из которых является пепсин, требующих обязательно кислой среды. Однако, кислота в химусе (кашице), состоящем из частично переваренной пищи и желудочных соков, перед эвакуацией из желудка должна быть нейтрализована.
Желудок условно можно разделить на кислотообразующую (верхнюю) и кислотонейтрализующую (нижнюю) зоны, разделённые интермедиарной зоной, то есть зоной перехода от слабокислых рН (6,0-4,0) к резкокислым (рН менее 3,0) и располагающейся между телом желудка и его антральным отделом.
Кислотообразующая зона соответствует дну и телу желудка, кислотонейтрализующая — антральному отделу желудка.

:oeowi :rose:
Сандра

Сообщение Ириска » 23 сен 2013, 09:55

Сандра писал(а):связывал это с нулевой кислотностью желудка.
вот раньше определяли кислотность желудка, помню по маме. Сейчас как-то этот факт отошел на задний план... почему только?
Женни писал(а):Насколько я помню, желудочный сок начинает выделяться в желудок только тогда, когда в него попадает пища. В пустом желудке нету желудочного сока.

Жень я цитировала что сказал дипломированный врач :sgfd сама не ведаю как оно на самом деле
ага, вот уже Сандра и выдала как оно есть
Сандра писал(а):Секреция соляной кислоты начинается ещё до попадания пищи в желудок. Первую фазу секреции (т. н. цефалическую) запускают запах, вид и вкус пищи, воздействие которых передаётся от центральной нервной системы на клетки желудка через иннервирующие желудок нервные окончания.

спасибо!
Ириска

Сообщение Глория Мур » 23 сен 2013, 10:31

Гашеная сода - ее ни с чем не спутать. Кто хоть раз от изжоги пил соду - скажет вам сразу. trewq Сода натощак такой реакции не дает. :ss
А доктора - они же останутся без работы, коли мы все выздоровеем. :sgfd
Итальянский врач Туллио Симончини в восьмидесятых годах ХХ века шокировал все мировое медицинское сообщество заявлением о том, что содой можно лечить онкологические заболевания. Впоследствии его открытие было подтверждено и изысканиями английских врачей. Впрочем, это уже был не первый случай, когда победить рак удавалось совершенно нетрадиционными для медицины методами - можно вспомнить хотя бы нашу соотечественницу Майю Гогулан и ее методику. По заключению Симончини, раковые клетки имеют грибковую природу. А нейтрализовать грибок можно с помощью обычного бикарбоната натрия – то есть соды. За свои убеждения доктор Симончини подвергался гонениям со стороны высокопоставленных коллег, был лишен лицензии и даже побывал за решеткой. Но ему благодарны сотни и тысячи людей, которые любой ценой старались с ним встретиться и получили реальную помощь. Для каждого индивидуального случая он разрабатывает конкретные рекомендации, но все они основаны на внутреннем применении раствора соды.
Вот тут про доктора
http://kozdor.ru/odna_stat.php?id=217
Кстати, его загнобили напрочь и выгнали из всех академий и лишили диплома!
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Сандра » 23 сен 2013, 11:57

Природа раковых опухолей, а главное, их пускового механизма, до сих пор не выяснена. Есть вирусная теория рака, грибковая, паразитарная и другие.
Сегодня считается (http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-16510) , что до 25% всех раковых опухолей возникает с участием онковирусов. Это доказано, в частности, для рака печени, который вызывают вирусы хронического гепатита В и С, для рака шейки матки (вирус папилломы человека). Есть предположения, что не без участия вирусов возникают и такие заболевания, как рак молочной железы, желудка и некоторые другие. Доказано также, что у животных вирусами вызываются все опухоли.

Вот 2 интересные статьи.

Теория паразитарной природы рака
http://blekmagik.narod.ru/healing/rak/T ... .raka.html

Природа рака и как от него избавиться!
http://jizn.com.ua/content/priroda-raka ... izbavitsya

Последняя статья (кстати, ее стоит почитать, она меня и сподвигла поделиться всей этой информацией) закончилась неожиданно для меня таким абзацем:

В первую очередь - полюбить себя, отнестись к себе, не как к отдельной личности, а воспринять себя частью огромного организма - маленькой клеточкой в теле Бога . Ведь мы он и есть. Мы не можем жить собственной эгоистичной жизнью в этом теле - этим мы разрушаем сбалансированность системы в целом и тем самым подвергая опасности не только себя, но и весь организм, ведь в нём всё взаимосвязано. Оставляя больше себе мы засоряем себя шлаками, в тоже время кто то другой это недополучает и страдает от этого, и так по цепочке страдает всё тело.
Простите ВСЕХ кто вам причинил беды, ведь ошибаются все - а ваша обида и злость причиняют огромнейший вред не только им, но и вам - ведь все мы одно целое!!!
Вы можете не поверить, - но изменив только себя, и своё отношение к другим, искренне простив их и желая им добра вы избавитесь от этой "злой" болезни . Были случаи, когда человек переосмыслив свою жизнь, избавлялся от рака в течении одной - двух недель.

:oeowi :rose:
Сандра

Сообщение Солнышко » 23 сен 2013, 12:01

Сандра писал(а):Были случаи, когда человек переосмыслив свою жизнь, избавлялся от рака в течении одной - двух недель.

Я уже писала, моя знакомая за ночь освободилась от рака. Всю ночь молилась, прощала всех в жизни, а утром анализы перед операцией были абсолютно чистые.
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Сандра » 23 сен 2013, 13:46

Солнышко, УРА, это называется_Удивительное рядом.
lo
У меня подруга борется с последствиями рака груди с июля 2011 года драконовскими методами_2 операции, бесчисленные химиотерапии и облучения. А недавно вдруг онкомаркер целенаправленно пополз вверх. Хотя человек она крайне позитивный, доброжелательный и верующий. Что-то попыталась ей говорить о Прощении и о других способах Очищения, она меня не поняла. Я и перестала. Боюсь в такой ситуации навредить. Буду за нее молиться.
sdfp
Сандра

Сообщение Глория Мур » 23 сен 2013, 17:57

Есть метод доктора Тойча. У нас висит где-то на форуме. Тоже основан на прощении и отпускании. Люди за ночь избавляются от рака.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея